[仿菲律賓的挾持人質事件]旅遊巴地圖 cs_TouristBus 進來就會知另一回事

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 tonyyoung
30樓
嘛...............................................
這張地圖好像不錯................
好! 偶就來幫你修NAV檔吧=   =+

喏..................................
補充包裡除了NAV檔之外....
在下還做了Overviews平面空照圖

安裝方法:
把解壓出來的maps&overviews兩個資料夾
直接丟進cstrike資料夾內附蓋即可.....

本帖包含附件
檔名: zip 巴士挾持地圖補充包.zip   (2022-06-09 14:16 / 143 KB)   下載次數:810

獻花 x1
引用 | 編輯 vwycwy
31樓

本來槍手,一人......但如果玩了就有..................咁多人,><

獻花 x0
引用 | 編輯 goodkai
32樓

哈哈~跟挾持人質事件的情景一樣的!做得十分漂亮 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jy352299
33樓

雖然我不下載 可是看到這一個地圖   不留言一下 真的不行   這個地圖也能做出來 大大實在是太厲害了

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonfoknxu
34樓

如果CT可以買任何武器就好了!!!有沒有人可以修改??>_<
還有地圖小了盾牌....^o^
表情

有沒有人可以修改??(要同bot玩)表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lca2190
35樓

哈哈! 菲律賓的事情這麼有名了呀? (迷:你說的是廢話!
話說 圖中有一些菲律賓警察 那是BOT嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
36樓

做得很好 但是 tr的重生點是在巴士嗎??? 只可以有一個tr???

獻花 x0
引用 | 編輯 0919773800
37樓

這地圖真是帥 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 minG5
38樓

你自己整?

獻花 x0
引用 | 編輯 gcobs164593
39樓

新地圖==

我還沒˙玩過挾持人質...
先殺了再說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 19015276
40樓

好好完的感覺 哈哈!!

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
41樓

想不到還會有人發這種地圖阿.. 挾持類型 ??...

地圖有無任務 ?....是(CS類) map 嗎??... 解救人質?..

獻花 x0
引用 | 編輯 s21163183
42樓

下載的有81人 回覆的這麼小嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 av4574
43樓

不明怎玩
是不是要ct入去殺tr?

獻花 x0
引用 | 編輯 jimab
44樓

國際事件,cs都有地圖可以玩,好厲害!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waiki1205
45樓

剛剛有人開了....
好難玩-____-

獻花 x0
引用 | 編輯 gallop2006
46樓

菲國人質挾遲事件阿......
任務是攻堅= =??

獻花 x0
引用 | 編輯 a220873963
47樓

很不錯的地圖 只是可以用在BOT嘛 還是他只會一直亂射..

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
48樓

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=284676
呵~呵~
被我找到作者了...
早知道就不花5塊.慢慢找~~

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
49樓

優點:有像到
缺點:地圖有點暗,再亮一點會更好,歹徒2隻不夠用...我知道歹徒有2個啦,不過遊戲就會不平衡了。

給你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 timothy1007
50樓

good呀

獻花 x0
引用 | 編輯 s967845
51樓

猛耶
你這樣也可以有地圖歐
但是以前我就看過這種的歐
下次注意一點

獻花 x0
引用 | 編輯 lauming
52樓

用鎚時會@@

獻花 x0
引用 | 編輯 離弦之箭
53樓

原本我就想可能會有人作這個地圖出來,誰不知真的有 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny60208
54樓

做的很精緻呢~體驗當時的緊張氣氛!?

獻花 x0
引用 | 編輯 s21163183
55樓

回51 你的發言好似是灌水 請留意

獻花 x0
引用 | 編輯 abc35695295
56樓

十分好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
57樓

菲律賓的挾持人質,竟然有地圖?真了不起