[原創模式]新模式,名稱叫做殺首領戰

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x19
【插件資訊】

【插件來源】:原創
【使用指令】
sat_max_count 200                             //最高連擊
zq_plus_hp 155                                   //增加的血量,請不要亂調不然數字會亂掉喔~
zq_MAX_VALUE 999                           //可以擁有的護甲最大數值

【鎖定按鍵設定】:
請到CS1.60\cstrike\addons\amxmodx\configs這個資料夾找尋amxx.cfg然後找到空位打上你想要鎖定的按鍵
bind "v" onter
我是喜歡鎖定為V鍵,看個人喜好~
【安裝路徑】
AMXX檔案就請打開置DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins丟進去
然後去DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs找出plugins.ini在裡面打入mondleome.amxx
spr請到CS1.60.0\cstrike\sprites丟入就好了

【插件介紹】

~~首先先看看新模式的影片吧~~

【模式功能介紹】:

1. 一開始隨機一位當首領,然後按下能力按鈕後,可增加999護甲,155低血。

2.再首領活著期間,隊友都是以無線復活在生存,則首領被殺後回合將結束。

3.還有會統計你們隊伍殺對方人有多少個人,順便顯示對方殺我們有多少的人。

4.則首領特徵是由spr作為顯示。

更新 增加了抹抹人的需求  把 殺xx人變成xxHIT了

這個沒有sma...因為只是修改文字而已!!表情

注意,回文請勿使用港話,或簡體,或其他奇怪語言,不然我會看不懂= = 

[此文章售價 10 雅幣已有 337 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x9
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

請問"最高連擊"是……??

獻花 x0
2樓

下面是引用 chuchung712 於 2010-08-09 17:24 發表的 : 到引言文
請問"最高連擊"是……??

最高連擊舊等同於殺人殺到多少時...的限制XD

我還沒有殺到兩百個人= =表情

最高只是殺到1百多而已 

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

嗯嗯~

看起來滿有趣的

不知道要說什麼了..

話說影片是我的音響有問題

還是真的沒什麼聲音呀

獻花 x0
引用 | 編輯 cpx117110
4樓

....感覺這模式有點無聊XD(別砲轟偶)

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
5樓

我拿去開SV可以吧XD
這種玩起來不錯=w=l 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
6樓

支持原創 表情
立即拿去玩囉~
順便推

獻花 x0
引用 | 編輯 小強中士
7樓

真彷索沛的刺殺大兵and英雄救美服阿 不過連擊我以為是打一下顯示1hit

獻花 x0
引用 | 編輯 afrr2009
8樓

幾好玩咁bo...

不過威望都唔夠,要10呀

獻花 x0
9樓

下面是引用 cpx117110 於 2010-08-09 17:36 發表的 : 到引言文
....感覺這模式有點無聊XD(別砲轟偶)

先生請問回文的這個詞有何意義?!

= =我不太懂,如果無聊就不用說出來,別下載就好了- -表情

不轟你也難表情

獻花 x1
10樓

下面是引用 afrr2009 於 2010-08-09 17:44 發表的 : 到引言文
幾好玩咁bo...

不過威望都唔夠,要10呀

= =當然阿.....沒人發過的模式,威望要高才好嗎~~不然被內地人亂到亂到,還有一些惡意會員亂到亂到,那就產了~

獻花 x0
11樓

我想玩呀,但係一買左之後d威望原來咁高,昆錢 表情
早知就唔買la 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 z2352671 於 2010-08-09 17:49 發表的 : 到引言文

= =當然阿.....沒人發過的模式,威望要高才好嗎~~不然被內地人亂到亂到,還有一些惡意會員亂到亂到,那就產了~
咁你可唔可以寫明有幾多威望先,你咁樣就係昆錢

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
13樓

150威望太好了!!表情

獻花 x2
14樓

下面是引用 afrr2009 於 2010-08-09 17:51 發表的 : 到引言文

咁你可唔可以寫明有幾多威望先,你咁樣就係昆錢

稍等我先去在文章打 一下需要威望多少好了

獻花 x0
引用 | 編輯 amygirltwo
15樓

首領好變態...
這能支援bot?

獻花 x0
16樓

下面是引用 amygirltwo 於 2010-08-09 18:07 發表的 : 到引言文
首領好變態...
這能支援bot?

全部都有....而且...因該說==只要會動的人都有支援表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Fly1998
17樓

謝謝 新插件.....

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
18樓

我覺得不錯耶,感覺蠻新奇的...

而且任何模式都能使用...讚!!

獻花 x0
19樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-08-09 18:29 發表的 : 到引言文
我覺得不錯耶,感覺蠻新奇的...

而且任何模式都能使用...讚!!
你地就好la,有得用

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
20樓

有支援ZH......那玩ZH是什麼情況.....
ZH->其他都是無線復活,要等到殺完首領 X 全殭屍的復活次數
才能結束嗎........ 表情

獻花 x0
21樓

下面是引用 tw2twtw 於 2010-08-09 18:32 發表的 : 到引言文
有支援ZH......那玩ZH是什麼情況.....
ZH->其他都是無線復活,要等到殺完首領 X 全殭屍的復活次數
才能結束嗎........ 表情

不知道xD

你自己可以去玩玩看,我只是都是描準殺首領,馬上結束一回合xD

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
22樓

殺首領戰...= =不如叫殺首死鬥 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
23樓

不錯的插件,就是源碼設置太高了,不過我也不需要此插件,純屬支持!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 ++HAUN
24樓

z23大大,我有一個點子,新模式提案:
搶奪模式,有個特定的物品,由CT與T爭奪,哪方將物品帶回出生地,哪邊就贏了。

獻花 x0
引用 | 編輯 春夏仲夜夢
25樓

挖這樣會打粉久的巴!!!!!
應該一起圍毆會很快死

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
26樓

這模式不錯啊
可以當做另類的團隊死鬥
話說剛開始我還以為連擊數是跟格鬥遊戲一樣1hit,2hit....
原來只是殺人數啊 ...

獻花 x0
27樓

下面是引用 BONE32121 於 2010-08-09 19:57 發表的 : 到引言文
這模式不錯啊
可以當做另類的團隊死鬥
話說剛開始我還以為連擊數是跟格鬥遊戲一樣1hit,2hit....
原來只是殺人數啊 ...

嗯嗯.. 是殺人數 == !!

影片不清楚...無言表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xzp1452
28樓

很特別

不過價格是有點高   表情

獻花 x0
29樓

很想玩,只係冇咁多既...

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>