[部分原創]警察可以買galil & 歹徒可以買famas

Home Home
引用 | 編輯 hong1684
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:按y 打/ga /fa
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

在cstrike\addons\amxmodx\configs/amxx內打

buy_galil&famas.amxx         ;警察可以買galil & 歹徒可以買famas

還有另1個amxx的

警察可以買galil同ak & 歹徒可以買famas同m4

[此文章售價 1 雅幣已有 28 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

這插件是樓主原創的?有沒有附原碼?

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
2樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-09-20 10:19 發表的 : 到引言文

不是樓主原創的,我在其他譠論都看到
他沒有說原碼,應該沒有吧

獻花 x1
3樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-09-20 10:19 發表的 : 到引言文

原碼是不是sma??

獻花 x1
4樓

下面是引用 williamdemon 於 2010-09-20 10:23 發表的 : 到引言文

不是樓主原創的,我在其他譠論都看到
他沒有說原碼,應該沒有吧

是本人自己寫出來的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
5樓

我記得板上有人已經寫出來了喔... 表情

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=876241&keyword=%E8%AD%A6%E5%AF%9F

像這種吧??
已經有人寫出來了喔~ 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2010-09-20 11:40 發表的 : 到引言文
我記得板上有人已經寫出來了喔... 表情

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=876241&keyword=%E8%AD%A6%E5%AF%9F

像這種吧??
已經有人寫出來了喔~ 表情

哦....
但是我這個按y 打/ga /fa的
不是打全名哦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chanben
7樓

咁簡單的=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 王昱翔
8樓

之前好像有人發類似的東西

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
9樓

下面是引用 hong1684 於 2010-09-20 13:06 發表的 : 到引言文

哦....
但是我這個按y 打/ga /fa的
不是打全名哦表情

把famas和galil轉做fa跟ga有何難?
這不是個論據

獻花 x1
10樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-20 16:36 發表的 : 到引言文

把famas和galil轉做fa跟ga有何難?
這不是個論據

本人看了ct買ak那sma檔後
自己另寫1個的....
把famas和galil轉做fa跟ga有何難?<----沒什麼難,只是發個方便一點的出來=]

獻花 x1
引用 | 編輯 ++HAUN
11樓

版上已有類似的,不只b→4→1這兩把可買,連其他不通用槍枝都能 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2010-09-20 18:54 發表的 : 到引言文
版上已有類似的,不只b→4→1這兩把可買,連其他不通用槍枝都能 表情

我這個和他一樣就不叫原創啦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
13樓

下面是引用 hong1684 於 2010-09-20 19:25 發表的 : 到引言文

我這個和他一樣就不叫原創啦表情
不一樣不一定是原創,可能是「部份修改」,請再次確認
你只是改其他SMA裡的部份內容吧,又不是一字一句都自己寫出來的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
14樓

謝囉   終於不用怕買不到槍而煩惱了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
15樓

好像之 前都有很多類似的插件表情

而且沒限槍,雙方通通能拿

似乎回鍋!?表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-09-20 19:42 發表的 : 到引言文

不一樣不一定是原創,可能是「部份修改」,請再次確認
你只是改其他SMA裡的部份內容吧,又不是一字一句都自己寫出來的表情
你只是改其他SMA裡的部份內容吧,又不是一字一句都自己寫出來的<----你自行寫sma檔是一字一句表情 ?
和有註冊那部分是寫 buy_galil & famas 1.0 hong1684的....

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
17樓

寫sma不是一字一句寫出來的嗎?←我就是一字一句寫出來的(很多人也是,不只是我)
把sma的作者名換成你的名字,就是原創?
你對原創部份修改的定義有點誤解

獻花 x0
引用 | 編輯 hkwar!
18樓

為什麼不做全槍

獻花 x0
19樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-21 20:54 發表的 : 到引言文
寫sma不是一字一句寫出來的嗎?←我就是一字一句寫出來的(很多人也是,不只是我)
把sma的作者名換成你的名字,就是原創?
你對原創部份修改的定義有點誤解

哦....

獻花 x0
20樓

下面是引用 hkwar! 於 2010-09-21 21:07 發表的 : 到引言文
為什麼不做全槍

插件區有- -我發全槍就回鍋

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
21樓

我記得之前就有"警察可買AK,小偷可買M4"的插件...

至於你的.....

我在猜想只是將原碼的部份修改而已...吧(茶真好喝 表情 )

獻花 x1
引用 | 編輯 hoseeozc
22樓

謝謝大大的分享,大大辛苦了,來下載來玩看看

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
23樓

這很棒耶...

FAMAS我最愛用了

獻花 x0
引用 | 編輯 莫欺少年穷
24樓

這個相當於直接用插件來實現輸入/ga、/fa來買槍吧。。。

獻花 x0