[ZP]仿CSO喪屍3庫卡..更新一下版本

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 andyt0621
樓主
推文 x6
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:先把AMXX放好
在plugins-zplague裡加上zp_zclass_heal.amxx

安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹

內容::
zclass_model[] = { "heal_zombi_host" }
zclass_clawmodel[] = { "v_knife_heal_zombi.mdl" } 
heal_zombi_origin  // 殭屍王的模組 
zombi/td_heal.wav      //治療時的音效
sprites/zombi/zombihealer.spr    //補血路徑
sprites/zombi/zb_head.spr    //頭上十字路徑

指令::
zp_heal_cooldown 15.0   // 冷卻時間
zp_heal_range 300     // 半徑
zp_heal_percentage 25    //治療該喪屍最大血量的?%
zp_heal_hp_other 10   //治療庫卡以外喪屍最大血量的?%
zp_heal_kzm_health "7000  //當進化為喪屍王時的血量
zp_heal_kkzm_health 14000 // 當進化為喪屍魔王時的血量

(紅色是原版本和第三個版本才用到)

簡介::
利用怒氣指數升級
喪屍血量仿CSO半血傳遞
補血會有不同的上限
對庫卡以外的以zp_get_zombie_maxhealth作上限 

==============================================
版本2主要更改為補血以範圍(a78說得對,,範圍比眼前容易超多)
以及加上補血的十字..(看圖才會明白啦表情 )

不過版本2是沒有寫到血量改變..是用zp_get_zombie_maxhealth作上限 

所以又改了以原版本..所以是有3個版本

但是有個問題第三個版本因為我把怒氣寫在主插件..

測試可能有問題..就沒測試了

所以也不建議去做

就是這個十字啦

怒氣100前

怒氣100後

sma設威望50
畢竟是a78大和abc大插件的混合的

amxx也放出
缺檔勿用

[此文章售價 2 雅幣已有 217 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 史來姆
1樓

死圖請注意
----------------
之前看見你發問關於這插件的問題
想不到那麼快便發出來了
大大加油

獻花 x0
2樓

下面是引用 史來姆 於 2010-08-12 20:40 發表的 : 到引言文
死圖請注意
----------------
之前看見你發問關於這插件的問題
想不到那麼快便發出來了
大大加油

我還在編輯你就回文了0.0

話說發圖真的很難=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
3樓

不错的插件,不过太贵,没多少人买 = =|||

獻花 x0
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
4樓

嘩.....終於有進化庫卡了....希望其他也有人發

放花花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t7950225
5樓

居然是用怒氣來升級的 一定要試試看才行 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
6樓

哇,會進化的耶 表情 ,收下囉,可以取代那隻不會進化的庫卡了@@ 表情 .已經有3種會進化的殭屍了^^,莎菈,普通殭屍,庫卡.
只缺的達叔跟法蘭克跟雷比亞進化體嚕. 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 okmijnuhbyg7 於 2010-08-12 22:32 發表的: 到引言文
嘩.....終於有進化庫卡了....希望其他也有人發

放花花
我應該還會做..
但是我根本不會原創插件..
如果其他大大允許我放改他們的插件的話..
我會放上來

下面是引用 t7950225 於 2010-08-12 22:40 發表的: 到引言文
居然是用怒氣來升級的 一定要試試看才行
嗯嗯..數位上第一篇的(好像)
下面是引用 kartagdcd88 於 2010-08-12 22:41 發表的: 到引言文
哇,會進化的耶 ,收下囉,可以取代那隻不會進化的庫卡了@@ .已經有3種會進化的殭屍了^^,莎菈,普通殭屍,庫卡.
只缺的達叔跟法蘭克跟雷比亞進化體嚕.
其他的我都會做..
只是能不能發出來

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
8樓

^^還不錯...威望設置還是有設在50威~這樣不會輕犯到A78師傅~

=V=其實進化模組我已經會了....0.0我是買來檢查有沒有SMA威望設置道50...

