[ZP]90%高仿CSO好威鐵鎚(*更新v1.8*)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 10 頁)
引用 | 編輯 A159
30樓
大大你的殭屍模式是哪種可以分享嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
31樓

怎設兩種模式的擊退力?
我已經下載了sma檔

獻花 x0
引用 | 編輯 udbjun
32樓

雖然不買,不過頂一下,希望作者能繼續努力 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TheStarChild
33樓

的確還滿貴的
不過要防止盜文事件發生
這是必要手段
雖然我已經有破解權限的秘密武器了
不過我不對自己人做這種事... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
34樓

真的能打飛耶,等去砸錢買威望了=口= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
35樓

根本沒有說到任何需要的模組跟音效啊!?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
36樓

之前都不能使用.......
雖說是改一些
但延遲這時間縮短也不錯啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zacktony
37樓

真的做得太像了吧!!   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
38樓

可惜不是完全仿cso,和做一個不是ZP專用,好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
39樓

回 覆 保 密 :

每回合開始時,都會在對話框顯示
[Mychat數位男女 abcdzxc555]原創鐵鎚插件.

這句可以被修改,盡量改高些威望

獻花 x0
引用 | 編輯 shsps940316
40樓

威望不夠,只下載amxx檔一樣可以玩嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 georgino
41樓

很多插件都很好,但要高威望, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 toypro_619
42樓

it good but i can't download it 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神龍帝
43樓

10 威望買唔到...........

獻花 x0
引用 | 編輯 a5324685
44樓

真不錯
可惜威望差1
等威望夠了來用看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a2666
45樓

無言 50威望 殺人啊' 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7810418
46樓

好像很好玩

可惜威望不夠..

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
47樓

換模式似乎有些空檔.............

模組還會閃一下.............

不知道NST能不能用= =表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hong1684
48樓

我看之前那些轉完模式變回沒轉的樣子...不是這個會不會.

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
49樓

希望在改出一版空攻擊跟鎚擊的延遲攻擊

獻花 x0
50樓

沒有模組載點欸@@

獻花 x0
引用 | 編輯 s0934181170
51樓

有這個插件 ...

感覺 好像在玩c$o 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
52樓

如果不是按右鍵轉模式就好了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
53樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
54樓

獻花 x0
引用 | 編輯 david996
55樓

nice hammer amxx , looks so cool! 表情

獻花 x0
56樓

現在差了延遲攻擊 攻擊速度 隔空攻擊

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy219219
57樓

我也想要sma-_-

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy219219
58樓

sma威望好高!!!便宜d ok?

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
59樓

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 10 頁)