ZP 火力升級! 星辰MP5 × 雷光UMP45

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x11
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
星辰MP5
zp_starmp5_cost 50                   //購買星辰MP5要花多少子彈包
zp_starmp5_dmgmultiplier 2.0      //武器的攻擊力乘數(乘數越大,殺傷力越強)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_starmp5_knockpower 2.0             //武器的擊退力量(力量越大,擊退力越強)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_starmp5_firerate 1.0            //武器的射擊間格時間(間格時間越短,射速越快)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_starmp5_bullettracer 1      //顯示武器子彈射擊軌跡效果[1=是/0=否]
zp_starmp5_oneround 0            //購買後只能在該回合使用[1=是/0=否]
zp_starmp5_ulammo 0            //是否有無限子彈[1=是/0=否]
zp_starmp5_nomove 5            //被封印行動時禁止移動的時間
zp_starmp5_damrng 120            //攻擊擴散與封印行動範圍

雷光UMP45
zp_lightningump45_cost 50              //購買雷光UMP45要花多少子彈包
zp_lightningump45_dmgmultiplier 2.0      //武器的攻擊力乘數(乘數越大,殺傷力越強)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_lightningump45_knockpower 2.0        //武器的擊退力量(力量越大,擊退力越強)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_lightningump45_firerate 1.0        //武器的射擊間格時間(間格時間越短,射速越快)(當設定小於0.0時為無作用)
zp_lightningump45_bullettracer 1      //顯示武器子彈射擊軌跡效果[1=是/0=否]
zp_lightningump45_oneround 0              //購買後只能在該回合使用[1=是/0=否]
zp_lightningump45_ulammo 0            //是否有無限子彈[1=是/0=否]
zp_lightningump45_nomove 5            //被傷害擴散擊中時緩速的時間
zp_lightningump45_damrng 120            //傷害擴散攻擊範圍
安裝路徑: 將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini裡面貼上即可 其餘檔案請依照壓縮檔所設置路徑放置

【插件介紹】

這篇雖然是以升級為名...
但是卻是個新插件...

自ZP喪屍.ZP道具之後...
這次我終於惡搞到CS槍枝了...
不過還是只能用在ZP上...

ZP可以買的槍枝其實說多不多說少不少...
常見的就是Ak47,M4A1等等...
其他槍枝就鮮少有人想做...

再加上日前不知在哪拿到神奇的槍模...
所以本人一時手賤就做出這兩把槍...

先介紹
雷光UMP45
簡單來說
就像一般的UMP45一樣
只是這把多了
按右鍵可以開鏡
可以順便看喪屍和你的距離
還有攻擊擴散
被擊中的喪屍身邊的喪屍會受到一般UMP45的攻擊傷害
同時受到攻擊擴散的喪屍會緩速
離喪屍太近的人類則會被彈離喪屍身邊
而且攻擊距離越大喪屍受傷越重

再來介紹
星辰MP5
也像一般的MP5一樣
只是這把也多了
按右鍵可以開鏡
也可以順便看喪屍和你的距離
也有攻擊擴散
被擊中的喪屍身邊的喪屍會受到同等的攻擊傷害
離喪屍太近的人類則會被彈離喪屍身邊
攻擊距離在700以內的喪屍
受到傷害擴散之後都會行動不能
距離700之外則是會被衝擊波彈開
而且攻擊距離越大喪屍受到的傷害值也越大

再來是快樂的看圖說故事時間...
先聲明...
此插件所附模組為一般的MP5和UMP45模組
而不是下圖所看到的模組

按右鍵可以開鏡,開鏡時可以順便看距離= =

上排2張...星辰MP5真的可以傷害擴散0.0
下排2張...距離超過700可以產生衝擊波,距離越遠衝擊波越強大XD

上排2張...我打這隻結果是旁邊那隻死掉= =
下排2張...我打一隻結果死2隻XD

注意...
1.上面的"是否有無限子彈[1=是/0=否]"指令只要寫1 就會自動 子彈無限
2.此插件所附模組可以自由更換為自己喜愛之模組 如黃金槍之類的
3.若需要上圖之模組 請洽詢 動漫中毒 大大

老樣子
放下面
喜歡就買回去吧
現在買星辰MP5還送雷光UMP45
機會不難得
要買要快XD
 表情 表情 表情

[此文章售價 10 雅幣已有 250 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x11
引用 | 編輯 chankt
1樓

no.1回覆
好像很有趣,但送給我也不會用你的mdl 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
2樓

身為好友的我~看到你今天新發兩把ZP武器,讓我眼睛發光~!!

因為我看到我想要的功能 表情

那我不客氣收下了 表情

if (flower && Recommend && money) for landlord
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
3樓

圖中的模組有一些我以有...

