JailBreak shop逃獄模式商店插件(新增中文版插件)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 qazwsxedc202
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:/open開啓逃獄模式商店
/mg ADMIN專用,給玩家監獄幣
詳細指令在官網
安裝路徑:CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

原插件官網:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=118107

哈哈!又是我!我又繁化了!又繁化逃獄模式了,不過是逃獄模式商店,可以買的東西包括:

近戰武器:
廁所泵-----攻擊力中
菜刀--------
攻擊力中
据刀---------攻擊力高
電据---------攻擊力極高

手榴彈:
閃光彈
高爆手榴彈
高爆手榴彈+閃光彈

特別物品:
無聲鞋-------走路無

加速藥-------走路速度增加
毒品-----------像C$O的一般喪屍的G

:
Glock手槍

購買方式是用監獄幣(JbPacks)買,詳細拿監獄幣方式不明,應該跟ZP的子彈包差不多.

注意:不要刪了繁化作者名(即我(WIND)和我朋友(WindXWing)=])
(由於很多人刪了繁化作者名...= =,所以我提高到威望10)(如果不夠威望send訊息給我,不一定會給)
注意:請用在逃獄模式!

圖片:

P.S:如果你用了不是中文,那麽你去addons/amxmodx/data/lang/languages看看,你中文的代碼是甚麼,我是tc,即是這樣
[tc]
LANG_NAME = 繁中
LANG_NAME_NATIVE = 繁中[/pre]
你的是不是tc?如果是其他,那你將我那個越獄模式的lang開出來,去中文那部分的最上,把紅字

[tc]
JBE_TEAM_CANTCHANGE = 你不可以轉隊伍!
JBE_TEAM_CANTJOIN = 開始中不能加入!
......
改成你中文的代碼.

9/4更新
中文版插件!即是將最下的JBPacks改成監獄幣!=]

[此文章售價 3 雅幣已有 813 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 3 雅幣已有 813 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 kgkk123
1樓

NO威望

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

"廁所泵"還有"据刀"是什麼?

獻花 x0
3樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-08-14 14:16 發表的 : 到引言文
"廁所泵"還有"据刀"是什麼?

近戰武器...但正常不會用來殺人的
廁所泵是通渠用的.
据刀是据木用的

獻花 x0
引用 | 編輯 John1995
4樓

thxthxthxtxhtxyh

獻花 x0
引用 | 編輯 John1995
5樓

thxthxthxthxthXTHXTHXTHXTHx

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
6樓

裡面有附近戰武器的模組嗎?
================
樓上的請勿灌水!!

獻花 x1
引用 | 編輯 lichen
7樓

真是怪了啊!難道就我的CS有問題?
你们自己單擊越獄模式,在遊戲裏看的到中文?我的怎麽就顯示不了中文?

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
8樓

帖主 可否截圖(遊戲裏的)

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
9樓

中文TXT 放在lang?放了都是英文

獻花 x0
10樓

下面是引用 BONE32121 於 2010-08-14 14:37 發表的 : 到引言文
裡面有附近戰武器的模組嗎?
================
樓上的請勿灌水!!

有!

獻花 x0
11樓

下面是引用 lska021 於 2010-08-14 14:50 發表的 : 到引言文
中文TXT 放在lang?放了都是英文

你去addons/amxmodx/data/lang/languages看看,你中文的代碼是甚麼,我是tc,即是這樣
[tc]
LANG_NAME = 繁中
LANG_NAME_NATIVE = 繁中[/pre]
你的是不是tc?如果是其他,那你將我那個越獄模式的lang開出來,去中文那部分的最上,把紅字

[tc]
JBE_TEAM_CANTCHANGE = 你不可以轉隊伍!
JBE_TEAM_CANTJOIN = 開始中不能加入!
......
改成你中文的代碼.

獻花 x0
引用 | 編輯 !俠盜雞雞!
12樓

下面是引用 qazwsxedc202 於 2010-08-14 14:12 發表的 小弟第ニ次繁化=],|JailBreak shop逃獄模式商店插件: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:部份修改
使用指令:/open開啓逃獄模式商店
/mg ADMIN專用,給玩家監獄幣
詳細指令在官網
.......

我好想殺你 我要發的 都被你搶走了-.-
沒關西 人家有整合包 新版加舊版家商店加輔助插件^^((安慰自己的心情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
13樓

逃獄近來很熱唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
14樓

我沒玩過這種模式,下載玩玩看...

獻花 x0
引用 | 編輯 yuenwaiki
15樓

我想down,但要10威望

獻花 x0
引用 | 編輯 a429890590
16樓

好好GOOD~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
17樓

不要10好嗎?
因為主插件下載不到 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 !俠盜雞雞! 於 2010-08-14 15:53 發表的 : 到引言文

我好想殺你 我要發的 都被你搶走了-.-
沒關西 人家有整合包 新版加舊版家商店加輔助插件^^((安慰自己的心情

哈哈!這就是手快有手慢無了...A_A

獻花 x0
引用 | 編輯 a429890590
19樓

好好好~~
但係我冇威望

獻花 x0
引用 | 編輯 sze14
20樓

又威望...想我等死咩

獻花 x0
引用 | 編輯 1w1w1w
21樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cskill23
22樓

做得好好 表情
但是電据太強了
一擊就能殺死一個人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cpx117110
23樓

....雖然沒有在玩監獄 感覺不錯完^_^

威望不夠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 樂哥x_x
24樓

十分正
我要^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
25樓

我對那個電鋸蠻有興趣的!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
26樓

逃獄模式,還沒有玩過,應該很刺激吧

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
27樓

非常好玩 但需要連線才會有趣 = = !!

獻花 x0
引用 | 編輯 樂哥x_x
28樓

做什麼我的不是中文- -

獻花 x0
引用 | 編輯 elve09182372
29樓

商店能自己增加東西嗎?

不然,感覺沒什麼用@@

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 15 頁)