ZP 高跳專用魔導器 獅鷲之羽!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x4
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zp_Griffin_Feather_cost 10       //購買"魔導器-獅鷲之羽"要花多少子彈包
zp_Griffin_Feather_force 300.0       //高跳的前進距離
zp_Griffin_Feather_height 1000.0 //高跳的跳躍高度
安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini裡面貼上即可

【插件介紹】

魔導器  獅鷲之羽
是我之前在掠奪惡魔城時找到的(老樣子  相信這句的是笨蛋
特性就是可以讓人高跳

雖然不強大
但是也算好用了
簡單來說
拿到這道具之後"在空中"按下"蹲下"就會直接高跳
可以跳到喪屍無法觸及的高度
還有
可以無限高跳
愛跳多就就跳多久

接下來請看
詳細的圖文說明書

左上:和之前發的兇器一樣 是在M選單購買的(選單中有開發中的凶器喔)
右上:在對面偷到的"真‧批著人皮的鋼彈" 同時也是新一代的人類道具受害者(注意血量XD)
下排2張:這地圖有的電梯 但用獅鷲之羽就可直接跳上去了 而且耗時不用1秒

左上:該地圖的高塔
剩下3張:用獅鷲之羽飛上去的過程

上排2張:在水中也能瞬間飛上天
下排2張:唯一的缺點 飛太高時有機率會摔死

不想多說了
就這樣
喜歡就買回去吧
表情 表情 表情

[此文章售價 3 雅幣已有 119 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x6
引用 | 編輯 wl02232626
1樓

用途是...飛...?

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
2樓

0.0 魔法少女奈葉~~

目前我正在下載一到三季-. -在慢慢看得說~

話說バルディッシュ アサルト
這神饃東西真是讓人期待-. - 表情

----------以上題外話--------------

Ch你真的不用影片拍嗎?

沒用影片拍感覺上讓人不清楚.....

下次你改換拍影片看看 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
3樓

比飛行器還強!?!?!?!

獻花 x1
引用 | 編輯 ++HAUN
4樓

這次是比較簡單的插件,

但是還是很強大阿~

話說,個人覺得飛行器很難用的說 = V =a |||

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
5樓

有時候跳太高也蠻容易摔死的...

要甩開殭屍的死纏爛打應該很好用!!

獻花 x1
引用 | 編輯 l23qweasdzxc
6樓

是僵尸改版?!?!?!?!

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
7樓

這搭配聖鞭在+如果有惡魔城地圖
這樣不就像在玩惡魔城嗎? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 webking
8樓

人物模組 太美了不知道那裡有下載 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
9樓

把長跳改一改也能這樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
10樓

不錯的人類道具 ,即時躲過殭屍的追殺 ! !

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
11樓

喔喔~

看到了開發中的東西了

(原來我是笨蛋....(挫折))

------------------

感覺起來很有趣的道具呢

在水中也能用是重點..

(肉塊~肉塊耶~☆)

獻花 x1
引用 | 編輯 okbest99
12樓

摔死了還真尷尬 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 allen6804
13樓

這道具雖然可以一直跳 但摔死畫面不宜兒童觀賞)

還是火箭筒+飛行器 比較好用0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 囧一字
14樓

人物模組好美喔~~~~~
去哪載的阿?? 表情
------------以上提外話---------
用途就是......飛吧!!?
下次用影片因該比較清楚 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gn02975064
15樓

這樣就可以跳到一些跳不到的地方了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tyy13579
16樓

你可以到
DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs
Zombie Plague CFG
拉到zp_human_health ???? 這是改人類的血量
搭配這插件最好改人類血量
可避免摔死

獻花 x0
引用 | 編輯 asdasd22
17樓

這個插件=飛?

獻花 x0
引用 | 編輯 vbn7895889
18樓

WOW
跳真高呢
不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe921831
19樓

太變態了吧 表情
假如用在喪失...都不用躲了 大家心都涼了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 妳好媽
20樓

喔耶! 又多了一葛自殺的道具= =!!

獻花 x0
引用 | 編輯 王昱翔
21樓

跳的的確很高

不過不知道會不會摔死

獻花 x0
引用 | 編輯 georgino
22樓

大大你真強,這也太強吧,跳得咁強 表情 ,我想要雙刀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a522510162
23樓

是能夠無限跳的嗎....

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
24樓

支持大大!
支持原创啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 要淡定。
25樓

摔死。。好吧 摔死

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
26樓

獅鷲之羽................................
好像是一張魔法卡...........
把自己的魔法陷阱全破壞......
每破壞一張自己回復500點生命值...
話說有沒有辦法取消此回合所
購買的全部特殊道具呢.....

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
27樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-10-11 01:28 發表的 : 到引言文
獅鷲之羽................................
好像是一張魔法卡...........
把自己的魔法陷阱全破壞......
每破壞一張自己回復500點生命值...
話說有沒有辦法取消此回合所
購買的全部特殊道具呢.....

你說的那張是 [ グリフォンの羽根帚 ] (獅鷲羽毛"掃"?)
好像不是獅鷲之羽...
也許我該改一下這道具名為獅鷲之翼...
--------------------------------------------------------
グリフォンの翼
當對方使用 [ ハーピィの羽根帚 ] 時對方場上的魔法,陷阱卡 代替自己的魔法,陷阱卡被破壞
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說沒原碼的話...
好像沒辦法消除這回合所買的道具耶...
表情 表情  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
28樓

我就是在想說有沒有辦法寫出這種源碼啊= =

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
29樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-10-12 10:50 發表的 : 到引言文
グリフォンの翼
當對方使用 [ ハーピィの羽根帚 ] 時對方場上的魔法,陷阱卡 代替自己的魔法,陷阱卡被破壞
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說沒原碼的話...
好像沒辦法消除這回合所買的道具耶...
表情  表情   表情

大大該不會是在談論遊戲王吧表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)