[豬聰指定推薦] 不是豬油 豬油C4

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 nicoo5528
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

【模組資訊】

模組來源:部份修改

【模組介紹】

自己做的不是豬油 豬油C4

給豬聰迷拿去玩吧

喜歡的推薦唷~

豬聰會陪伴你玩CS

本帖包含附件
檔名: zip v_c4.rar   (2022-06-09 14:16 / 113 KB)   下載次數:7

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
1樓

wow,我笑了 表情

某朱古力聰一定想要
不過我想要CSS手

獻花 x1
引用 | 編輯 szk00101
2樓

這…這是改色調然後再用透明的嗎?

建議用CZ或CS;S的,1.6的手別人比較反感…。

話說,我問媽豬油是什麼顏色,她說結凍後是白色-  -|||

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
3樓

下面是引用 szk00101 於 2010-08-24 14:42 發表的 : 到引言文
這…這是改色調然後再用透明的嗎?

建議用CZ或CS;S的,1.6的手別人比較反感…。

話說,我問媽豬油是什麼顏色,她說結凍後是白色-  -|||
沒錯啊= ="冷藏或是冬天的時候是白色的
加熱就變黃色
至於LZ的
又有液態的特質又有固態的特質
莫非是液晶豬油表情

獻花 x1
引用 | 編輯 0919773800
4樓

有點噁,拿著"液晶豬油" 表情
話說TNT有液態的嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love96511
5樓

這是固態?

獻花 x0
引用 | 編輯 Hatsuyuki
6樓

下面是引用 qw850120 於 2010-08-24 15:03 發表的 : 到引言文

加熱就變黃色
至於LZ的
莫非是液晶豬油表情
都不是表情
是用保鮮袋包着液態豬油  xD

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
7樓

下面是引用 qw850120 於 2010-08-24 15:03 發表的 : 到引言文

加熱就變黃色
至於LZ的
莫非是液晶豬油表情  
聽您這麼一講,這個應該是要黃色才對!
應該請別人寫個新模式~! (一般模式 朱聰 ver.)
場地:de_Dust2
故事背景:(㊣海豹們(CT,特警部隊)與大叔們(T,中東大叔)又愛又恨的沙漠奮鬥史㊣)
  遠在美國的海豹們,接獲到中東地帶的某一區除儲放正一堆可疑的箱子,那裡面放的,跟據線民指認,
  裡面放的正是新鮮的豬肉(謎:放在沙漠裡保存?),且在全世界熱銷,海豹們唯恐不及的飛~~到中東。
  開始了這令人感動的辛酸史~~
  時光匆匆,轉眼間,海豹們已經找到了恐怖份子的首腦(好快 ̄▽ ̄|||?)。
  拿著MP5抵著他的頭,刑問著他為何指派大叔們在豬肉附近安裝豬油C4。
  首腦再也忍不住,忍不住痛哭了出來,說:「其…其實我們是被逼的…!」
  說完,從口袋裡拿出一張紙… 遞給海豹之一…
  上面寫著:「電話XXXX-XXXXXX 今晚等你唷~」海豹:「你…這是找死是吧?」上膛~
  首腦:「啊…我拿錯了…」於是拿出了另一張紙!
  很好!以上都是湊字數用的,以下才是重點~
  紙上寫著:「您好(好有禮貌!?),隨信付給您的是一顆給造過的C4,請在指定的時間,
        把這個安裝到最新鮮的豬肉附近,如您所見,她是以豬油改造的,凝固時是冰的
        ,當您打開這個附有冷凍劑的包裹時,它將開始融化,會慢慢從白色,變成黃色,它裡面的壓
        力,只要融化到一個程度,裡面的油粒子就會以1馬赫/1秒的速度爆開,到時候油粒子將會穿 
        透您的身體。只要把它安裝到指定的地點上,有牆壁的阻擋,並遠離那裡,應該就不會有事了。
        當然,您可以選擇將它丟掉,但我會一直看著,如果您丟了,我將會引爆他,
        先預祝您玩的快樂。             豬蔥   敬啟  」
  依推斷而言,這應該是因為名字長期被教「豬蔥」而導致對豬肉的反感,看完,在高溫下的C4已經融化完全,
  豬油C4已經要爆發了,海豹大叔們,該如何解決這個危機呢!?
  以上胡扯(-  -),為了避免這種事情發生,所以,以後請不要叫他豬蔥或豬油了。
  當心豬油C4真的寄到府上呀~~~

獻花 x2
引用 | 編輯 0919773800
8樓

下面是引用 szk00101 於 2010-08-24 16:02 發表的 : 到引言文

聽您這麼一講,這個應該是要黃色才對!
應該請別人寫個新模式~! (一般模式 朱聰 ver.)
場地:de_Dust2
故事背景:(㊣海豹們(CT,特警部隊)與大叔們(T,中東大叔)又愛又恨的沙漠奮鬥史㊣)
.......

哈哈~這故事好瞎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
9樓

不會滑手嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ss233411
10樓

改的不錯= =!
有創意! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
11樓

油呀..

拿在手中滑滑的感覺很恐怖呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
12樓

還是第一次看到這種模組...真是有創意啊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 z22236369
13樓

好像是某種動物的排泄物..

獻花 x0
引用 | 編輯 LoliCon☆喵
14樓

下面是引用 z22236369 於 2010-08-24 19:02 發表的 : 到引言文
好像是某種動物的排泄物..

嘛   那是豬油的排泄物(遭到豬聰毆打)

話說你真的狠閒....還來做這種東西=口=

不怕豬聰轟炸你嗎(誤)

轟炸=把你烤來吃

好"黃"的C4

下次來做我的C4如何(迷:你又不有名)

那來做PC炭的C4吧  就是一台電腦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
15樓

又是很詭異的東西 表情  但支持發文

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
16樓

豬油冷卻後是白的,你的怎是黃的?

獻花 x1
引用 | 編輯 jjjust1
17樓

好噁心噢

那是豬油嗎?

話說好久沒吃豬油拌飯了

珠蔥大可以拌飯嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 王昱翔
18樓

拿到一半滑掉就好笑了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 沁鬼o
19樓

好噁...

不像豬油...

象鼻涕!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vic8312
20樓

真的很像油 表情

冷凍油啊~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
21樓

看似黃色不明物體0...

獻花 x0
引用 | 編輯 嶺東邊緣人
22樓

豬油C4阿... 可以澆在飯上吃嘛?XD(肚子餓嚕...

獻花 x0
引用 | 編輯 好野人
23樓

比較像肥皂喔..

獻花 x0
引用 | 編輯 a3257927
24樓

無言了 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 wcbwcbwcb
25樓

笑了 表情