v1.687 星僑五術更新

Home Home
引用 | 編輯 mainchen
樓主
推文 x0
v1.687 (2010.09.08)
+ 星僑五術(900通): 新增命術類套件「八字行運曲線 (選購)」可分析:流年每月曲線、流月每日曲線、流日每時曲線之運勢圖.

+ 星僑五術(900通): 新增命術類套件「紫微行運曲線 (選購)」可分析:紫微十二宮之流年每月曲線、流月每日曲線、流日每時曲線之運勢圖.

+ 星僑五術(900通): 新增命術類套件「姓名行運曲線 (選購)」可分析:流年每月曲線、流月每日曲線、流日每時曲線之運勢圖.

獻花 x0
引用 | 編輯 majianguang
1樓

感谢提前开发《行运曲线》!!
1 请问曲线价格每个3000台币,还是3个的价格?
2 已买了流年曲线的,是否是3000-1000台币吗?
3 买紫薇八字两个曲线折合人民币需要多少钱!!发我数位男女邮箱可以吗?

獻花 x0
引用 | 編輯 majianguang
2樓

谢谢提前开发行运曲线
1 请问贵软件每个3000台币,还是3个价格?
2 已购买流年曲线的是否3000-1000台币?
3 买八字、紫薇2个曲线折合人民币多少钱,请发我邮箱?
4 现在用的是网路代理,图片、附件以及您上次提供的【顺逆排】,都不能下载、上传,是否有其他的办法?

獻花 x0
引用 | 編輯 chinkc
3樓

太好了! 表情 我的心声,我的要求实现了!非常感激版主! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
4樓

1 请问贵软件每个3000台币,还是3个价格?
2 已购买流年曲线的是否3000-1000台币?
行運曲線與人生曲線是個別獨立的產品, 也就是說可以分別選購自己需要的曲線, 買行運曲線不一定要先買人生曲線.
行運曲線已經寫了好久, 最近才將它做成產品.

4 现在用的是网路代理,图片、附件以及您上次提供的【顺逆排】,都不能下载、上传,是否有其他的办法?
目前套件都已在軟件內提供下載, 請看下面說明:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=871664

獻花 x0