[投票]大家的CS資料夾都如何分類與備份呢?

Home Home
投票主題:[投票]大家的CS資料夾都如何分類與備份呢?
99 29 票 (39 %)
20 6 票 (8 %)
61 18 票 (24 %)
58 17 票 (23 %)
0 0 票 (0 %)
3 1 票 (1 %)
41 12 票 (16 %)
78 23 票 (31 %)
61 18 票 (24 %)
27 8 票 (11 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 75 人參與本次投票 發起於 2010-08-18 15:33
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 離之彥
樓主
推文 x1
用詞說明: CS資料夾=包括cstrikes資料夾的大資料夾
用詞說明: 測試用的CS資料夾=新插件先修改在那裏,看可不可以用的白老鼠資料夾,改爆即丟不心痛
用詞說明: 不壓縮=不壓縮成RAR等其他類型的壓縮檔,直接以資料夾方式存放
用詞說明: 壓縮=壓縮成RAR等其他類型的壓縮檔後在存放
用詞說明: 更新檔技術=保留模式最原始的CS資料夾,再將往後修改檔裝成資料夾製成壓縮檔備份起來

不知道各位的CS資料夾都如何存放?

因為過了一些文章...
赫然發現...
好像有些人的CS資料夾都沒備份也沒有白老鼠用的資料夾...
改到爆掉或是坑坑洞洞...

本人決定發出此討論了...

本人把最原使CS1.6(包括所有檔案)的資料夾包存起來

再把其他模式分類
例:
CS1.6改成CSQ版一般模式、死鬥、團隊死鬥、大亂鬥、殭屍、災厄之章...等
全部都分出來...裝在一個專門在放CS的大資料夾裡...在分類...
而每一個模式旁邊都有一個白老鼠資料夾...用意是要當修改的白老鼠...
如果有惡意差件或是其他不良模組就不會因為這樣而忙得手忙腳亂...
直接整包丟掉...再從原模式CS資料夾再複製一個當白老鼠就OK了...
白老鼠也可以當作校正插件、模組與音效適宜度...用途甚廣!!

注意!!以上所有資料夾都必須是英文...CS程式出錯機率較低...
因為本人有一次把專門在放CS的大資料夾改成中文...
CS程式就打不開...原因找不到正確路徑...
如果你們家沒有這問題...那就沒差...

備份方面不知大家是否笨笨的改完一段落就把一整個CS資料夾壓縮備份?

本人的做法是要修改或是增加的東西先複製一份在其他資料夾裡...
再經由白老鼠資料夾測試後...改到正式的資料夾...
最後整理路徑
例:
先新增cstrike資料夾

模組新增models資料夾

插件就新增addons、amxmodx、plugins、configs資料夾
configs資料夾裡再放打插件指令的plugins.ini檔或其他相關檔案
如有SMA檔就在addons檔裡放scripting資料夾

音效新增sound、weapons檔

...等

好了之後再全部放到cstrike資料夾裡壓縮成自解檔在命名他的的版本備份(本人都是這樣做的)

以後如過原CS資料夾不幸掛了...就可以把最原始的CS資料夾解壓...再用更新檔更新...
就完好如初~~不必怕了~~

前提是你家如過要改很多模式...空間要夠大
我家算一算CS東西就占了8.27G...
因為我只玩CS又是CS狂熱之人...
所以沒有其他CS以外的遊戲占空間
(但不代表我只玩過CS...玩了這麼多遊戲我最順手的就是CS...玩不膩)

不知大家有更好方法?提出來討論一下...

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
1樓

不用插件

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
2樓

會改爆嗎?
為什麼我從未試過......

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

我只有分兩個,一個是一般模式,另一個是殭屍模式!!

至於要修改或新增的話我習慣先將原有的 CS 資料夾複製一份,

然後在複製的資料夾測試,確定沒問題的話才放到原本的 CS 資料夾。

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
4樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-08-18 15:54 發表的 : 到引言文
我只有分兩個,一個是一般模式,另一個是殭屍模式!!

至於要修改或新增的話我習慣先將原有的 CS 資料夾複製一份,

然後在複製的資料夾測試,確定沒問題的話才放到原本的 CS 資料夾。

恩~~這個是很棒的習慣~~

可以一直把複製的放著...改亂的再把原CS的資料全部覆蓋到複製那裏~~

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
5樓

沒玩插件...
模組方面...備份下載來的,原版有steam幫我備份了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 離之彥
6樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-08-18 16:02 發表的 : 到引言文
沒玩插件...
模組方面...備份下載來的,原版有steam幫我備份了 表情

恩~~

我有用很多插件...所以很敏感...
之前還全部爆掉過...重來一次...

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
7樓

我用的->
3個一般無AMXX
->原版複製備用
->用做地圖NAV
->用做SV網空測試

3個一般AMXX
->POD練習槍戰
->ZBOT備份
->純淨BOT-AMXX

2個ZH (殭屍地域)
->開SV用
->測試用

一個8模式AMXX
->Amxx八合1轉換模式

夠多了.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 g3684184
8樓

下面是引用 離之彥 於 2010-08-18 16:06 發表的 : 到引言文

恩~~

我有用很多插件...所以很敏感...
之前還全部爆掉過...重來一次...

