八番焗烤 的 奶油海鲜蛋包饭

Home Home
引用 | 编辑 leochen
楼主
推文 x8

图 1.
奶油海鲜蛋包饭,单点160元+10%服务费. 与"图6的样品"差很多.但,量比较多.
图 2.
我所点的是"海鲜...",但所送上来的不但有"薯条",还有"鸡块"!我又不吃鸡...,所以就请他们换掉"鸡块".
图 3.
里面是"炒饭". "炒饭"里面的肉是鱼肉. 吃起来还不错.
图 4.
饮料&汤不是附赠的.
图 5.
"饮料(图4)&汤(图5)"=50元+10%
图 6.
样品. 没有"薯条",看起来比较不像"速食".
图 7.

【店名】八番赤野
【地址】桃园县桃园市中正路20号9楼
【电话】(03)3341345
【介绍说明及推荐理由】

每次经过,看他们的店员都好卖力在介绍. 表情
所以,这次用餐就进去试试看.

献花 x6
引用 | 编辑 wcs099
1楼

又跑去桃园,您的套房出租没有? 表情

献花 x2
引用 | 编辑 sunny23909
2楼

怎感觉像是在吃简餐似的,那请教这份焗烤好不好吃呢?口感如何?表情 表情 表情

献花 x2
引用 | 编辑 leochen
3楼

下面是引用 sunny23909 于 2010-09-12 00:54 发表的 : 到引言文
怎感觉像是在吃简餐似的,那请教这份焗烤好不好吃呢?口感如何?表情 表情 表情

是很像"简餐".

之所以选"海鲜..."就是因为样品里面没有薯条,比较不像"速食".
结果还是有薯条等等...

至于好不好吃? 还不错.
就是"饮料..."还要另购.
算起来,这样的价位就非常不便宜喔.

献花 x1
引用 | 编辑 Chihming40
4楼

好像有点贵,不过偶喜欢酥皮浓汤~
感谢分享 ^_^

献花 x2
引用 | 编辑 h119
5楼

奶油海鲜蛋包饭看起来满不错吃的.但价位好像有点贵.感谢主大大分享之.

献花 x2
引用 | 编辑 PPOMELO
6楼

蛋包饭看起来好好吃 表情
不过这个价位好像可以吃便宜一点的牛排了 表情
偶尔吃ㄧ次应该是不错啦,
有机会也要去试试 表情

献花 x2
引用 | 编辑 错兵
7楼

上个星期是到桃园火车站前的远百9楼吃
也是点这个餐