[SexR]男女獨立運行 AMXX   [支援一般, ZH, ZP]

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 dericktsang
120樓
真是太恐怖了
大大您的作品

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
121樓

nst在射擊時會有男手
這個不知
看video時射擊時不會有男手
請問是不是參考nst插件

獻花 x0
引用 | 編輯 梦幻神话
122樓

感謝大大的分享,不過用在ZP會不會選這個後,下一局就變成別的角色?

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
123樓

[改良] 男女區分插件 SexR
對zp zh 的支援更良好
native: 把 sex_set_girl(id, t), sex_set_boy(id, t) 改為 sex_set_girl(id) , sex_set_boy(id)
更新v1.1a : http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=880899&page=1#ptpc

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
124樓

看來ClientUserInfoChanged會耗用大量資源..
我看看有沒有別的方法可以取替它0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
125樓

哇~~好喜歡呀 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
126樓

用debug會怎樣

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
127樓

类似SK大大的大型更换 人物插件都弹game!(列入:英雄战击 和 sex30性别插件原版)
希望这个1.1a不会 弹game了.........
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 運轉手
128樓

威望20....好想要啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 911999
129樓

good,i like it

獻花 x0
引用 | 編輯 dericktsang
130樓

sk 大
可否教我如何把他改做ZH 的購買列表中

獻花 x0
引用 | 編輯 Im小唐
131樓

大大聽說你的載電不能用喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Im小唐
132樓

威望太高了大大!! 是否能調低一點!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sd3242050
133樓

好是好 就是麻烦了一点,。

獻花 x0
引用 | 編輯 lauxoikk
134樓

好強 20威太多了 要努力!

獻花 x0
135樓

付男女手模組?

獻花 x0
136樓

有冇全部女手MDL?

獻花 x0
引用 | 編輯 清瘋俠
137樓

很贊唉!!! 加油 我也會加油賺威的!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chang2945
138樓

這個插件,好厲害哦!

獻花 x0
139樓

請問有提供音效檔案嗎?

獻花 x0
140樓

20威望好難賺哦!

獻花 x0
141樓

勁 等到而家20威DOWN到啦...

獻花 x0
142樓

我冇MODEL...

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
143樓

是不是要好多好多mod男手要女手都要-0-

獻花 x0
引用 | 編輯 459221134
144樓

真棒的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 bq0300000314
145樓

20威呀- -

遠的路....
_________
回文....

這插件...不錯喔...

用在ZH的加有第三人稱(鎖定)的話...一定好玩...!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
146樓

有沒有辦法能把一個有男女手的模組一起共用呢?
因為要分男女手的話別人下載非常久 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aidsmg520
147樓

請問如果用在一般模式的話
下面這些需要修改或刪除嗎??

= {"models/girl/v_mg3.mdl"}            //女倖存者持槍mdl [取替了ZP]
= {"models/girl/v_knife.mdl"}            //女倖存者持刀mdl [取替了ZP]
= {"mda", "mda1" , "mda5"}            //女倖存者角色模組 [取替了ZP]

= {"models/v_m249.mdl"}            //女倖存者持槍mdl   [取替了ZP]
= {"models/v_knife.mdl"}            //女倖存者持刀mdl [取替了ZP]
= {"vip", "vip1"}                  //女倖存者角色模組 [取替了ZP]

獻花 x0
引用 | 編輯 嘘つきの世界
148樓

看不懂=       =

獻花 x0
引用 | 編輯 jkinspire
149樓

威望真高,努力中~~

獻花 x0
<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)