2011 Vorsteiner Porsche 911 Turbo V-RT

Home Home
引用 | 编辑 bugatti1024
楼主
推文 x2

这部车是改装厂Vorsteiner为2011年式Porsche 997 Turbo量身打造的V-RT性能版本,

目前仅知道使用了不少碳纤维并针对引擎进行强化,换装涡轮本体以及加大 Intercooler,

差不多就是这样...咦,为什么呢?先说声抱歉...因为不知道是不是这部车太新了还是怎样,

找了半天都找不到相关数据以及资讯...而国外的网站完全不考虑,因为英文实在破到不行...

所以...发这篇文真的只是"图片分享",请见谅...看图吧!!

献花 x2
引用 | 编辑 minchi.shy
1楼

老大就是不一样,跟Boxster比较起来,多了一份王者风范 表情

献花 x1
引用 | 编辑 h119
2楼

Porsche 911 改装光碳纤维之使用及并针对引擎进行强化加上换装涡轮引擎.
可想而知一定是能让人心碰碰的.感谢楼主大大分享之.

献花 x1
引用 | 编辑 bugatti1024
3楼

下面是引用 minchi.shy 于 2010-09-01 20:47 发表的 : 到引言文
老大就是不一样,跟Boxster比较起来,多了一份王者风范 表情

是啊,不过 Boxster 也很不错啦!!身为家族中的小老弟...蛮称职的!!

下面是引用 h119 于 2010-09-01 23:02 发表的 : 到引言文
Porsche 911 改装光碳纤维之使用及并针对引擎进行强化加上换装涡轮引擎.
可想而知一定是能让人心碰碰的.感谢楼主大大分享之.

虽然没有详细数据,但依照 Vorsteiner 之前操刀改装的规格来猜...

这部 997 Turbo 至少 600hp 以上吧!!

献花 x0
引用 | 编辑 火之新城
4楼

这车我见过, 令我印象深刻的是车门下的 VRT 标志

献花 x0
引用 | 编辑 liyauwai
5楼

马力很大的车

献花 x0
引用 | 编辑 unixmax
6楼

这车就像GT2RS与GT3RS的结合 表情

献花 x0
引用 | 编辑 potter123
7楼

真是十分漂亮特别的车,使人耳目一新,真舒服,性能十分....感谢大大的分享

献花 x0