想要在CS打HL的怪物?? 進來就對了^^

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 love6534121
樓主
推文 x8
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
@CT為只有警察 @TERRORIST為只有歹徒 @all為全部人
假如我要對123叫食腦蟲
在控制台打
amx_monster 123 headcrab 5
這樣就能叫出4隻食腦蟲
5為怪物的數量
怪物數量最低只能打2
2=1 3=2 4=3 5=4 以此類推
以下為怪物名稱
otis //警察1
hassassin //特種部隊
massn //女特種部隊
gonome //巨型殭屍
barney //警察2
apache //直升機..很會卡住= =
babygarg //動作很可愛的怪物^^
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

首先
將下載好的"怪物模組"打開
裡面的檔案有
monster_plugin資料夾
monster_skill.cfg    //此為怪物血量...可以自行修改
monster_precache.cfg  //此為怪物種類...
de_dust_monster.cfg  //此為地圖怪物出生點
de_dust2_monster.cfg  //此為地圖怪物出生點
de_aztec_monster.cfg  //此為地圖怪物出生點
amx_monster.amxx
1.
先將monster_plugin丟到
cstrike/addons 裡面
之後在cstrike/addons/metamod/plugins的裡面貼上
win32 addons\monster_plugin\dlls\monster_mm.dll
2.
將amx_monster.amxx放入
cstrike/addons/amxmodx/plugins
之後到cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins貼上
amx_monster.amxx
3.

monster_skill.cfg
monster_precache.cfg
放到你cstrike資料夾下面
4.
最後把
de_dust_monster.cfg
de_dust2_monster.cfg
de_aztec_monster.cfg
放到cstrike/maps裡面即可
以上的地圖怪物出生點...懂得人可以自行修改
==========接下來是怪物mdl和聲音檔放置處==========
將下載好的"怪物模組mdl"全部放入
cstrike/models裡面

"怪物模組音效檔"
全部丟到cstrike/sound裡面即可

因檔案實在過多,所以有少檔案請跟我講^^.
目前怪物出現的地圖只有de_dust.de_dust2.de_aztec.
其他地圖需用指令叫出.
P.S此怪物模組很容易與插件衝到,用前請先關掉大部分的插件
怪物會重生喔!!

此為警察1....胖胖的

阿... 我死掉了@.@

恩恩...真的很胖

此為 babygarg怪物

"BOT" 正在被他殘殺中

此為apache直升機

此為超級可愛的headcrab食腦蟲

原來他們是好朋友@.@!?

這個炸彈A點你敢去嗎@.@??...圖中的就是hassassin特種部隊

這個炸彈B點也相當恐怖!!

因音效檔案和mdl過大..所以放到xxxx網路硬碟
http://www.sendspace.com/file/31ic7u 音效檔案
http://www.sendspace.com/file/my6hyb mdl檔案

[此文章售價 2 雅幣已有 529 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

怪物會不會很難打啊?感覺好像蠻有趣的,買來玩玩!!

獻花 x1
2樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-09-01 20:07 發表的 : 到引言文
怪物會不會很難打啊?感覺好像蠻有趣的,買來玩玩!!

普通普通..
但是會一直重生= =

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
3樓

突然覺得....很親切(?)呢 表情
話說....這有繁化過嗎??
之前在某1.6伺服器裡有看過類似的...
這跟數位板上的 "Sven Coop" 很像呢...(指怪物)
(謎:啊都是仿HL啊八尬!!! 表情 )

啊啊,還有~
不建議放在XUN6的....
可以換成SendSpace會比較好喔表情 ((純屬個人建議

獻花 x3
4樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2010-09-01 20:11 發表的 : 到引言文
突然覺得....很親切(?)呢 表情  
話說....這有繁化過嗎??
之前在某1.6伺服器裡有看過類似的...
這跟數位板上的 "Sven Coop" 很像呢...(指怪物)
(謎:啊都是仿HL啊八尬!!! 表情   )

啊啊,還有~
不建議放在XUN6的....
可以換成SendSpace會比較好喔表情 ((純屬個人建議

怪物種類名稱對照
已經打在指令區(中文).

還有謝謝建議...馬上修改^^

獻花 x1
引用 | 編輯 誠誠j
5樓

下載了音效檔就不能下載mdl了
要購買..上傳在SendSpace吧

獻花 x0
引用 | 編輯 cj6u4wu6call
6樓

帥耶
會一職重生嗎!?
改成訪戰神之章
應該很有趣

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
7樓

這模式我之前有看過耶~
不過教學不完整 所以用不出來= =
這次買來試試看~

獻花 x0
引用 | 編輯 stuon125
8樓

推不買~~
沒啥興趣0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 caius
9樓

These guys are strong ! But, anyway they are cute !XDXDXD

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
10樓

没什么兴趣啊!!
要是能过关的话 就好玩!!
我还是研究研究 zombie hell 吧........

獻花 x0
引用 | 編輯 唯﹏愛軒
11樓

嘩 以前就看到了 想不到終於有人放出來了 謝! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
12樓

下面是引用 lichen 於 2010-09-01 21:14 發表的 : 到引言文
没什么兴趣啊!!
要是能过关的话 就好玩!!
我还是研究研究 zombie hell 吧........

搜尋 monster_system.sma

我記得網路上有弄出"可以打死虛擬怪物並加錢"的插件

用樓主的插件 可以做出超過32人的NPC 也就是說  "X神之章" 不是夢想XDDDDD

X!電腦太爛 加多點就當了

獻花 x0
引用 | 編輯 sito
13樓

Monstrosity that looks a bit like a crab表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
14樓

HL的插件有了
就開始打HL的怪了耶
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
15樓

我記得這些怪物有些怪物因為音效檔 所以不能用喔??

獻花 x0
引用 | 編輯 GA133530
16樓

改模組就像c$o的某模式 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
17樓

怪物??差佬都係怪物?

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
18樓

能放個圖嗎?@@

想看看那個怪長啥樣子= =

獻花 x0
19樓

cso的災厄之章也像這樣 cs1.6災厄之章 我期待哦!

獻花 x0
20樓

下面是引用 a034759441 於 2010-09-02 07:10 發表的 : 到引言文
我記得這些怪物有些怪物因為音效檔 所以不能用喔??

因為"音效檔"所以不能用??

可以講詳細是哪些嗎!?

獻花 x0
引用 | 編輯 sanky3344
21樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
22樓

不行啊!!怪物可以玩的地圖進不去啊!!救救我 他跑大概六格就跳回去

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
23樓

解決了= = 對了怪物殺的死嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
24樓

這個加上AMXX

好玩嗎XD

有點想惡搞~~~ 表情

在加上ZP= =

之後HL的怪物都在被殭屍殺!!!!!!

哈哈哈哈 表情

獻花 x0
25樓

能不能給我SMA?

獻花 x0
26樓

下面是引用 9889899 於 2010-09-02 19:46 發表的 : 到引言文
解決了= = 對了怪物殺的死嗎?? 表情

殺的死= =

血量可以從monster_skill.cfg

裡面自行修改!!

獻花 x0
引用 | 編輯 A2008898
27樓

這好像很好玩呢

獻花 x0
引用 | 編輯 zzxc20099tw
28樓

這還是配上死鬥