^^ 我可以建議你改天發一個人類進化道具^^轉人類模組~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
9樓

論壇又有神人了

獻花 x0
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
10樓

下面是引用 kartagdcd88 於 2010-08-12 22:41 發表的 : 到引言文
哇,會進化的耶 表情 ,收下囉,可以取代那隻不會進化的庫卡了@@ 表情 .已經有3種會進化的殭屍了^^,莎菈,普通殭屍,庫卡.
只缺的達叔跟法蘭克跟雷比亞進化體嚕. 表情

你有個莎菈會進化的?可否發發

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
11樓

下面是引用 okmijnuhbyg7 於 2010-08-13 10:33 發表的 : 到引言文

你有個莎菈會進化的?可否發發

= = 幹麼刻意去仿CSO?

仿CSO去玩NST就好了...

幹麼刻意去仿  = =  如果想要莎菈進化就參考 仿CSO殭屍王進化的插件  和這個插件就好了.....

自己動動腦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 OK夜貓OK
12樓

可不可以放圖阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
13樓

有bug耶@@,就是你不是有加怒氣進化插件@@,例如我選別的殭屍,被打到一定程度,就會突然變成庫卡= =,要怎麼把怒氣插件去掉阿? 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
14樓

你可以做 更多個 !!

獻花 x0
15樓

下面是引用 OK夜貓OK 於 2010-08-13 11:34 發表的 : 到引言文
可不可以放圖阿 表情

幫樓主貼個圖...(其實是太久沒回文想賺威望

獻花 x0
引用 | 編輯 hkcys9999
16樓

威望不 多,只好等待 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nameless95
17樓

會進化的僵屍.. 感覺會把人類虐很慘XD

用怒氣升級意思是感染人類之後就馬上進化嗎?

半血傳遞是把自己的一半血傳給別的僵屍?

抱歉 一堆問題, 我沒玩過CSO 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 nameless95 於 2010-08-19 14:20 發表的 : 到引言文
會進化的僵屍.. 感覺會把人類虐很慘XD

用怒氣升級意思是感染人類之後就馬上進化嗎?

半血傳遞是把自己的一半血傳給別的僵屍?

抱歉 一堆問題, 我沒玩過CSO 表情

怒氣升級 殭屍感染玩家會增加怒氣 是靠這個來升級 是不是馬上進化我沒注意
半血傳遞 例如你血量2千 抓了人類 那隻人類變殭屍後血量只有1千 你本身不會減少

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
19樓

真是太厲害了! 表情

庫卡可以進化耶!

我看這樣人類還能不能囂張活下去 表情

世界末日來臨了XD   表情 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 t7950225 於 2010-08-19 14:26 發表的 : 到引言文

怒氣升級 殭屍感染玩家會增加怒氣 是靠這個來升級 是不是馬上進化我沒注意
半血傳遞 例如你血量2千 抓了人類 那隻人類變殭屍後血量只有1千 你本身不會減少

差不多就這樣..
怒氣還會在被打時上升的..
而半血傳遞主要用來寫被感染喪屍的最大血量..
不然回血會回到最大血量的

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
21樓

我沒威望下載sma
改不了血,速度等數值

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
22樓

顶啊,lZ的酷卡 很完美,我的生化三又可以更加仿CSO了

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
23樓

這隻我未看過... 先收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 programe
24樓

不是吧...好高的威望啊。LZ能设置得第一点吗...

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
25樓

話說怒氣指數的圖太下面了
感覺不太喜歡 表情
我也想研究升級指數是怎樣寫的
威望不夠再努力吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cscs
26樓

不過不知道有沒有附加額外的檔案還是只有amxx而已

獻花 x0
引用 | 編輯 hong1684
27樓

連模組嗎??
因為別的也不連

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
28樓

終於有完整的庫卡了   不然有些庫卡插件使用回血技能 都有BUG   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 V永恆熊
29樓

有怒氣插件
真棒
好開心 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)