RPGx 升級插件

Home Home
引用 | 編輯 ho4402
樓主
推文 x0
問一下喔
我單機玩使用這插件跟BOT完(完爽的)

要怎麼給自己經驗值?

不然每次都要打的好辛苦阿

就是有關這個:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=493552

我需要給經驗的指令,拜託了,請給我了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
1樓

複製程式
rpgx_xp <set/=/add/+/take/-> <@t/ct/userid> <amount> 
rpgx_level <set/=/add/+/take/-> <@t/ct/userid> <level> 

該篇文章內已經寫明這兩個指令

獻花 x0
引用 | 編輯 ho4402
2樓

哦!
謝謝
但是你給我
我根本看不懂
可以解說一下!?
例如我ID是 123 我要給我自己 三百經驗值  或是三百等級
要如何打呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 hong1684
3樓

下面是引用 ho4402 於 2010-09-18 18:26 發表的 : 到引言文
哦!
謝謝
但是你給我
我根本看不懂
可以解說一下!?
例如我ID是 123 我要給我自己 三百經驗值  或是三百等級
要如何打呢?

應該是add 123 300<-----add 是加經驗 123名子 300經驗

等級都是這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 tsearonhi
4樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 pa456456
5樓

我也是這種問題耶.. , 我打 [ rpgx_xp add nnn 300 ]

系統寫commod啥的
總之寫 commodxx : rpgx_xp

獻花 x1
引用 | 編輯 林亮
6樓

若要給等級 好像要用程式喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 林亮
7樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 林亮
8樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 林亮
9樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡玉上
10樓

給經驗 及等級 請再做出另一個插件 在數位男女的插漸趨 我記得有給等級的插件 麻煩你耐心點找摟

獻花 x0
引用 | 編輯 joyshow147
11樓

rpgx_level 名子 + 多少等級 (本身有再開sv^_^)
例如:我叫milk

rpgx_level milk + 10000000

以此類推 ^_^ 希望有幫到妳啦^^

獻花 x0