[原創]CSO-NST1010版完美繁化補丁

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 14 頁)
引用 | 編輯 私慾娃娃
樓主
推文 x81
開放轉貼轉載 不用事先告知我了 
不過務必著名原作 感謝配合^_^

請記得下載修復錯誤那個檔案喔!!

※重要
我不是發更新檔  因為這個論壇不能發有關CSO的東西
不要再說缺少什麼檔了  .. !! 
1010更新檔要自行去下載 再來覆蓋這個繁化補丁
這只是繁化補丁 !!
(我個人首頁有1010更新檔的網址)
還有我發的都只是需要翻譯的檔案而已
我的工作也只是把越南字變成中文而已
如果1010版有什麼錯誤我沒辦法解決喔!!

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令: 解壓縮後覆蓋至CSO-NST資料夾下即完成繁化
安裝路徑:CSO-NST資料夾下
解壓縮密碼:→私慾娃娃繁化,眼睛白白不要來←
※註:解壓縮密碼請複製箭頭內的文字,不包括箭頭!!看清楚喔!!

找不到1010更新檔嗎?去我個人首頁有原作者發佈1010的網址

【所需威望】

所需威望5 !! 不會降囉 !!

【插件介紹】
抱歉前兩天出去玩沒時間繁化,今天趕工繁化完成菈表情
至我無名留言請我繁化的先生們晚點回覆載點免費送給你們菈表情

最近不在家裡,沒有CSO-NST主程式可以測試 

請各位幫忙測試一下囉
1.是否有翻譯上的錯誤
2.有無哪個地方尚未繁化
3.有更好的翻譯詞可以提供=)
4.若可以,能夠幫忙貼個圖嗎>"<

因本人沒有實際開主程式測試,沒辦法親自測試有無翻譯錯,也沒辦法貼圖抱歉

請注意不用搭配之前的繁化補丁 1006.1007.1008.1009 繁化補丁 都不需要

不管你是哪一個版本的,升級成1010版後直接套用這個繁化補丁即可
載點以下

感謝pcpc305305大大提供正確的槍名,已修正囉=) 載點正式開放~~

一樣啊 … 請勿轉載,能轉載時我會說
還有我發了之後能不能不要也跟著發啊?
我是看了沒人發才發的
不要到時候我發了需威望的又跟著我發免威的
可惡表情    

嚴禁轉載,3雅幣5威

[此文章售價 3 雅幣已有 798 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x61
引用 | 編輯 qazwsxedc202
1樓

太強了!這麽快便有繁化了!雖然還沒用,但私慾娃娃出品,必是佳品,所以已推一推了!表情 不過......可以私信給我載點嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 missgodbye
2樓

下面是引用 qazwsxedc202 於 2010-08-19 11:52 發表的 : 到引言文
太強了!這麽快便有繁化了!不過......可以私信給我載點嗎?表情
yk昨天就有了-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
3樓

1010原來出來了...

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
5樓

威望好高喔
不能下載耶 表情
可以私信給我載點嗎?
感謝喔
沒想到終於出1010版了
還是用私慾大的繁化讚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
6樓

私慾大大繁化的東西不得不下載

獻花 x1
引用 | 編輯 f22332211
7樓

想下載,但是威望不夠= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 23117795
8樓

威望不足@@
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 布良梓
9樓

等待其他大大測試完
我也要下載來玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
10樓

80威望..我喜歡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
11樓

吾家大概看了一下檔案的內容了

名稱上(槍枝來說)沒有錯誤

角色也沒有錯誤

.
不過吾家的nst已經刪除了,無法使用

不過

這也是要從以前的慢慢套上來的嗎..

這把貌似叫做雙子銀狼

CV-47(60發) ,台灣正名:cv47-60r(大寫)
WA2000,因為疾風獵鷹
藍寶槍=藍寶LB-1000型
另一個寶=睏寶KB-2000型

槍的話~就這些有錯誤

不過貌似手槍部分少了一把蜥蜴槍,

獻花 x0
引用 | 編輯 Aaron38
12樓

80威望-,-

某人回鍋的後果

獻花 x0
引用 | 編輯 jcorz85201
13樓

威望要80......

超愛樓主的繁化檔案的說,

威望好高ˊˇˋ!

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
14樓

80威我覺得蠻合理的
雖然我下不了
但是我早就自己把它繁化了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 pepe0321
15樓

測試完應該威望降低吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 free36007
16樓

80威.....到現在也才2人
我好想要阿~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w5180888
17樓

私慾來狠的了>< 表情

都是到文狗的錯啦T^T

表情 (握拳) 表情 (揍飛)
表情 (無聊中) 表情 (撞盜文狗)

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky941012
18樓

我就是叫你繁化的那位先生,話說繁化檔那麼高威望.....
但正式官網是:http://csomania.blogspot.com/

獻花 x0
引用 | 編輯 乂滅絕﹏
19樓

80威望太大了吧... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
20樓

太高了還不如去找幹天使好了

獻花 x2
引用 | 編輯 l277277
21樓

獵槍就是閃彈槍

本人完美繁體化了-/-

獻花 x0
引用 | 編輯 離弦之箭
22樓

我連更新檔在那也不知道-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 si354772
23樓

大大謝謝我就是在等你的繁化補丁 表情
可是我的威望不足

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
24樓

密碼錯誤....

獻花 x0
引用 | 編輯 a5324685
25樓

私慾大終於回來了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pepe0321
26樓

請問....要搭配1009繁化補丁媽...

獻花 x0
引用 | 編輯 f22332211
27樓

密碼錯誤0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂滅絕﹏
28樓

想下載,威望不夠...

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
29樓

下面是引用 f22332211 於 2010-08-19 14:50 發表的 : 到引言文
密碼錯誤0.0 表情

跟我一樣...

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 14 頁)