[PND]PAPAGO X5 下載連結+快樂檔教學

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 littleyi22
樓主
推文 x17
※說明:

本程式僅適用於PND,PPC不適用。
本文連結皆已證實可用,可下載。
本程式已可正確使用於A800、Z820、CN-VX108。
喜歡請點右上角的推薦或獻花,謝謝!

一、X5主程式下載:

請至 http://www.badongo.com/file/15139609 下載檔案,
然後合併解壓縮  (有四百多MB)。
(轉錄自http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=2877418&extra=&highlight=PND&page=1)
注1:本連結內地圖檔為2009年舊檔。
注2:解壓縮密碼請於plus自行搜尋。
注3:Z820無須更改COM,直接可用。

二、最新地圖檔(10Q308V1.0 八月份圖資):

請至tchinhoong大大發表的
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=879954&keyword=X5下載。

注:howay大大的版本似乎會發生程式錯誤的問題。
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=804359&keyword=X5

三、快樂檔教學:

以下說明看不懂的再下載,
下載後解壓縮覆蓋原檔即可。

=====說明=====
使用UltraEdit-32修改,
0x00062420h ==>0? 20 A0 E3,
0?對應:
COM1 ==> 01
COM2 ==> 02
COM3 ==> 03
COM4 ==> 04

0x00062430h==>
按照自己機子的Baud Rate改,
[ 4800] 4B 2D A0 E3
[ 9600] 96 2D A0 E3
[14400] E1 2D A0 E3
[19200] 4B 2C A0 E3
[38400] 96 2C A0 E3
[57600] E1 2C A0 E3

因為本人只知道A800的COM與Baud Rate,
所以目前只針對A800修改
如有其他大大有需要其他機型的修改,
請註明所需機型的COM與Baud Rate並回文索取。

[此文章售價 3 雅幣已有 230 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 yiho1976
1樓

研究好久還是不會...我的C720T還是不會設..您能教我怎麼修改設定嗎?需要捨麼程式改? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yiho1976
2樓

0x00062420h <======請問要怎麼找這個???要開哪個檔案阿 表情

獻花 x1
3樓

下面是引用 yiho1976 於 2010-08-26 23:04 發表的 : 到引言文
研究好久還是不會...我的C720T還是不會設..您能教我怎麼修改設定嗎?需要捨麼程式改? 表情

請先找到C720T的COM以及頻率
再行修改

獻花 x0
4樓

下面是引用 yiho1976 於 2010-08-27 22:50 發表的 : 到引言文
0x00062420h <======請問要怎麼找這個???要開哪個檔案阿 表情

用UltraEdit-32開啟PAPAGO的執行檔
就是有X5圖案的那個exe檔
CTRL+G 輸入0x00062420h

獻花 x0
引用 | 編輯 j5821086
5樓

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 alex2009
6樓

有用UltraEdit開啟0x62428h,不過顯現的是04 20 A0 E1,怎會這樣?
機子是威寶的VIVIGO COM:5 Baud Rate:9600
麻煩樓主弄個快樂檔給我,謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin5578
7樓

非常感謝大大的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 zchen
8樓

非常感謝大大的分享!
請問大大如何修改A800的com   UltraEdit-32要那裡找   請大大指導

獻花 x0
引用 | 編輯 elppacore
9樓

應該是

com port   0x00062428h 原為 04 20 A0 E1
Baud Rate 0x00062438h 原為 07 20 A0 E1

獻花 x0
引用 | 編輯 nicea03265
10樓

請問大大,我的機子是A800下載程式後放在記憶卡插入導航開機,並沒有任何反應,請問要如何檢測哪邊有問題呢,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 nicea03265
11樓

請問大大,下載檔已無法下載了,可以補檔嗎?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 cia
12樓

可改成 320x240嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 tki9168
13樓

非常感謝大大的分享!
解壓縮密碼要那裡找?

獻花 x0
引用 | 編輯 tki9168
14樓

謝謝,解壓成功。Thanks a lot !

獻花 x0
引用 | 編輯 scorpio1617
15樓

非常感謝大大的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 shuawei
16樓

請問改好com port及Baud Rate還是抓不到衛星訊號怎麼辦??

獻花 x0
引用 | 編輯 娃娃唄
17樓

不好意思哦~請問一下~我的mio 720 已經灌好了x5
可是問題來了~~不能定位呢~那要怎麼弄呢~~
謝謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 playerkk
18樓

請問解壓密碼是在那裡查找@@?

感謝分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 張小奇^^
19樓

非常感謝大大的分享!
請問大大如何修改AT500的com   UltraEdit-32要那裡找   請大大指導

獻花 x0
引用 | 編輯 rx4355
20樓

請問我用大大所講的程式
怎麼一行跑一堆
還有照那找怎麼都不是0? 20 A0 E3
所有數字英文都不合
請問要如何改
能教一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 bk5201314
21樓

請問大大我載了您的a800 快樂檔用在a850不能用,怎補救???@@

獻花 x0
引用 | 編輯 a0989815239
22樓

....密碼在那 實在找不到

獻花 x0
引用 | 編輯 客串
23樓

請問大大我的機子為何會顯示PaPaGo出現嚴重錯誤並且關閉?請問大大有和解?小弟的機子是環天GA-4624i 各位大大幫幫忙!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 paul294405
24樓

....密碼在那 實在找不到

獻花 x0
引用 | 編輯 papap501
25樓

讚啦 表情
一直找步道真是萬分感恩~
下載網址

獻花 x0
引用 | 編輯 cuv4xtw
26樓

表情 找不到密碼~!可以告訴我好嗎~!

獻花 x0
引用 | 編輯 wfelixxx
27樓

PLUS那邊的解壓密碼已經無法下載,可否請樓主提供

獻花 x0
引用 | 編輯 wpopoily
28樓

需要這個, 謝謝你.

獻花 x0
引用 | 編輯 anliata
29樓

PLUS那裏的密碼掛點