1.6突然一堆外掛

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 hung1020
樓主
推文 x0
這幾天玩1.6的時候

發現漸漸有外掛自瞄
然而越來越多

你們是不是也有發現啊
大多都是玩迪庫再開
要開掛不會去玩online喔
希望steam可以快點解決

PS 我進的伺服器都有開vac
但是他們就試玩盜版
adm根本抓不了

大家可以家我好友玩:hung1020

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
1樓

你進的sv沒開vac???

獻花 x0
引用 | 編輯 Crazy猴子
2樓

那就去 是Steam開的伺服器玩吧 表情

開外掛的話 絕對 封帳號 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
3樓

通常外掛都會被玩家用mic一直砲

它心情大概也不會多好表情

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
4樓

「突然」? 這跟抽菸一樣,難道是抽數十年後「突然」得癌症嗎?

這些都是慢慢擴散、累積的。

這已經是「長期」所照成的。

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
5樓

下面是引用 Crazy猴子 於 2010-08-10 22:28 發表的 : 到引言文
那就去 是Steam開的伺服器玩吧 表情

開外掛的話 絕對 封帳號 表情

黑橘最好是會有效的封啦= ="
還是一堆外掛...

現在只能慎選房間和伺服...

獻花 x1
引用 | 編輯 0912277575
6樓

掛狗還不都CSO引來的
A錢A太多
請玩家來在1.6亂啊
事實上還不都橘子害的!!
CSO玩膩了 跑來1.6開掛
都已經槍免$還開掛==ll

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
7樓

難道現在都是外掛的天下...想找個乾淨的地方好好玩遊戲好像很難...

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
8樓

cs本來外掛就多,所以只跟好友玩玩罷了...

想跟網路上的人玩...根本就是外掛滿天飛。

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
9樓

下面是引用 0912277575 於 2010-08-11 08:40 發表的 : 到引言文
掛狗還不都CSO引來的
A錢A太多
請玩家來在1.6亂啊
事實上還不都橘子害的!!
CSO玩膩了 跑來1.6開掛
都已經槍免$還開掛==ll
掛狗在甚麼遊戲都會有
不能說是被甚麼引來的

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
10樓

玩正版外掛比較小...

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
11樓

會有掛狗的應該都是正盜版皆可進的服吧?
正版的CS伺服器開VAC好像沒幾個外掛過的了
而且可以半有效封禁

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
12樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-08-11 09:47 發表的 : 到引言文
難道現在都是外掛的天下...想找個乾淨的地方好好玩遊戲好像很難...

要說"乾淨"...大概是不連線跟呆呆的BOT玩吧...
我覺得這是現在這裡CS版的目的....
那麼多大大都努力的想辦法解決CS的BUG
也努力的做了那麼多好玩的插件~~

你們說是吧...

再來就是找幾個認識的開自己的私服...((前提是開的人自己也要有品...

不然...只要是全然公開那種線上遊戲...掛掛是免不了的...

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo98756
13樓

還好吧...

有時候 別把你個人技術差 牽拖怪罪到對方開掛!

這是幼稚園的行為!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
14樓

我看見某個『香港知名區域網絡連線』的CS區內

我拿M249殺幾個 = 自瞄 + 透視

我問他為啥,他答(原文)『重機點會殺到咁多呀,咪外掛狗LO』
        (翻譯)『M249怎可能殺那麼多人,不就是外掛狗?』
我當場無言了……然後被踢

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
15樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-08-14 09:26 發表的 : 到引言文
我看見某個『香港知名區域網絡連線』的CS區內

我拿M249殺幾個 = 自瞄 + 透視

我問他為啥,他答(原文)『重機點會殺到咁多呀,咪外掛狗LO』
        (翻譯)『M249怎可能殺那麼多人,不就是外掛狗?』
我當場無言了……然後被踢
重機的話是沒可能......但M249是輕機表情

(CS1.6中固定機槍就是重機)

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
16樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-08-14 13:02 發表的 : 到引言文

重機的話是沒可能......但M249是輕機表情

(CS1.6中固定機槍就是重機)

單兵能帶上身使用->輕機(?)

獻花 x0
引用 | 編輯 x94u04tp6
17樓

會用外掛大概就是有種輸不起的心態
要改掉這種心態   只能砍掉重練
畢竟 會用外掛的人 內心可能是骯髒的

獻花 x0
引用 | 編輯 12134546
18樓

我就覺得奇怪 1.6 玩什麼外掛 有比較強喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 timqwe
19樓

那些人應該都是cso過來的吧!
因為cso太吃錢

獻花 x0
引用 | 編輯 zhanguo
20樓

盜版正版

都會有外掛

不要說什麼盜版來的

如果沒有正版

就不會有盜版

獻花 x0
引用 | 編輯 sx994422
21樓

我超討厭外掛   沒技術  玩遊戲是玩假的   乾脆不要玩

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
22樓

下面是引用 離之彥 於 2010-08-11 08:13 發表的 : 到引言文

黑橘最好是會有效的封啦= ="
還是一堆外掛...

現在只能慎選房間和伺服...

這跟黑橘好像沒關西吧= =!?

CS1.6要也是跟 STEAM and 松崗 有關吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 mantik9188
23樓

難道現在都是外掛的天下...想找個乾淨的地方好好玩遊戲好像很難.. 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s2003047
24樓

VXAN你想玩家質素好得去那?自從CSO有名了後,1.6都出名起來,那些小學雞總會放不下好奇心跑去試玩一下,CSO的外掛你們不是不知道吧?你叫一個CSO的外掛使用者跑過來1.6你認爲會變成良好玩家嗎?現在的香港CS你們就別噴了,CSO未出的時候,VLAN CS真的好多了.....

PS:雖然VLAN CS的確開始變得多外掛+小白了

獻花 x0
引用 | 編輯 1月23
25樓

正版STEAM的伺服器現在很多都鑽漏洞
為了SV人氣而開正版/盜版都可進入的伺服器
在SV列表上仍舊是有VAC保護標誌
這對正版玩家很不公平
這盜版被封鎖只是封鎖IP.而IP依拔掉網路線在插上 IP又不同了.又可以進該SV了
所以正版玩家進入伺服器還是先進控制台命令列( ~ 鍵 ) 打指令status  輸入看看 玩家沒STEAM_ID(只要有一個沒有)的.
#1 " oPe`Delli"741 STEAM_0:0:12345678  <----正版
# 1 "oPe`Dellii"741 VALVE_ID_LAN  35 38:54   50 STEAM_ID_LAN 13 05:47<---盜版

或是計分板連圖像框連框都沒有的玩家有很多.那這就是掛羊頭(正版)賣狗肉(盜版)允許盜版玩家進入的 伺服器
唾棄~ 表情

要玩還是要找正版玩家才能進入的伺服器.而不是這種正版/盜版都能入的伺服器~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peter81286
26樓

cs好多外掛佬

獻花 x0
引用 | 編輯 北極獵人
27樓

本來就是了遊戲多多少少馬都有外掛

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
28樓

裝bac插件就好了