請問一下,能否直接從喪屍的選單中加槍....

Home Home
引用 | 編輯 love2257210
樓主
推文 x0

我的意思是從我圈起來紅色的地方那邊
直接在新增一把新槍
因為教學區的好像要按B購買才有辦法
但我已經習慣這樣了
還是說有沒有類似CXO那樣
選玩人物後會自己跳出按B的選槍選單
買完後再進入遊戲
因為進入遊戲後有時候會買槍區就不見了。。。。
上述問題各位大大有誰會呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
1樓

嗯.......加槍的話很麻煩
我都是自製一個選單插件(就像我影片裡的)
連接著各個槍插件,這樣看起來便好像多了幾把....

獻花 x0
2樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 17:13 發表的 : 到引言文
嗯.......加槍的話很麻煩
我都是自製一個選單插件(就像我影片裡的)
連接著各個槍插件,這樣看起來便好像多了幾把....

大大您怎麼做的啊?
你有發過教學嗎?
能教教我嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
3樓

我都是看教學區的選單教學
很容易的.....
不過我寫的是舊版選單
新版的很難=^=

獻花 x0
4樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 17:31 發表的 : 到引言文
我都是看教學區的選單教學
很容易的.....
不過我寫的是舊版選單
新版的很難=^=

謝謝哦~我去找找看!
話說...真的很容易嗎...您眼裡的容易和我眼裡的容易可能差很大哦...表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
5樓

當初我也是甚麼也不懂的啊- -
我覺得選單插件是初學者必學的.....

獻花 x0
6樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 17:49 發表的 : 到引言文
當初我也是甚麼也不懂的啊- -
我覺得選單插件是初學者必學的.....

史萊姆大大
請問您看的是哪一篇教學呢?
我找到 的好像不是耶!
能給我網指嗎?謝謝哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
7樓

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=829127&keyword=%E9%81%B8%E5%96%AE
我是根據story大的教學
慢慢延伸到我的加槍選單的

獻花 x0
8樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 18:38 發表的 : 到引言文
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=829127&keyword=%E9%81%B8%E5%96%AE
我是根據story大的教學
慢慢延伸到我的加槍選單的

痾....我是完全看不懂那篇在寫什麼說~...
不過還是感謝你花時間來跟我聊這些...
話說...您怎麼去延伸呢?那篇主要在說什麼呀?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
9樓

就是根據他給的腳本
再繼續寫下去啊
需要的話,我給我那個選單給你看看?(私信)

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
10樓

看完了教學 蠻簡單的 表情   我新手的時候經常寫的就是選單 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 18:53 發表的 : 到引言文
就是根據他給的腳本
再繼續寫下去啊
需要的話,我給我那個選單給你看看?(私信)

可以嗎~?
我也要去研究 看看怎麼寫
那需要很高深的技術嘛 - -??!!

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
12樓

下面是引用 love2257210 於 2010-09-04 19:09 發表的 : 到引言文

可以嗎~?
我也要去研究 看看怎麼寫
那需要很高深的技術嘛 - -??!!

寫個選單要很高深的技術嘛 - -?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
13樓

選單基本上是很容易的了....
只是把一個選單copy再copy
再把各選單連結
這樣就行

獻花 x0
14樓

下面是引用 我愛如花 於 2010-09-04 19:14 發表的 : 到引言文

寫個選單要很高深的技術嘛 - -?表情

我覺得啊~我根本不知道從何學起
目前連一 點點的底子都沒有說....
需要很詳細的教學我才可能會說 ....表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 19:21 發表的 : 到引言文
選單基本上是很容易的了....
只是把一個選單copy再copy
再把各選單連結
這樣就行

如何連結呢?
copy是什麼...我英文超爛的...
話說...是要從哪個文字文件去編輯呢?
是zombie_plague40嘛?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
16樓

copy就是複製的意思,這詞在香港的話,小一已經懂了
--------------------------------------------------------
不.......是另加一個插件
我是先把zp那選單關掉
再另加一個選單插件,例如叫buy_menu.sma
不過我是弄成了按b才出現選單......

獻花 x0
17樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 19:27 發表的 : 到引言文
copy就是複製的意思,這詞在香港的話,小一已經懂了
--------------------------------------------------------
不.......是另加一個插件
我是先把zp那選單關掉
再另加一個選單插件,例如叫buy_menu.sma
不過我是弄成了按b才出現選單......

哦!懂了!
意思就是關掉原來的, 自己來做出一個新的是嗎?
那要新增在哪裡呢?
小一....抱歉英文爛到一個可以...

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
18樓

轉完amxx
把那amxx名字,例如buy_menu.amxx
寫進cstrike/addons/amxmodx/plugins-zplague.ini裡

獻花 x1
19樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 20:54 發表的 : 到引言文
轉完amxx
寫進cstrike/addons/amxmodx/plugins-zplague.ini裡

好謝謝你~我會試試看的 表情
馬上來試試看~先獻花!
原因:熱心

獻花 x0
20樓

下面是引用 史來姆 於 2010-09-04 20:54 發表的 : 到引言文
轉完amxx

史萊姆大.......我好像改失敗了
我改完之後到遊戲裡面按b看
變成了空空的框框
點了也沒用說...我都照著方法...

獻花 x0
引用 | 編輯 kwokhung
21樓

可以更改,不過要改sma檔

獻花 x0
引用 | 編輯 asdak0
22樓

改SMA好像可以不是 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強中士
23樓

這很困難吧....
我都是用特殊道具選單來加槍的

獻花 x0
24樓

下面是引用 acc357357357 於 2010-09-11 11:56 發表的 : 到引言文
這很困難吧....
我都是用特殊道具選單來加槍的

不過...並不是想要什麼槍就有什麼槍...我之所以覺得想加在選單中...
就是可以讓自己任意改變攻擊`射速......等..
特殊武器有些沒幫您做那麼可以讓您自己調整的....又或者是以選單中其中一把槍做為原模..

獻花 x0