我會先預留一個最乾淨完整自己做點小改變的壓縮起來存放著

要是我的cs毀了我就砍掉毀掉的 在解壓縮出來就好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
9樓

我是先備份一個測試用的CS資料夾
然後把要用的模組+插件先放進測試用的資料夾裡測試
可以用就直接把剛剛放進去的插件OR模組複製到正式要玩的CS裡

如果改爆了(我還蠻常出現這種情況說...)就把他刪掉在重新安裝
反正我用的是迪酷CS1.6 安裝2~3分鐘就好了...

獻花 x0
引用 | 編輯 haha81195
10樓

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

獻花 x0
引用 | 編輯 gary22322129
11樓

分開兩個資料夾
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
12樓

其實我有2個.......
1個測地圖用
1個我固定在玩的
我插件沒多少 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
13樓

比z23大多模式但只有8.xGB?
我ZP + ZH = 9.X GB了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
14樓

丟在一個資料夾裡,再進行分類.....

但是不管怎麼分類都很亂.....

獻花 x0
引用 | 編輯 s310011
15樓

我都一次開好多資料夾 在測試模式能用嗎 不好玩就刪掉= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
16樓

我家的CS...
CS資料夾只有一個
CS安裝程式1個留著備份
安裝完的CS做成壓縮檔備份(之後解除按裝CS 改用壓縮檔的CS解壓縮來玩 )
裝好ZP後再做一份有ZP的壓縮檔
之後把大量研究資料(MODEL SMA 各種相關程式)也做成壓縮檔
之後在硬碟和隨身碟做備份

因為CS資料夾只有一個
所以在改之前都要研究清楚
改錯了在從壓縮檔調回來

就是因為有備份壓縮
所以當初CS從我的電腦失蹤時
我還有隨身碟的備份可以玩
現在CS又回來我的電腦了XD
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 opuun1234
17樓

教訓太多 學乖了 表情
都把它壓縮起來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
18樓

其實基本上
我都玩別人改好的

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
19樓

我是一個開幽靈
一個開喪屍
一個入別人伺服器

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
20樓

CS → 模組擺放區 → ...
   模組常用區 → ...
   CS1.6原始
   CS1.6模式#1#2...
   CS1.6測試#1#2...
   CS1.6伺服#1#2...

超級標準擺法...擺到都不知道放到哪裡去了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 小強中士
21樓

我自己只有:
死鬥
zombie plague x2
死亡奔跑
一般
奪旗
足球
監獄
建造基地
幽靈模式

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
22樓

我是把不同模式的檔案分到不同資料夾再用.bat來切換模式
不過每種模式修改到一定程度就會把資料夾裡的檔案壓縮
看到 樓主跟Rubbish-Nec大的檔案大小實在有點不可思議 我只有一半不到而已

獻花 x0
引用 | 編輯 FITH
23樓

簡單來說就是.....

正式
             架設伺服用 
             平常隨便用

測試
           測試插件用
           測試模組用
           隨便我亂改用...(好幾個 搞爆再裝...)

備份
            伺服器備份
            平常隨便用備份    
            插件獨立備份
            模組獨立備份
            相關軟體備份

其他拉哩啦紮大雜燴區.... (本區塊完全獨立 無法地帶)
表情
外接硬碟裡有伺服器和隨便用的完整備份...和所有插件模組軟體備份....

獻花 x0
引用 | 編輯 500
24樓

我只會這樣:

一個原始模式

一個修改東西的CS1.6
(改爆了在重灌)

修改檔我都會定期壓縮備份起來.

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
25樓

隨身碟┬DcOo CS1.6 2834純淨板
   ├死鬥模式
   ├CSCZ安裝檔
   └完整主程式備份

電腦┬一般模式
  ├CSDM
  ├開服用ZP
  ├測試用ZP
  ├ZBOT災厄
  ├NPC災厄
  └NST(原碼)

也很多@_@空間還佔了2.26 GB (光電腦裡面)

獻花 x0
引用 | 編輯 care0426
26樓

像我的就不小心改爆了...現在不知道怎麼辦

獻花 x0
引用 | 編輯 ayyss
27樓

先把原始的CS資料夾複製備份,壓縮後保存

然後再去修改,成功後,

再把改成功的CS資料夾先暫時備份(成功後即刪除),

在外頭在模擬一個CS資料夾目錄,

把要改的東西一一放入(只放入要改的部分)----也就是更新檔技術,

最後再把CS裡的CS資料夾刪掉,放入原始資料夾,

再把更新檔安裝進去,若是成功,就把更新檔壓縮保存

若失敗,重來吧= =

光是殭屍模式(都用來開SV),就從V1.0~V2.1了...(中間好幾個版本,甚至還有V2.0補釘包= =)

或許你不認同我的想法,

但,

我依舊尊重你的選擇。

不管是對是錯,

真理依舊存在。

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
28樓

我不算備份巴

步過我有6個CS1.6

1個是2834 安裝ZP4.2
1個是2834 安裝一般任務