[原创]丧尸死亡后随机机率抽出Assassin(只适用有Assassin之玩家)

Home Home
引用 | 编辑 火之新城
楼主
推文 x0
【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:没有
死亡后自动触发
安装路径:addons/amxmodx/plugins

【插件介绍】

这是1个丧尸插件
当玩家成为丧尸后
被人类打死后,复活时会有随机机率抽出Assassin
还可以升级成X -1 -> X - 2 -> X-3
编写插件强的玩家可以修改内容来适用自己的丧尸主插件

本帖包含附件
档名: zip 抽出Assassin.rar   (2022-06-09 14:16 / 2 KB)  
sma档案
下载次数:174 需要威望:5

献花 x1
引用 | 编辑 cubix522
1楼

这样会不会太屈机吧 表情

献花 x0
2楼

为什么这样说呢?

献花 x0
引用 | 编辑 10120091119
3楼

Assassin是什么==

献花 x0
4楼

是刺客

献花 x0
引用 | 编辑 guibo456
5楼

看不懂耶.....

献花 x0
引用 | 编辑 史来姆
6楼

不太明白你那刺客的目的
能再详细一点吗?

献花 x0
7楼

下面是引用 史来姆 于 2010-08-31 17:19 发表的 : 到引言文
不太明白你那刺客的目的
能再详细一点吗?
详细在这 : http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=853858&keyword=4.3

献花 x0
引用 | 编辑 我爱如花
8楼

这插件很有用呢 我把他改成不同形态有不同模组 表情

献花 x0
引用 | 编辑 bugatti1024
9楼

原来是刺客啊,大概了解...下载来玩玩看!!

献花 x0
引用 | 编辑 chuchung712
10楼

我说呢…

200 行有 60 行是突变失败的字幕

逐个逐个case 写

这方法会不会太……?

献花 x0
引用 | 编辑 caution222
11楼

不是大明白-.- 刺客- -? 尸死了重生就会自动抽出一位- -? 人类死了会不会抽一位

一定要用这个zp?? http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=853858&keyword=4.3

献花 x0
引用 | 编辑 Rubbish-Nec
12楼

我插死你表情

=================

#include <zombieplaguenew>
这是什么……普通ZP不能用?表情  

下载空白的东西……?还是有另外用途?
precache_sound("") precache_sound("") precache_sound("")

case xx: client_print (id, print_console, "突变失败")

可用default代替

简易很多,只需两行

client_cmd(0,"mp3 play sound/zpnn.mp3")

恭喜背景音乐重叠

public checkasshp(id)

client_cmd(0,"mp3 play sound/zpnn.mp3")

恭喜每三秒播一次背景音乐

恭喜变X-1 -2 -3 又播一次背景音乐

结论:吵死了~吵死了~吵死了~ 表情

献花 x2
13楼

下面是引用 Rubbish-Nec 于 2010-08-31 20:56 发表的 : 到引言文
我插死你表情
.......
这是什么……普通ZP不能用?

~第1张帖已写 :
编写插件强的玩家可以修改内容来适用自己的丧尸主插件~

下载空白的东西……?还是有另外用途?
precache_sound("") precache_sound("") precache_sound("")

~自己填入的~

public checkasshp(id)

恭喜每三秒播一次背景音乐

~zpnn.mp3是只有几秒的,可以自行改~

献花 x0
14楼

下面是引用 caution222 于 2010-08-31 19:00 发表的 : 到引言文
不是大明白-.- 刺客- -? 尸死了重生就会自动抽出一位- -? 人类死了会不会抽一位

一定要用这个zp?? http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=853858&keyword=4.3

自己修改内容合适自己的丧尸主插件

献花 x0
引用 | 编辑 cj6u4wu6call
15楼

刺客啊 有点心动!!!
不懂sma啊!!! 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 xiaooo
16楼

原来是刺客啊,大概了解...下载来玩玩看!!

献花 x0
引用 | 编辑 小一个
17楼

可以降低一点威望吗??表情

献花 x0
引用 | 编辑 ss31
18楼

有什么作用?

献花 x0
引用 | 编辑 lichen
19楼

能不能改成随机出 复仇啊??????

献花 x0
引用 | 编辑 h1718256
20楼

威望不够 :(

献花 x0
引用 | 编辑 =_=
21楼

模组放哪

献花 x0
引用 | 编辑 G.M.I
22楼

下面是引用 Rubbish-Nec 于 2010-08-31 20:56 发表的 : 到引言文
我插死你表情
.......
播放新mp3时不会自动把之前的mp3吃掉?

献花 x0
引用 | 编辑 POPCORNTW
23楼

谢谢楼主反应与回话~

我也下来玩玩看~ 表情

献花 x0