毛毛的插腰法

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x4
我看著這張照片,苦思很久,不知道該下何標題。
正在我家吃鹽酥雞的國一小侄子就說:「毛毛的插腰法。」
所以,標題就由小侄子訂立嚕。表情

毛毛很妙,這是她的坐姿之一。她並不是每次都會插腰的喔,所以這個畫面可拍到是很難得的唷表情

這張像不像毛毛插腰不爽的對我說「你是拍夠了沒?」

獻花 x4
引用 | 編輯 leochen
1樓

越看越像加菲貓,邪惡時. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

牠的表情...該不會是貓咪中的"兄弟"吧!!

獻花 x1
引用 | 編輯 oklook
3樓

第2.3張看起來有殺氣說
天生的兄弟貓 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 KeArNeY
4樓

表情 講真 佢個樣衰 好欠打   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 願月
5樓

哈~表情好經典!插腰的動作好妙呀,
小貓可以考慮用影片錄影起來,好活寶表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cathy72
6樓

感覺很兇內…會不會咬人啊@@"

獻花 x1
引用 | 編輯 pasi777
7樓

照片拍的不錯............ 表情有兇惡到

就是這樣的表情乖乖讓主人交出貓零嘴的吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 andy88898
8樓

我知道為什麼他會這種表情了!!
你把他的毛替掉了啦   ((指..... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qoosky469
9樓

奇怪 這隻貓貓的嘴怎麼歪歪的 還有毛毛的毛毛被剃掉了,看起來好奇怪

獻花 x1
引用 | 編輯 fu15
10樓

他的表情充滿著被脫光看到肥肉的..."魄力"
(眼神隱約帶有還我毛毛來~)

今年秋涼快.毛毛的毛披回去了嗎?

獻花 x0