[ZP]彷CSO_ 狂暴手榴彈

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 12 頁)
引用 | 編輯 HsK
樓主
推文 x31
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:zp_zombiebomb_knockback 1500 //彈走的力度
安裝路徑:addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

這  彷 CSO 狂暴手榴彈

這是我朋友在外國中找到
原作者為 [NiHiLaNTh]

我主要優化了小量地方.....
加入一些音效, 優化某部份代碼
和改為支援 ZBOT'

v1.2更新內容:
1.被狂暴手榴彈影響後畫面震動
2.被狂暴手榴彈影響後減血
3.解決p檔bug
4.不采用zp4.3專用指令
5.解決一些細微的bug

5 雅幣, 威望13  XD

[此文章售價 5 雅幣已有 472 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x18
引用 | 編輯 t7950225
1樓

有SMA檔 下載玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
2樓

被炸一個還飛的真傘呀~

不小心聲音開太大聲

那個生物拿出來時嚇到了我...

-------------------------------------------------------------------

我居然就這樣賺到了15元!?

---------------------

25元了...^^"

獻花 x8
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

我也被嚇到了...看起來仿的很像呢,先試試!!

獻花 x1
引用 | 編輯 asdak0
4樓

爆炸得速度比CSO快... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
5樓

又没有加入 PW
这个官网没有实现 vpw齐全啊!!
只能改V模型把!!

獻花 x0
6樓

好像 p檔跟w檔的路徑要掉換一下

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
7樓

哈哈,人類躲再高也能抓啦

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
8樓

威望10太小了~

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
9樓

SK大...
你太神勇了...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
10樓

下面是引用 LHM1996717 於 2010-08-18 16:58 發表的 : 到引言文
威望10太小了~

真的太少了...表情
不多,40就好表情

那個球狀生物的聲音不管聽多少次就是很SONG呢....表情
((謎:怪癖!?))
最近想要收集各種仿C$O的東西做成集合包放到網路上備份表情
畢竟要重找好麻煩.....

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
11樓

難道這就是傳說中的狂暴手榴彈 表情   終於出現了 表情   表情

獻花 x0
12樓

BUG上报!!!!
1.W模型并没有时间,扔出去看到的的是烟雾弹!!
2.死后复活后赠送的居然是烟雾弹,而且扔出去不会爆的!!
建议:是否因该取消赠送功能,会引起BUG!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
13樓

更新v1.2 ^^

獻花 x1
14樓

SK大大支持!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
15樓

呃…NiHiLaNTh這位先生…怎麼感覺用了很多不太需要的模塊的感覺… 表情
話說第一次知道狂暴手榴彈有傷害…我還以為只有彈飛的說…表情

獻花 x1
引用 | 編輯 g3684184
16樓

被炸到螢幕好晃呀.....

感覺還有餘震- -

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
17樓

終於出了...
而且還支援BOT 表情
感謝SK大的分享及修改
來去試試看啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 haha81195
18樓

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
19樓

可惡的SK大大 T_T
我本來今天也在做這插件
被你捷足先登了T_T
我不服 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
20樓

弄在仿啟示錄上面+所有bot都有狂爆手榴彈

等於 災厄之章-沉默的陷阱的第19關xDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
21樓

跟bot玩不會一直win了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 karta9881
22樓

其實呢,我不是要吐槽你,不過
柚子的部落格裡有一個單機遊戲,超好玩。 (但是是他的國外朋友和他共同製作的)

狂暴手榴彈,
殺人圖示,

有很多都有。
補給箱,也有
目前殭屍種類( 庫卡、莎拉、達叔......等等 ),也有
而且.............將屍的G技能也有
人物,目前女角( 冷雨煙、麻生亞子 則沒有 )都有

獻花 x1
引用 | 編輯 小強中士
23樓

下面是引用 karta9881 於 2010-08-18 21:32 發表的 : 到引言文
柚子的部落格裡有一個單機遊戲,超好玩。 (但是是他的國外朋友和他共同製作的)

狂暴手榴彈,
殺人圖示,

有很多都有。
補給箱,也有
柚子他只是在旁邊納涼吧
他只會破解C$O模組來發

獻花 x1
引用 | 編輯 husano896
24樓

下面是引用 karta9881 於 2010-08-18 21:32 發表的 : 到引言文

狂暴手榴彈,
殺人圖示,

有很多都有。
補給箱,也有

聽起來像是CSO-NST

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
25樓

狂暴手榴彈,
殺人圖示,

有很多都有。
補給箱,也有

=====我來吐槽=====
1.   是祐子不是柚子......別人的名字要說對呀表情
2.   搞不懂,C$O物很好嗎??如果要說殭屍種類這裡比C$O或C$O-NST多啊......技能也都有啊表情
3.   殺人圖是可以改的...教學區有喔表情
=====。以上。=====

獻花 x0
26樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
27樓

狂暴手榴彈,
殺人圖示,

有很多都有。
補給箱,也有

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x1
引用 | 編輯 andy22022099
28樓

震飛的效果相當強大