怎麼感覺又是很恐怖的武器呀....~

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

"攻擊擴散"真的是太強了,連距離也能顯示...沒話說,厲害!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
5樓

人類終於可以和喪屍拼了...

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
6樓

下面是引用 chankt 於 2010-08-07 15:15 發表的 : 到引言文
no.1回覆
好像很有趣,但送給我也不會用你的mdl 表情
我也不打算送給任何人
所以我只送一般的模組
要改就自己改
下面是引用 z2352671 於 2010-08-07 15:32 發表的: 到引言文
身為好友的我~看到你今天新發兩把ZP武器,讓我眼睛發光~!!

因為我看到我想要的功能
那我不客氣收下了
if (flower && Recommend && money) for landlord
終於沒有用問題回我的文了嗎?
真感謝您...
話說...
你想要什麼功能啊?
下面是引用 pcpc305305 於 2010-08-07 15:35 發表的: 到引言文
圖中的模組有一些我以有...
怎麼感覺又是很恐怖的武器呀....~
我現在只想做強大的東西...
下面是引用 bugatti1024 於 2010-08-07 15:48 發表的: 到引言文
"攻擊擴散"真的是太強了,連距離也能顯示...沒話說,厲害!!
感覺喪屍行動封鎖這點都沒有人注意到...
下面是引用 LHM1996717 於 2010-08-07 15:55 發表的: 到引言文
人類終於可以和喪屍拼了...
你確定嗎?
 表情表情表情

獻花 x1
引用 | 編輯 0912277575
7樓

恩~感覺滿爽的@@ll
話說 你哪來的模組--ll
【版權是屬於動漫中毒】不可外流喔--l 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
8樓

先下了~
明天再上線測試~
這兩天在測試新的加速程式.
感覺比booster還強.
而外還讓hlds.exe可以跑雙核心.
讓SV可以在掛上更多插件也不怕CPU負載過重.

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
9樓

這樣人類就不一定會輸了

話說我想要圖片裡面的mp5和ump45內@@

不過這是個好插件我支持xd

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
10樓

大大辛苦了,從上禮拜就開始寫......或許你可以發個曳光彈的插件@@

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
11樓

哇哈大大真會寫插件 之前將師道具還不夠 現在又寫到這來了@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
12樓

春支持!!
不想下载!! = =

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
13樓

大大你的無限子彈 好像不能弄耶 我調沒變阿 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 d37165874
14樓

星辰VS雷光,哈哈 好有趣o..

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
15樓

強大!! 表情
那把星辰mp5 真是帥到不行!! [六芒星魔法陣] 表情
星辰MP5 & 雷光UMP45 才稱的上是「未來科技槍」!!

獻花 x0
引用 | 編輯 動漫中毒
16樓

:遊戲要改名了 ~ 叫 殭屍末日 ~

我的模組有插件~ ( 高興中...

:不過不要來問我可不可以給...
因為絕對不行...

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
17樓

那個SPR好帥

獻花 x0
引用 | 編輯 Gorger
18樓

哇!! 人類又有厲害的武器了 以後喪屍就不用打那麼久啦

獻花 x0
引用 | 編輯 exe753951
19樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 家亨
20樓

殭屍輸定了喝

獻花 x0
引用 | 編輯 wiart017
21樓

好威的槍
這樣人類很快就天下無敵了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 甜咖啡
22樓

有趣的槍^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jimsonche246
23樓

太好玩!
一個字[強] 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 20062328
24樓

我唔夠威望 但係好想down 嗚嗚嗚嗚嗚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny8520
25樓

沒有sma檔 有點可惜 太貴了

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
26樓

下面是引用 動漫中毒 於 2010-08-09 16:07 發表的 : 到引言文
:遊戲要改名了 ~ 叫 殭屍末日 ~

我的模組有插件~ ( 高興中...

:不過不要來問我可不可以給...
因為絕對不行...

賣辣= =
那個模組好像很好玩的樣子耶- -+
真的滿想玩玩看那個模組@@
將人縮小放到槍上然後綁定= =
好好玩玩看阿表情(我在說啥= =)  
就姑且發一下咩~~
--------------分隔線-------------
樓主的此插件真的是有給他作弊到......
跟那個及退率是負的喪屍差不多作弊= =.....

獻花 x1
引用 | 編輯 文♂
27樓

太太太太強大了 表情

小弟都服了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大口仔
28樓

洗5洗用威望??

獻花 x0
引用 | 編輯 SiuFung
29樓

我在amxx等那些記事本上更改子彈包.. 結果都是一樣.
我想更2個為20子彈包應該如何更改呢.

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)