高精緻度Colt1911!!!有空就過來看看~

Home Home
引用 | 編輯 lawrence9651
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:部份修改

【模組介紹】

【模組資訊】

模組來源:部份修改

【模組介紹】

這個精緻度Colt1911是我上網找的

有齊P,V,W檔!!當然還有sound檔     
看圖

[此文章售價 1 雅幣已有 25 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 悽涼
1樓

分類怎是角色? 選錯了吧=3=

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
2樓

這種槍枝視角有點制中的模組我還蠻喜歡的
阿...對了
為何你這篇文章是COLT1911
但是你卻寫是M16= =

獻花 x0
引用 | 編輯 x94u04tp6
3樓

【模組介紹】

這個高精緻度M16是我上網找的
--------------------------------------------
這不是colt191....怎會是M16   發文前先看看內容吧.....

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

該不會模組介紹內容是直接複製剛剛那篇的吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
5樓

修改了什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

模組介紹】

這個高精緻度M16是我上網找的

這根本是複製上一篇的內容

可以在懶一點...

獻花 x0