升級插件2.0.1.0完美修改版

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 55331200
樓主
推文 x24
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:say /ummenu   -打開upgrades目錄, 可以買賣技能
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

圖片:

------23.8.2011------

修改版升級插件

只能放出AMXX

因為極有可能有沒品的人改作者姓名

還有,感謝SK大大的幫忙.....

適合一般/死鬥模式

道具會在死亡後掉下

經驗會自動儲存

注意:請用rtv更換地圖AMXX否則用其他更換地圖AMXX會導致更換地圖時無法自動儲存!

如果有說話系統,請先把說話系統的名字寫到plugins.ini的最低

然後把Upgrades.amxx寫到說話系統AMXX姓名的上一行

道具AMXX就寫到兩者中間

例如:

Upgrades-HLHuNg.amxx             ; 升LV

Item_BattleAura.amxx               ; 吸血
Item_StealthShoes.amxx             ; 無腳步聲
Item_SuperPump.amxx               ; 爆炸性M3

chatsystem.amxx                 ; 另類聊天系統
=================plugins.ini的最低===============

原貼:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=876742&keyword=%E7%AD%89%E7%B4%9A
// 2.0.1 MyChat發放
// 2.0.2 增加等級到30 并且修改PerLevel
// 2.0.3 除去隱形(增加到2.0.1) 增加等級到40 修改PerLevel
// 2.0.4 增加隱形功能1Lv
// 2.0.5 解決Non-Steam共用帳號問題 (增加到2.0.1) 并且增加隱形能力 但要血速重各-5Lv
// 2.0.6 增加VIP功能:每殺1個人增加2殺敵數
// 2.0.6B 將殺敵數文字轉為經驗 (增加到2.0.2)
// 2.0.7 修改如要升級隱身,必須要20LV和血速重到5Lv
// 2.0.8 增加等級到56
// 2.0.9 增加等級到61,並且如要升級隱身,必須要20LV和扣減全能力各5Lv
// 2.0.1.0 主插件翻譯完成度 100% 道具翻譯完成度 100%
// 修改版 By MyChat 55331200 Cs1.6:[HL] HuNg

下一個版本?有緣再聚吧^^

[此文章售價 5 雅幣已有 494 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 5 雅幣已有 494 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x10
引用 | 編輯 樂哥x_x
1樓

我要拿走lo

獻花 x0
2樓

沒人回復=]

獻花 x0
引用 | 編輯 s201207
3樓

可發一個只有升級功能(可保存的)嗎 ? 因為我不想要那些什麼 買賣技能 道具 功能 我只想要可以像online game 一樣升級@@

獻花 x0
引用 | 編輯 roy199618
4樓

好東西要支持一下

獻花 x0
引用 | 編輯 s201207
5樓

那我先支持你吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw020310
6樓

可以貼個圖看看嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
7樓

好像有很多個升級系統了...

獻花 x0
引用 | 編輯 樂哥x_x
8樓

道具.zip
入邊的檔要不要打在
plugins.ini

我不知道在道具檔的amxx
有什麼的- -

Upgrades-HLHuNg.amxx         ; 升LV

Item_BattleAura.amxx           ; 吸血
Item_StealthShoes.amxx         ; 無腳步聲
Item_SuperPump.amxx           ; 爆炸性M3

chatsystem.amxx           ; 另類聊天系統

在道具檔
有22個amxx- - 你打4個出來 -.-;
不打22個出來?

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
9樓

说实话 我真的 没看懂这个到底是什么插件,昏迷中。。

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
10樓

我想知道跟原帖比較起來有什麼不同?

獻花 x0
引用 | 編輯 gn00191470
11樓

想找個簡單點的升級模組

試試看好了,謝謝大分享

獻花 x0
12樓

下面是引用 s201207 於 2010-07-31 22:27 發表的 : 到引言文
可發一個只有升級功能(可保存的)嗎 ? 因為我不想要那些什麼 買賣技能 道具 功能 我只想要可以像online game 一樣升級@@
只要不放遁具AMXX就可以了
遁具AMXX是Item_XXXXXXX.amxx
這可以自動保存的
更新1#自己看

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
13樓

有sma可以給小弟學嗎><

獻花 x0
14樓

下面是引用 C.G.N 於 2010-08-01 12:29 發表的 : 到引言文
有sma可以給小弟學嗎><
尚未有這個念頭=]
想要sma學習請自己去原貼dl
我的修改版只是改了一點點
沒太大的差別~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
15樓

我的貼 表情 我只知道你修改了 保存和技能-.-

請放圖片~

獻花 x0
16樓

下面是引用 caution222 於 2010-08-01 12:44 發表的 : 到引言文
我的貼 表情 我只知道你修改了 保存和技能-.-
是啊~你的AMXX
NoN-Steam會個個都是同一個帳號啊~

獻花 x0
17樓

下面是引用 55331200 於 2010-08-01 12:46 發表的 : 到引言文

是啊~你的AMXX
NoN-Steam會個個都是同一個帳號啊~

請問你是香港人嗎????

獻花 x0
18樓

下面是引用 caution222 於 2010-08-01 12:48 發表的 : 到引言文

請問你是香港人嗎????
表情

獻花 x0
19樓

下面是引用 55331200 於 2010-08-01 12:50 發表的 : 到引言文

表情

我都是表情  你是vlan玩家嗎???

獻花 x0
20樓

下面是引用 caution222 於 2010-08-01 12:54 發表的 : 到引言文

我都是表情  你是vlan玩家嗎???
當然係啦表情.....香港人vlan最多

獻花 x0
21樓

下面是引用 55331200 於 2010-08-01 12:58 發表的 : 到引言文

當然係啦表情 .....香港人vlan最多

(咁你有冇開場e加 我係vlan1)<----香港語言

獻花 x0
22樓

下面是引用 caution222 於 2010-08-01 12:59 發表的 : 到引言文

(咁你有冇開場e加 我係vlan1)<----香港語言
今日都唔會開嫁啦=]
我要整D防盜廢事比人DL到我既AMXX同SMA=]
不如你留MSN比我,我開果時叫你

獻花 x0
23樓

下面是引用 55331200 於 2010-08-01 12:59 發表的 : 到引言文

今日都唔會開嫁啦=]
我要整D防盜廢事比人DL到我既AMXX同SMA=]
不如你留MSN比我,我開果時叫你

我都開左個場叫 Caution喪屍逃亡測試服《招收VIP》 入面D屍係L4D

BY[HL]Hung-口-"(改左都有- -) 好想打死[HL]QQ 勁串

獻花 x0
24樓

下面是引用 於 1970-01-01 07:00 發表的 : 到引言文
沒有人推薦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
25樓

嗯..

看了這麼多還是看不懂

話說這帖的人都回的非常的簡單。

獻花 x0
26樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-08-01 19:05 發表的 : 到引言文
嗯..

看了這麼多還是看不懂

話說這帖的人都回的非常的簡單。
其實你有那不明白呢?我可以改一改~表情
改了一點
自己看一看明不明白表情

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
27樓

這個能不能 用在 普通 的 cs sv 上面?不是 zp

獻花 x0
28樓

下面是引用 webking 於 2010-08-03 16:15 發表的 : 到引言文
這個能不能 用在 普通 的 cs sv 上面?不是 zp
其實我想問你有沒有看1#
還是你是灌水

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
29樓

適合一般/死鬥
道具會在死亡後掉下
 汗 這麼大 沒看到!
再 問問 這個 能不能 和 nst- cso 裏面 升級 混用 。。。 

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)