2010年8月14到8月15号动漫展~~

Home Home
引用 | 编辑 ktvuuyes19
楼主
推文 x0
今年是我第一次去动漫展 ~ ~

地点是高雄的巨蛋 !

10点20分现场剪彩 ~

10点30开幕(开放进场)

我10点多跟同学光是在现场排队买票就花了有30分钟跑不掉 ~

然后买完票又马上去排要入场的队伍 ~

居然.....第一次排的队伍排了一段时间过后被打散哩 ~ ~

心里面瞬间.....

过来为了找出真正的 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 动漫中毒
1楼

我也有去呢~   我是前50个~ 星期5晚上就夜排了(P.M11点)
解果早上一堆人插队 气死我了 不过还好有前 100名~

福袋1000包 好像是1天500包的意思

我福袋一打开结果是 这期的F志 我朋友是笔记本(偷笑

票5天前就买好了
我 星期五 晚上11点在排队

星期六
10:00 福袋资格拿到!~
10:30 大门开启!
10:39 喊 真是太爽拉! ( 误
10:40 冲阿~

之后看 Candy Star 女仆热舞

COSPLAY大赛 没看到最后... ( 因为去外面拍照了~

买了几本 H漫画 和抱枕 ( 小声
带3000剩320元...

献花 x1
2楼

好好喔 ~ ~

大大你都有看到女仆热舞 ! ! 还有拿到福带 ~

表情 表情 表情 表情 表情

我第一次去没经验   (失落 ~

没有看到热舞也没有拿到福袋 ! !
表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 cdcdccd1234
3楼

下面是引用 ktvuuyes19 于 2010-08-14 22:01 发表的 2010年8月14到8月15号动漫展~~: 到引言文
今年是我第一次去动漫展 ~ ~

地点是高雄的巨蛋 !

10点20分现场剪彩 ~
.......

老实说...
其实 票可以先买的...
我老早在一个月前就买到了...
一张票只能去一天
两天都要去的话你要买两张
再建国路的GAMEMAX同人店中有贩卖
我7点就在那里等了(13号特地去漫画店借漫画在14号早上打发时间
不过我就没拿到福袋了
战力品倒是收刮不少

献花 x0
引用 | 编辑 cdcdccd1234
4楼

下面是引用 ktvuuyes19 于 2010-08-15 10:34 发表的 : 到引言文
好好喔 ~ ~

大大你都有看到女仆热舞 ! ! 还有拿到福带 ~

表情  表情 表情 表情 表情

我第一次去没经验   (失落 ~

没有看到热舞也没有拿到福袋 ! !
表情  表情 表情 表情 表情

没有台北那样的热闹就是了(指漫博
但是 高雄人的热情依然让动漫展的气氛增添不少押
女仆热舞而已 没什么拉(我认为的拉...

献花 x0
5楼

下面是引用 cdcdccd1234 于 2010-08-18 00:46 发表的 : 到引言文

没有台北那样的热闹就是了(指漫博
但是 高雄人的热情依然让动漫展的气氛增添不少押
女仆热舞而已 没什么拉(我认为的拉←重点...

啥没什么~~

你跟我说没什么......
对我来说每ㄧ个节目都粉重要咩!!表情
与动漫无关的不算~表情

票我也知道可以提前买~.....
可是.....就懒得出门.....表情 表情

台北人热情是一定的ㄚ~~
我们南部人就比较〝避暑〞(害羞)咩!表情
这次的动漫展就酱地留下哩2个遗憾~~~表情

献花 x0
引用 | 编辑 koods
6楼

哈哈本人也都有拿到不过钱阿~~~消失的超快的
本人带了将进6000块剩几百元

献花 x0