[仿菲律賓的挾持人質事件]旅遊巴地圖 cs_TouristBus 進來就會知另一回事

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 s21163183
樓主
推文 x6
【插件資訊】

插件來源:轉帖
使用指令:放進 x:/xxxx/cstrike/maps
安裝路徑:放進 x:/xxxx/cstrike/maps

【插件介紹】

本文沒有人身攻擊   如有問題請搵本人 msn:qwn_1204@hotmail.com

多謝Tony大大  多謝他的說明和NAV檔    他的檔在2樓

技術支援:group22800@xiaoi.com

目標:
T: 要求復職,並要求 CS$16000。
CT: 確保人質安全為首。盡量以和平的方式解決。

路線:
T: 死守,直至警方答應。
CT: 可以打破正門,或從太平門進入。

武器:
T: 在限定時間內可買任何武器,車上有少量M4A1。
CT: 每人有手槍。有少量M4A1和煙幕彈。

記得回帖喔

[此文章售價 5 雅幣已有 906 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 SNMK
1樓

T: 要求復職,並要求 CS$16000。

呃~

任務目標是等時間到的意思嗎

建議地圖放一下空照圖唷

話說 標題說賣4 裡面卻賣5..

獻花 x0
2樓

sorry set錯了   現在轉番

獻花 x0
3樓

轉不到   那我轉帖名好了

獻花 x0
引用 | 編輯 afrr2009
4樓

好似好好玩,就買下吧

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
5樓

連張圖都沒有 居然賣5元
還有請問你修改了什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
6樓

仿菲律賓的挾持人質事件嗎?哈哈哈

獻花 x1
7樓

有人發現到了

獻花 x0
8樓

點解我會無錢架??花花都沒有- -

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonfoknxu
9樓

菲律賓的挾持人質事件?!正!!!THX^_^點比$16000佢??又點比佢復職!?$5太貴了....0_0
點以和平的方式解決??要殺左個槍手(T)??

獻花 x0
引用 | 編輯 w5180888
10樓

不太懂目標= =
T目標16000 就贏了?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love6534121
11樓

看圖片...暗摸摸表情

這事件盡然也有地圖...

還有!!Bus看起來好小台@.@??

獻花 x0
引用 | 編輯 53274118
12樓

誰做得?? 感覺哪些人質被戲弄-.-

獻花 x0
13樓

呵呵   好玩的有推推 給花花

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
14樓

好像是轉貼 請問樓主修改了什麼?

獻花 x0
15樓

我說了轉帖了

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
16樓

到底有多少個CT啊 = =
而且只得2個T

話說如車身玻璃窗也可爆的話就更好

話說太平門做的很好喔~
還有按鈕 = =
車內座位也挺仔細
但人質會"坐"下來的嗎 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
17樓

還真的有點像...可是會不會太暗啦!!

獻花 x0
18樓

太平門可以按一制就開到 大家想想為什么?

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
19樓

樓主請善用編輯功能,否則會以灌水論。 表情

話說....這張圖...有點諷刺.....(逃)
那件事情剛剛落幕,就有這張地圖問世了 表情
仔細看看預覽圖,又看看介紹....
T的任務只是死守....CT的任務是以 "和平" 的方式解決....
請問一下,CT要如何 "和平" 的解決啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kanc2093
20樓

洗唔洗啊- - 一個圖5$

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
21樓

支持一下吧,不過不想玩這副圖

獻花 x0
引用 | 編輯 Aaron38
22樓

CT要用鐵鎚「拯救」人質
請問有無購買區
建議拍片

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
23樓

這張地圖= =

囧無言~

之前新聞為了這個事情....而在發熱燒

居然有人發了

我囧了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gn02975064
24樓

只推不下
因為我是玩ZP 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ok的拉
25樓

如果是當事人玩的話   這種仿真實事件的地圖 會讓他們噩夢連連

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
26樓

經過那次事件之後
可能香港人就不敢再去菲律賓玩!!

獻花 x0
引用 | 編輯 NoBle月影
27樓

哈哈 連這個都能做xD 我一定比非XX的特種部隊強xD

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
28樓

這地圖任務還真奇特...
那我最好當恐部分子
然後一開始就把人質殺光光
然後再向警察勒索XD

獻花 x0