龙珠版zp技能插件!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 lichen
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:无
安裝路徑:amxx放入cstrike\addons\amxmodx\plugins加载即可!

【插件介紹】
修正bug,完美版..8.0a
普通用户和vip分别可以使用不同等级,更新了元气弹技能升级技能按E键
Vip_MaxLevel_Health 10                                         //气血
Vip_MaxLevel_Armor 20                                         //护甲
Vip_MaxLevel_Speed 8                                         //速度
Vip_MaxLevel_Gravity 7                                         //轻功
Vip_MaxLevel_Stealth 5                                         //隐形
Vip_MaxLevel_Damage 6                                         //子弹
Vip_MaxLevel_Knockback 6                                 //击退
Vip_MaxLevel_HealthDraw 1                                 //吸血
Vip_MaxLevel_SteelSkin 7                                 //钢化
Vip_MaxLevel_Respawning 2                                 //复活
Vip_MaxLevel_FiringRate 6                                 //射速
Vip_MaxLevel_Thorns 3                                         //荆棘
Vip_MaxLevel_unKnockback 6                                 //反击退
Vip_MaxLevel_Recoil 8                                         //无座力
Vip_MaxLevel_Thunderbolt 3                                 //雷霆术
Vip_MaxLevel_ShockWave 5                                 //元气弹
Vip_MaxLevel_Hegrenade 5                                 //燃烧弹补给
Vip_MaxLevel_Flashbang 5                                 //冰结弹补给
Vip_MaxLevel_Smokegrenade 2                                 //照明弹补给
Vip_MaxLevel_Healing  6                                  //医疗术

[此文章售價 1 雅幣已有 94 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

引用 | 編輯 史來姆
2樓

我自己從zp裡抽出來....表情
這插件沒甚麼用

獻花 x0
3樓

没想到发重了,换个技能插件发算了.....
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

這是 CS 七龍珠?可以的話不要用簡體字會比較好...

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
5樓

喪屍也有升級技能嗎?

獻花 x0
6樓

自己看吧...
里面有个技能就是 七龙珠里面的 元气蛋!
= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大口仔
7樓

元气弹= =
一下KO唒全地圖ZOMBIE= =

獻花 x0
引用 | 編輯 12134546
8樓

龍珠好像很久了 而且還回鍋文 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s0930342674
9樓

之前好像看過~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 要淡定。
10樓

真给力啊。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 david996
11樓

what is SteelSkin and thunder bolt ?

獻花 x0
引用 | 編輯 a453050027
12樓

表情 元气弹= =
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 blue1ce
13樓

這個能夠自定義的關閉某個功能嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
14樓

元氣彈耶!! 有沒有龜派氣功波

獻花 x0
引用 | 編輯 shing98718
15樓

好開心哦,我終於夠威望用了,可是請你繁化

還有怎樣叫這個菜單出來啊

獻花 x0
引用 | 編輯 弑神進爺
16樓

这个我找了很久!

獻花 x0
17樓

下面是引用 shing98718 於 2010-12-24 15:32 發表的 : 到引言文
好開心哦,我終於夠威望用了,可是請你繁化

還有怎樣叫這個菜單出來啊

按X
自动绑定了的..

獻花 x0
引用 | 編輯 l68467749
18樓

元氣彈 秒了對方

獻花 x0
19樓

下面是引用 l68467749 於 2011-03-06 11:40 發表的 : 到引言文
元氣彈 秒了對方

一下秒不了..  一下秒的话有点BT...

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
20樓

表情 樓主 您能不能不回過。。
回鍋肉好吃咩?

不是回鍋就 是發人家官方的東東奧。。
建議您出點自己的東西 表情

獻花 x0
21樓

下面是引用 76233386 於 2011-03-06 12:33 發表的 : 到引言文
回鍋肉好吃咩?

我愿意 我喜欢
有本事你发你的原创插件呗..

獻花 x0
22樓

下面是引用 76233386 於 2011-03-06 12:33 發表的 : 到引言文
回鍋肉好吃咩?

那我最起码还汉化下 修改下 什么的...
哪像你什么都不发 对论坛有一点贡献都没..
像你这种人  纯属在这混威望..
而且嘴还那么臭... 
你有什么资格说我?

獻花 x0
引用 | 編輯 清瘋俠
23樓

位神麼要叫龍珠版 可是不錯!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
24樓

可以的話不要用簡體字會比較好...

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
25樓

能放張圖給我看看嗎?沒圖我不會買

獻花 x0
引用 | 編輯 hoyim2014
26樓

這插件沒甚麼用

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
27樓

謝謝大大