[ZP]90%高仿CSO好威鐵鎚(*更新v1.8*)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 10 頁)
引用 | 編輯 史來姆
樓主
推文 x30
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:按m購買特殊武器
安裝路徑:sma放進cstrike/addons/amxmodx/scripting ,amxx放進cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

很好
這一次的插件
相信很多人也很熟悉
我也不多說了

CVAR:
zp_hammer_cost 5 // 鐵鎚的價錢(子彈包)
zp_hammer_kb_dmg 34 // 揮擊模式的傷害加乘
zp_hammer_dmg 54 //鎚擊模式的傷害加乘
zp_hammer_back 100 //揮擊模式的擊退數值(當然調成0也有擊退,不然就不像啦XD)
按滑鼠右鍵轉模式.

可能有人問
為甚麼是9成?
因為沒有隔空攻擊跟鎚擊的延遲攻擊........表情                      

由於原創者是abcdzxc555大
我只是作出部份修改
每回合開始時,都會在對話框顯示
[Mychat數位男女 abcdzxc555]原創鐵鎚插件.

影片:

模組及聲音詳情請看清楚以下網址(記住要看清楚喔):
http://www.youtube.com/watch?v=EZdgLyJ-R4E

V1.5 發佈
V1.6 修改鎚擊與揮擊打中敵人時的聲音為不同(更仿CSO^^)
V1.7 修改購買一回合後能永久使用(關掉遊戲後除外)
V1.8 增加擊退力的cvar(設定).
拜託按一下推薦吧表情    

5元, amxx 10 威望,sma 50威望

[此文章售價 5 雅幣已有 427 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x19
引用 | 編輯 Abcdzxc555
1樓

改得不錯,推一下 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 樂哥x_x
2樓

我想要sma 轉做正常的-.-;
因為我不是開zp的=.=;
我開zm的

獻花 x0
引用 | 編輯 hkcys9999
3樓

太像了,不過如果不打能飛遠點就更像了,推 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z22236369
4樓

看準那招 打飛來玩!

游擊戰
更+刺激了
話說藍寶槍?
有發嗎??
婐挺像要的
插件0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 opuun1234
5樓

挖 你好厲害喔
已經做出可以切換模式的好威了 推一下 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asdqwezxc
6樓

不是你的還賣那麼貴 是否改個威望與價錢

獻花 x0
引用 | 編輯 12134546
7樓

謝了 不過cso的應該會被刪文的吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
8樓

武器的動作排列是
??
還有這做的還真不錯阿XD

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
9樓

下面是引用 asdqwezxc 於 2010-09-18 06:46 發表的 : 到引言文

他有份改的呀,不要亂作批評,你這麼強可以不要呀,沒有人要你買。

下面是引用 12134546 於 2010-09-18 07:10 發表的: 到引言文
謝了 不過cso的應該會被刪文的吧

內裡沒有某Online的模組的,不要亂說。

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
10樓

用yymmychat大的射擊速率設定可以做成延遲攻擊嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 旋o嵐
11樓

玩NST可以用嗎?
貌似沒有延遲(?)    有的話就更好了

下面是引用 asdqwezxc 於 2010-09-18 06:46 發表的 : 到引言文

貴?  請多多去回文就不會覺得貴了
又沒強迫你買  回這文感覺不就是在乞討嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 王昱翔
12樓

可以打飛殭屍好遠喔

不過威望太高了....

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
13樓

終於有切換模式了   如果有隔空攻擊就更好了   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
14樓

這 個是不錯............

可是我玩的是NST欸...............表情

這樣沒辦法加插件表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
15樓

模組的動作應該要修改吧?能說明一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
16樓

嗯嗯...一開始看到就有問題..

我可以判定說 90%未到!!!

原因呢?

就是你按下左鍵 殭屍並無飛擊~

所以嗯嗯,就是這樣。

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
17樓

大大很強..
我只會用abc大的怒氣來寫插件
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
18樓

係時候要多一點回覆 我要威望:50~

獻花 x0
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
19樓

很好,這樣可以弄轉模式的槍

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
20樓

先回上面的人們........

1.沒擊飛?不可能,轉了模式就能打退了
2.模組,聲音我在影片那裡已經放置
3.高威望是因為abcdzxc大不希望有盜文者

獻花 x0
21樓

下面是引用 z2352671 於 2010-09-18 09:39 發表的 : 到引言文
嗯嗯...一開始看到就有問題..

我可以判定說 90%未到!!!

原因呢?

就是你按下左鍵 殭屍並無飛擊~

所以嗯嗯,就是這樣。

請問有玩過CSO?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aesoph0456
22樓

10威 表情 我沒有

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
23樓

如果要改攻擊 延遲時間 可以參考yy大的插件或sk大的
攻擊能隔空的話 chaosX 大的插件應該值得參考(威望要75呢)
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mnbmnb5266
24樓

小姆姆做的好棒啊,推一推。

就差一個個空攻擊了,等你日後完善吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s0930342674
25樓

不錯喔~~~~可以來玩玩~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
26樓

喔喔~馬上出這插件啦!!!
話說我反覆看了十次影片...
還是沒看到鐵鎚模組的名稱與動作排序啊...

獻花 x0
引用 | 編輯 jimab
27樓

真的好威的好威鐵鎚。表情

獻花 x0
28樓

下面是引用 BONE32121 於 2010-09-18 19:43 發表的 : 到引言文
喔喔~馬上出這插件啦!!!
話說我反覆看了十次影片...
還是沒看到鐵鎚模組的名稱與動作排序啊...

告訴你一下喔~他改成用2個模組,一個普通模式的,一個鎚退模式的
就差models不知他將檔名改成甚麼- -"
還有音效呢,叫他把位置說出來吧,我看數位多數都是50威望以下的(包括我表情 )
所以,請史來姆大說出模組和音效的位置吧表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
29樓

嗯.......我說了
在影片介紹那裡.....
"這次拍得比較好沒那麼黑"←就是有這個的那個格子裡.....
說得太白了吧....

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 10 頁)