(偽)突破子彈顯示128插件

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 史來姆
樓主
推文 x11
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:把插件名字寫在cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini
安裝路徑:放進cstrike/addons/amxmodx/scripting 後轉成amxx

【插件介紹】

因為很多人也說要突破128....不喜254的那個表情

因此我才弄出來
圖就不放了
跟254那篇的樣子差不多

1元,3威望

[此文章售價 1 雅幣已有 437 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

想不到這麼快就發出來了...另外一篇也不錯啊!!下載來試試!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cubix522
2樓

那麼快就發出來了,大大真強 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
3樓

應該很不錯....
這樣能知道聖多少...

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
4樓

好,如果能像cxo 200/200顯示就好了

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
5樓

讚啦!! 表情
這樣以後拿超過128子彈量的槍枝就不用看那些怪數字了 ! !

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
6樓

“偽”是什麽意思,難道說做的不成功或還有待改進嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
7樓

是指這個插件不是真正突破128
真正做得到的是c$o
而且clip比bpammo的更新速度還要快
這個set成set task 0.1的話,便會出問題了

所以算是有點缺陷吧.......

獻花 x1
引用 | 編輯 784063999
8樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-10 00:09 發表的 : 到引言文
真正做得到的是c$o

所以算是有點缺陷吧.......

這兩句我不知道這是甚麼意思
能說清楚點嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
9樓

clip是指目前彈夾 30/120 (9mm)
因為你一路射的話,clip的數目會不斷跳動
但是bpammo 30/120 (9mm)
只在換彈後才跳動數字
也就是更新速度較慢

set task 的話,懂寫插件的人看看sma便會明我說甚麼了

獻花 x0
引用 | 編輯 HarrYtse314
10樓

這應該先頂一頂...

有沒有bug

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
11樓

顯示起來...真怪...
表情

獻花 x0
12樓

但是顯示有些問題,是位置有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
13樓

跟cso一樣會變得更好呢!~

獻花 x0
引用 | 編輯 macyayaya
14樓

終於......
拿MG3不用再看到眼花了^ ^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe2310227
15樓

我都沒有威望
殘念表情

獻花 x0
16樓

樓主和所有人都可以看,你們可以將set_task 較到0.2,但是較到0.1會有大bug(這個方法可以運用在後備256) 

獻花 x0
引用 | 編輯 hm200610094
17樓

支持一下,不過我不改槍支子彈,所以沒啥用

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
18樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-10 00:09 發表的 : 到引言文
真正做得到的是c$o

所以只是裝飾囉?

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe2310227
19樓

NST可用嗎 ?
表情  

獻花 x0
引用 | 編輯 12134546
20樓

所以還是不能使用了嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csoldjb
21樓

dao di hao bu hao yong a

獻花 x0
引用 | 編輯 jimab
22樓

又改了子彈顯示,我要了。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 52xmax
23樓

這個東西我找叻好久~現在終於找到拉><

獻花 x0
引用 | 編輯 王昱翔
24樓

突破128壓

這樣殺殭屍就不怕沒子彈摟

獻花 x0
引用 | 編輯 hong1684
25樓

這個amxx是 200/200
還是怎樣??有影片/圖嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 hong1684
26樓

[quote]下面是引用 hong1684 於 2010-09-21 22:20 發表的 : 到引言文
這個amxx是漫了1秒- -

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
27樓

原來"偽"是指........
害我驚訝了一下,以為真的有人寫的出來
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zhouzeyu110
28樓

真的是好插件,不过血量还是用SPR显示吗? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 macyayaya
29樓

我看過了你的影片,好像很會寫插件?
------------------------幫你統整啟示錄製作需求------------------------
1.殭屍無限重生
2.殭屍無復活三秒
3.按TAB無對方(殭屍)資訊
4.升級系統
5.闖關系統
6.記數殺屍量(計分版)
7.Round Clear Round Failed 字體顯示(圖案而非單純文字)
8.美化計分版及升級資訊列
9.淡入淡出Round Clear Round Failed KILL!(圖案特效的意思)
10.殭屍重生點設定
11.殭屍死亡不變成恐怖份子
12.殭屍不持槍
13.持狂暴手榴彈的殭屍死亡後不留下炸彈
14.可加入已方的BOT(要會升級)
15.破解殭屍人數31人(C$O也是用BOT,只不過有破解人數上限到一定程度)
16.破解錢數上限
17.模仿30%,100%,R鍵復活系統(用美金代替GASH)
18.啟示錄寶箱(裡面有啥自己決定)
19.模仿砲台(我知道這是戰神才有= =)20.修正金錢(原本+50變+300,但實際是+50)及殭屍不同品種擊殺不同金錢
21.加槍!

希望你做的出來表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)