BSPViewer地圖開啟軟體(降低威望限制)!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 離之彥
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:Microsoft微軟中心
使用指令:打開dotnetfx應用程式進行安裝
打開bspviewer156應用程式進行安裝

安裝路徑:C:\Program Files (預設)

【插件介紹】

(嚴禁轉載)

大家好~~本人實在忘不了數位...所以又來發文了~~

這次發有關於程式方面的~~

相信已有許多人有看過BSPViewer軟體~~
這是一個很棒的軟體~~

可以不用進入CS就可以查看地圖檔的軟體
可打開BSP檔
但NAV路徑檔不能開歐~~這又用過的都知道吧~~

板上有人發出相關的~~不過載點掛了...
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=731996&keyword=%E5%9C%B0%E5%9C%96

咦~~載點掛了你就再發一篇來騙人、騙錢嘛!?

錯了~~我發文從不發兩光文...

有很多人都會遇到無法開啟BSPViewer軟體

而產生錯誤訊息
"應用程式正常初始(0xc0000135)失敗"
是吧~~

我今天來幫大家解決這個問題吧~~
本人搞了很久終於發現這個問題所在...@@"

會"應用程式正常初始(0xc0000135)失敗"的軟體不是只有BSPViewer軟體而以

因為那是你自己電腦的問題...

你家電腦可能沒安裝NET Framework 可轉散發套件
或是只安裝舊版的NET Framework 可轉散發套件
必須要NET Framework 2.0 可轉散發套件
就可以解決 "應用程式正常初始(0xc0000135)失敗" 這個問題...

不是只有解決BSPViewer軟體
有 "應用程式正常初始(0xc0000135)失敗" 這個問題
都能一舉解決~~

NET Framework 2.0 可轉散發套件 安裝後請重新開機 就能生效~~

威望15賣1元=免錢

1元是我幫大家找到問題解答的費用...不貴吧...
威望15是避免有些路人隨意盜文用的...回復140篇文章...不多吧...

希望有解決大家的問題~~

在消失其間...我只發文但不作任何回應...
當然發文頻率不會像之前那麼多...
等到明年5月我再一次算清...

BSPViewer軟體 威望3
NET Framework 2.0 可轉散發套件 威望10

現在起只須回復90篇~~

[此文章售價 1 雅幣已有 138 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 離之彥
1樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-09-04 12:08 發表的 : 到引言文
回鍋了~~
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=882722

請你看清楚...

我有解決
應用程式正常初始(0xc0000135)失敗 這個問題...

你只補載點好嘛...

你來亂的嘛!?

請你以後看文章請細嚼慢嚥...

不要隨意就吐槽...很不好歐!! 

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

這個我蠻需要的...話說大大又出山啦?

獻花 x1
引用 | 編輯 784063999
3樓

我看不到材質只看到白色的牆
怎解決這問題?

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

下面是引用 離之彥 於 2010-09-04 12:10 發表的 : 到引言文

請你看清楚...

我有解決
應用程式正常初始(0xc0000135)失敗 這個問題...

你只補載點好嘛...

你來亂的嘛!?

請你以後看文章請細嚼慢嚥...

不要隨意就吐槽...很不好歐!! 
啊~不好意思

獻花 x1
引用 | 編輯 zzxc20099tw
5樓

我朋友剛好有這個問題

本來要幫他用

但是看到15要回復140篇

無言了==

獻花 x1
引用 | 編輯 hoho1477
6樓

解決了啦

真好呀

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
7樓

[LEN公告]
9/5 更新
降低威望

給更多新手福例吧~~
希望有大~大~的幫助到大家~~

獻花 x0
引用 | 編輯 12134546
8樓

原來你發了
我想說載點掛了
我發了一張
被退回來 原來你比我早發了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 冷場の小白喵
9樓

不能改變方向嘛 我只能平移耶= =

獻花 x1
引用 | 編輯 冷場の小白喵
10樓

那我在問個問題   就是   用啥程式能稍微移動或更改地圖內的物件??

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
11樓

好像回鍋了吧 之前的大工具合 好像都有的..

獻花 x1
引用 | 編輯 wlk1329
12樓

能修改地圖嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
13樓

好感謝你呀!!

我剛好有這個問題 表情

每次都被它害得慘兮兮呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevinbb4
14樓

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝v

獻花 x0
引用 | 編輯 kirby
15樓

找這個找很久啦
真感激

獻花 x0
引用 | 編輯 12Boss
16樓

開了地圖後   它不斷向後走= =

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
17樓

這程式真好
插件區另一篇的網開不到(版區不存在==)
感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
18樓

謝謝阿 小地政缺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
19樓

不錯阿 可是可以改嗎? 下來用用看 但 另一個是??

獻花 x0
引用 | 編輯 chen0430tw
20樓

謝謝大大提供這麼好的東西! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
21樓

終於可以用了
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
22樓

應用程式正常初始(0xc0000135)失敗

這個問題似乎跟CS無關....

http://msdn.microsoft.com/zh-tw/netframework/aa731542.aspx

基本上有再用這塊的人都會下載這個吧?!

獻花 x0
引用 | 編輯 0038887585
23樓

真的很好用 表情
以前有那個問題,裝了NET Framework 可轉散發套件後,就好了耶0.0
離之彥大大的東西真好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wewechiang12
24樓

看看囉 雖然沒10威望

獻花 x0
引用 | 編輯 小小企鵝
25樓

感謝大大無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 csji3yjo494
26樓

這位樓主其實NET.
Framework 2.0 可以去M
icrosoft(簡稱微軟)<-------這裡下載的到,還有更新檔更新至4.0......

獻花 x0
引用 | 編輯 林柏辰
27樓

偶不太會用 大大可以交交我嗎~?

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz783256
28樓

有了微軟2.0 終於可以用了

謝謝大大提醒

獻花 x0
引用 | 編輯 l277277
29樓

看來能解決許多問題,試試。

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)