JailBreak逃獄模式插件(减了威望+新討論區載點)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 32 頁)
引用 | 編輯 qazwsxedc202
樓主
推文 x20
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:bind [key] +simonvoice   獄長命令囚犯的mic
say /simon 成為獄長
say /nomic 沒有Mic就打這指令
say /open 獄長專用,直接打開監犯門
say /lr 最後囚犯用,和獄卒單獨決鬥
say /box 開啓囚犯的TK
say /help開啓說明
say /fd開啓活動日選單
詳細指令請去官網
安裝路徑:CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

原本插件在這:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1113644
但在這發的將是經我表情                 繁化!= ]

遊戲玩法引用donlam512的:

監獄模式遊戲守則/玩法:~
~:監獄模式遊戲守則/玩法:~
**只供作參考,如有出錯,勿踩**
有關ct
1.不可亂殺(tr未能服從指令/傷害ct,才可以殺) [多數場不會有人亂殺,會就踢/ban]
2.(有關指揮官)請記緊與隊友溝通(可以給予一些指令給隊友,例如camp位)
3.時刻記緊不要單獨行事(好容易會給tr殺的)
4.有些地圖可以給tr拿槍,記緊派人守好(不然會比tr拿槍殺)
5.有時剩下1個tr 可以玩ct和tr 1打1
6.可以給指令給tr,例如游水如果動作慢就殺了他

有關tr
1.一開始守下ct指令,有機會就逃走拿槍
2.時刻記緊不要單獨行事**(超重要的,因為tr人數比ct多)

注意:一定要玩在 jail_xxxxx的地圖或jailbreak_xxxxxxx的地圖(我在付件有地圖給你)
注意:不要刪了繁化作者名(即我(WIND)和我朋友(WindXWing)=])
注意:CT的獄長和ADM才可用mic(當然,你可以改)
注意:T有機會拿到HL枴子,那是右鍵一擊殺死CT
現在我有一個一元超值包,一元超值包內有 jail地圖20張、我表情                 的繁化、插件的SMA、監獄模式專用模組!只是一元!!!!!!!怏點買吧!

P.S:下載後會有jbextreme_es和jbextreme,兩個也需要用的.
P.S2:之前的SMA可能會有問題,我己更新了載點,如果有問題,請下載多一次...sorry....表情                

P.S3:如果你用了不是中文,那麽你去addons/amxmodx/data/lang/languages看看,你中文的代碼是甚麼,我是tc,即是這樣
[tc]
LANG_NAME = 繁中
LANG_NAME_NATIVE = 繁中[/pre]
你的是不是tc?如果是其他,那你將我那個越獄模式的lang開出來,去中文那部分的最上,把紅字

[tc]
JBE_TEAM_CANTCHANGE = 你不可以轉隊伍!
JBE_TEAM_CANTJOIN = 開始中不能加入!
......
改成你中文的代碼.

8月14日更新繁化的v1.5版,繁化比之前更好表情            
8月14日  我在vLan看到很多sever刪了繁化作者名...= =,所以我提高到威望10(如果不夠威望send訊息給我,不一定會給)
8月18曰 看大家send訊息給我也send到手軟了,我也回到手軟了,减威望吧!威望5!= ]

給大家看一看逃獄模式影片:

[此文章售價 1 雅幣已有 1753 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x12
引用 | 編輯 LHM1996717
1樓

最近VLAN一堆監獄場

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
2樓

有玩過 蠻好玩的 原本要找插件找不到 沒想到這裡有!!

不過好像都沒有甚麼人玩耶=   = 不是警察亂殺人 就是犯人圍毆警察=   =

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
3樓

警察被虐待= =....笑死我 表情

這樣音該都是恐怖獲勝= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuenwaiki
4樓

終於找到了,我看見其他人開我都很想開,但找不到插件

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
5樓

原來JailBreak也是一個模式啊!

以前逛香蕉網都不知道JailBreak的地圖是幹麻用的...

獻花 x0
6樓

壓縮檔只有sma 檔 是否要轉為amx檔?

獻花 x0
引用 | 編輯 ok的拉
7樓

好酷的模式
  表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 yuenwaiki 於 2010-08-13 11:43 發表的 : 到引言文
壓縮檔只有sma 檔 是否要轉為amx檔?

當然是!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
9樓

就是所謂的 監獄?? 大好阿~

獻花 x0
10樓

但有2個SMA,要轉那個?另一個他說ERROR

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
11樓

這警察真不好當
不能亂射又很容易被幹掉
表情 表情 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 yuenwaiki 於 2010-08-13 12:34 發表的 : 到引言文
但有2個SMA,要轉那個?另一個他說ERROR

P.S:下載後會有jbextreme_es和jbextreme,兩個也需要用的.
P.S2:之前的SMA可能會有問題,我己更新了載點,如果有問題,請下載多一次...sorry....

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
13樓

被搶先發走了 表情
算了...我的還在測試階段 表情
樓主的原插件跟我的是同一個呢 表情
那...各位覺得...
我還要發表我繁化的嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
14樓

= =原來是這樣玩的..
下來玩玩

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin2420
15樓

哇 thx大大呀,呢一陣時vlan勁多呢d場,但係我唔知邊到down 比我搵到la^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin2420
16樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
17樓

現在香港流行這個模式哦 表情
真的很好玩 買個電鋸直接秒殺獄警 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
18樓

這影片未免也太好笑了吧!!還有歹徒戴的帽子...

獻花 x0
引用 | 編輯 !俠盜雞雞!
19樓

等等也來發 監獄 雖然一樣 但是 我有裝輔助插件 但是 我把新版跟舊版的模式都融合在一起 超好玩 ((來過[t=[TW]Hunter(R)《監獄暴動》藍鳥總店~★ 的都知道唷^^

獻花 x0
引用 | 編輯 hihi147
20樓

gd我用緊english= =

獻花 x0
引用 | 編輯 asdak0
21樓

都找不到這個 終於有了 推推

獻花 x0
引用 | 編輯 steven321s
22樓

有看沒有懂

沒看過=       =

獻花 x0
23樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2010-08-13 13:12 發表的 : 到引言文
被搶先發走了 表情
算了...我的還在測試階段 表情
樓主的原插件跟我的是同一個呢 表情
那...各位覺得...
我還要發表我繁化的嗎 表情

不要吧,不要和我搶生意吧! 不要和我搶生意吧!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sze14
24樓

我不懂轉amxx檔呢...可發amxx檔嗎?

獻花 x0
25樓

我想問...點解我看不到人物有換到呢....

獻花 x0
引用 | 編輯 hung9386
26樓

有玩過 蠻好玩的

獻花 x0
27樓

下面是引用 sze14 於 2010-08-14 11:20 發表的 : 到引言文
我想問...點解我看不到人物有換到呢....

你有沒有依file名放東西?

獻花 x0
28樓

為什麼我開場好似平時既開場...沒有好似一開始左邊叫你選擇t或tr的?是不是不同的amxx?
就好似這個的...

獻花 x0
29樓

下面是引用 qazwsxedc202 於 2010-08-14 11:33 發表的 : 到引言文

你有沒有依file名放東西?

有..

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 32 頁)