仿顫慄時空 Half-Life 1.2代裡面的部分武器の插件→weaponmod 大型(大嗎??)模組喔~_90%繁中化

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 csisgoodgame
樓主
推文 x7
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:購買選單:控制台打上 bind z wpnmenu 送出,之後回到遊戲按 z
(管理員權限)幫忙給槍:控制台打上 wpn_givemenu 送出
安裝路徑:懶人包製作OK,請安心購買。

【插件介紹】
支援ZH模式!!SMA在23樓
※SpecialThanks※特別感謝以下的會員:
複製程式
協助繁化:MyChat_~宏~binhom、MyChat_jjjust1
部分模組提供:MyChat_0912277575 (迷彩AK)
模組製作:MyChat_tw2twtw (W檔)
插件測試:MyChat_csricky11

修改成ZH模式可用:MyChat_Rubbish-Nec (23樓)

csisgoodgame (以下簡稱C.S.I.):我又來啦~~表情
謎:啊你之前不是才剛發過??又要發啥了表情
C.S.I.:這次要發的就是......仿顫慄時空 Half-Life 1.2代裡面的部分武器の插件喔~
謎:喔喔!!??
C.S.I.:好吧....先來看看武器長怎樣吧....

C.S.I.:大致上就是這樣囉~
謎:啊這次沒有VCR了喔表情
C.S.I.:阿阿,那個喔....因為小弟家裡電腦破,SO...這種大型模組拍起來會LAG + 聲音破....
謎:...好吧表情
C.S.I.:那....大概就這樣啦~表情
謎:我才剛看完武器而以耶!?表情
C.S.I.:別計較哪麼多啦~啊接下來就是開始拿著武器殺人了啊...表情((逃
謎:....檢舉...表情
C.S.I.:咦咦!?表情

=====聲明=====
關於模組左、右手和槍火的問題,小弟已經盡量調整了...
但還是有些微的...不完美,嗯嗯。
至於原子彈武器嘛...小弟找不到SMA...也就沒法子繁化了....表情
還請各位大爺、小姐們見諒表情

啊啊,還有,全部的武器都是改在刀子喔....表情
購買後按3可以切換武器喔表情

╔═════════════════╗
║AMXX>威望1,3元。 ║
║SMA>>威望35,3元 ║
╚═════════════════╝

[此文章售價 3 雅幣已有 265 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 小強中士
1樓

雷射陷阱我以為是照相機 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 acc357357357 於 2010-08-27 09:23 發表的 : 到引言文
雷射陷阱我以為是照相機 表情

呵呵,你在我維修的時候回文啊....表情
雷射陷阱還真的有點像呢照相機....
....會發射雷射還會爆炸的照相機表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
3樓

雷射陷阱真的很像照相機
當初還不知道怎麼用@@ 表情
話說UMP45的W黨太高可以修
火焰噴射器的P.W黨好像不大像
殺隊友還能+300阿@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

嗯~嗯~

ak47的p檔怎麼會是拿刀的姿勢~..

醫療包右手附近那個是血跡...?!

.................

殺隊友居然加錢呀~~

------------------------------------

基本上挺完美的呢~

不過手沒有統一~有些可惜而已

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
5樓

其實裡面的模組有一些在DcOo CS1.6\valve\models裡找的到.... 表情
話說裡面盡然有我的名!? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
6樓

圖片真多 樓主花了好多時間呢 不過主要都我是不用這amxx._.

獻花 x0
引用 | 編輯 l23qweasdzxc
7樓

那玩hl2
更好啦為何要改cs1.6 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-08-27 10:43 發表的 : 到引言文
嗯~嗯~

ak47的p檔怎麼會是拿刀的姿勢~..

醫療包右手附近那個是血跡...?!

.................

殺隊友居然加錢呀~~

------------------------------------

基本上挺完美的呢~

不過手沒有統一~有些可惜而已

啊哩...我忘了說....
這插件的武器全改在刀子上....等等補表情
手手的話...真的沒辦法....表情

下面是引用 tw2twtw 於 2010-08-27 11:40 發表的 : 到引言文
其實裡面的模組有一些在DcOo CS1.6\valve\models裡找的到.... 表情
話說裡面盡然有我的名!? 表情

啊哩!?你發現了!??表情

至於你的名字嘛....
阿阿,就是AK的W檔啊,謝謝你幫忙囉~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
9樓

提醒一下:千萬別笨得去跟ZH一起用,要不然會發生可怕的事件

獻花 x0
10樓

下面是引用 l23qweasdzxc 於 2010-08-27 13:54 發表的 : 到引言文
那玩hl2
更好啦為何要改cs1.6 表情

你以為大家都有$$去買HL2??
這插件當然是拿來造福沒有HL2的玩家們啊表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-08-27 15:18 發表的 : 到引言文
提醒一下:千萬別笨得去跟ZH一起用,要不然會發生可怕的事件

會發生啥事表情
殭屍們應該不會買吧....
我記得不支援BOT的啊....

獻花 x0
12樓

在某神奇ZH SV內,有小子拿著火箭筒被彊屍抓死了,結果發生暴動…… 表情結果最後場主要改成彊屍拾不得……表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
13樓

不會有重力槍吧 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-08-27 16:24 發表的 : 到引言文
不會有重力槍吧 表情

有的。表情
零重力....啥的那一把就是了。表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-08-27 15:25 發表的 : 到引言文
在某神奇ZH SV內,有小子拿著火箭筒被彊屍抓死了,結果發生暴動…… 表情 結果最後場主要改成彊屍拾不得……表情

.....好慘啊....表情
謝謝提醒,等等加上去....

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
16樓

沒辦法改手嗎??有點可惜

沒玩過HL2 有好多莫名其妙的武器都不會用
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
17樓

火燄發射器P W檔好像火箭筒
雷射陷阱像照相機
還有那個蜜蜂手我還以為是螃蟹的大螯 表情
但辛苦弄這些也算很強了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
18樓

那把AK是我發的炫彩AK47 !!!

第一次看到有人用我的炫彩AK47

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
19樓

這是你1個月半以前給我的@@繁化真漫長~

之前那版強化AK是CSO的=.=

其實那個火槍在HL裏是電槍-.-

差好多.......

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
20樓

雖然我沒玩過Half Life,但是好像很好玩.....是嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 amygirltwo
21樓

謝了..第一次見到繁化版@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
22樓

表情 這插件改的還不錯 仿half-life的程度已經算很高了 謝囉^^

獻花 x0
23樓

支援ZH的主插件(未繁化)

WOW 竟然沒人下載,改為50威望好了

本帖包含附件
檔名: zip weaponmod.rar   (2022-06-09 14:16 / 13 KB)   下載次數:14 需要威望:50

獻花 x1
引用 | 編輯 z22236369
24樓

你確定這是喪屍插件!!!?

東西這麼多
這咪好康喔 表情 表情 表情
步推我不是人!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin2420
25樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 littleglin
26樓

看的出來製作的用心唷

獻花 x0
引用 | 編輯 love6534121
27樓

原來HL的武器有這麼多...

有些還沒看過表情

這應該算是新槍插件@.@!!

話說HL大部分的武器還真是怪...

獻花 x0
引用 | 編輯 danny0010258
28樓

多謝晒啦 我買黎睇睇先^^

獻花 x0
引用 | 編輯 不是松鼠
29樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2010-08-27 16:35 發表的 : 到引言文

有的。表情
零重力....啥的那一把就是了。表情
可是我記得
hl2的重力槍不是這把表情
hl1的那只是後座力大的可以把人用上平台表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)