寵物插件(勉勵回文)威望2多了幾張圖

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 9889899
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:雅虎搜尋資源轉載提供會員參考
使用指令:加一隻寵物 say /pet     殺一隻寵物 say /nopet
安裝路徑:放在plugins裡面,再到configs裡面的plugins裡面打上插件名稱

【插件介紹】

這是我在提問區問人家才找到的(他說在雅虎搜尋)真的有= =所以拿出來分享..但是人家缺錢所以就..進入正題~~這個插件可以叫出很多種怪物(寵物)他不會攻擊,純粹好玩= = 我不知道會不會缺模組而彈game= =指令哦~~上面有打     勉勵回文,所以威望2                  (雖然我也回不多文= =) 這句請無視..表情    

[此文章售價 1 雅幣已有 214 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 214 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 cubix522
1樓

什麼寵物-.- 表情 看到就不想玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
2樓

我倒是對你的手槍模組有興趣...

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

養寵物?那要不要餵牠吃東西...

不會攻擊...那還有其他用途嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 a5253888
4樓

= =就是跟在前面吧..?
真的純粹好玩...

獻花 x0
引用 | 編輯 lauming
5樓

是不是hf的的c 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mike810115
6樓

他不是寵物..
他是變種雞

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
7樓

不能攻擊!?
那叫出來有啥用?
一隻食腦蟲跟在背後還真讓人覺得毛毛的...
話說寵物只能叫出食腦蟲還是有別的?

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
8樓

www.luckycs.marlito 的人做的呀 請說明來源.

獻花 x1
引用 | 編輯 alex5582
9樓

這插件有啥用?
跟在後面很奇怪
好像不知何時會被攻擊耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
10樓

還有其他怪怪物種= =不過真的只是好玩..無法攻擊

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
11樓

它只會跟在後面?? 不太需要這插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
12樓

下面是引用 動漫人物 於 2010-09-09 19:57 發表的 : 到引言文
www.luckycs.marlito 的人做的呀 請說明來源.
請說下面的連結是什麼:
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=50960

獻花 x0
引用 | 編輯 笨笨想
13樓

好噁爛的感覺= =

還是不要好了

存推不下~

獻花 x0
引用 | 編輯 乂摳屄乂
14樓

被寵物跟怪怪的...
也不會攻擊...
純粹好看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
15樓

這是怪物吧 ... 哪像寵物 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
16樓

我只買不下[你說缺錢]
因為我覺得沒有甚麼用

獻花 x0
引用 | 編輯 asd7820253
17樓

寵物喔.插花用的 打不死 換隻就掛掉了~ (如果怪獸改成人物...恩...不錯的樣子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 baby.
18樓

有咩好玩/_\

獻花 x0
引用 | 編輯 dww123123
19樓

寵物不會攻擊,是不是給敵人殺後加分

獻花 x0
引用 | 編輯 ho1997860228
20樓

如果寵物太大的話
好像會被敵人發現

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
21樓

主人可以殺寵物嗎?

牠根本就不是寵物

獻花 x0
引用 | 編輯 horse0705
22樓

這根本不是動物@@

獻花 x0
引用 | 編輯 囧一字
23樓

那是寵物!!?= =
看了就沒Feel....友也沒感覺的說0.0"
不需要 表情
存推不下 表情

話說能不能改人物的阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asdasd22
24樓

寵物有咩用

獻花 x0
引用 | 編輯 aa784432366
25樓

有咩作用

獻花 x0
引用 | 編輯 asd7820253
26樓

阿勒 原來只有有插件喔...以為有SMA ="=可惜無法改成人物 表情 可以的話就好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
27樓

不怎麼像寵物 我覺得比較像會攻擊的蟲!!

獻花 x0
引用 | 編輯 love6534121
28樓

幾乎都是HL可以看見的怪物!!

拿來當寵物...倒是不恰當!?

寵物可以被打死比較好表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不明目標
29樓

寵物蠻可愛的..

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)