[原創繁化]強制拍攝玩家螢幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 jses40813
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:amx_ss <玩家暱稱>

安裝路徑:addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

表情  第一次喔表情
做得不好,別罵表情
我會心痛表情

此插件可以針對一個指定玩家的畫面上照5張連續照片,在照第四張照片的時候會在這個指定玩家的螢幕上出現綠色的閃光效果,然後照片的內容會顯示玩家的暱稱,照片時間日期,伺服器名稱,玩家的死亡/擊殺數,然後在使用這個功能的同時會在遊戲中出現白頻通知adm,adm可以在同時看到玩家ip位置,在這個照片都照完之後,會把此玩家傳送到M6(觀察者)的位置等候處置!

功能簡單的說
amx_ss "玩家"
拍五張照片之後傳到觀察者
封禁
將五張照片傳至論壇申訴
其實這起不了什麼作用
唯一的優點就是
玩家使用3D會被拍起來
如果要申訴也沒辦法

另外,拍下來的照片是存到cstrike或cstrike_tchinese底下

這個,很好玩xD

我要的是,花花,和推薦還有回復

賣5元
sma 10 威望 不過份吧..
我很貪心,對吧-___-
表情  

不多說,看圖-_____________-

[此文章售價 5 雅幣已有 61 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 SNMK
1樓

所以是入侵進入被拍攝玩家的畫面來拍照囉

如果用半視窗不就連別的都被拍到。

阿....所以這是申訴用的嗎..

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
2樓

这个是什么?好像没搞懂

獻花 x0
3樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-07-31 19:25 發表的 : 到引言文
所以是入侵進入被拍攝玩家的畫面來拍照囉

如果用半視窗不就連別的都被拍到。

阿....所以這是申訴用的嗎..

嗯,就像索沛的Sp 拍了人的照片還要叫那人到論壇上傳圖片-_-
但是這個是拍5張,容易抓加速表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw020310
4樓

這樣拍的話我家會當機=.=

所以我純推不下了 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 tw020310 於 2010-07-31 19:32 發表的 : 到引言文
這樣拍的話我家會當機=.=

所以我純推不下了 表情

感謝表情
為什麼沒人賣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kururu19
6樓

好像這amx沒用的說!!

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
7樓

用來查外掛不錯~

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
8樓

我對圖中的模組比較好奇...身上背的是什麼?

獻花 x0
9樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-07-31 19:57 發表的 : 到引言文
我對圖中的模組比較好奇...身上背的是什麼?

電鋸喔- - 在mychat找的表情

獻花 x1
引用 | 編輯 55331200
10樓

嗯....拍攝完要玩家給照片ADMIN
會不會太過煩呢?
有沒有方法可以拍攝完會自動上傳?

獻花 x0
引用 | 編輯 thumbd78492
11樓

原來如此...雖然感覺起來沒什麼用XD 不過感謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
12樓

觀察者自己拍不就好了 表情
不要用到這種像駭客的東西吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cdcdccd1234
13樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-08-04 19:52 發表的 : 到引言文
觀察者自己拍不就好了 表情
不要用到這種像駭客的東西吧 表情

不...
這是一種方便
我覺得這插件的確有防到外掛的感覺
因為是直接截取拍攝對象的第一人稱畫面
所以可以方便觀察此玩家在這5張圖片中的那段時間到底在做什麼
比DEMO跟手動跳觀察者看對方玩家畫面還要快速
但比起DEMO還是有插
各有優缺點拉 但真正要抓 DEMO是整個錄下來
所以會比較方便一次就知道玩家是不是有開外掛的嫌疑

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
14樓

對在vlxn開sv的我很有用b|>0<|d
還要推薦給vlxn開sv的玩家使用~
因為常有外掛給封/踢了
就裝可憐的在vlxn論壇開post說自己不是外掛~
有這個就不能抵賴了
推呀!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 leekwanyee
15樓

個人認為沒有用....

獻花 x0
引用 | 編輯 淘氣a叛逆
16樓

這個來抓透視(3D)超好用的= =
每次有人都只開透視
會偽裝的人就很難說他是透視
也有可能真的是高手被誤以為是透視
有這個就有證據說他是透視還是高手惹^^

獻花 x0
引用 | 編輯 chanpikmay20
17樓

別人用3D 也可以拍下
爽YY

獻花 x0
引用 | 編輯 exe753951
18樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a024245339
19樓

應該會很好用的吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HarrYtse314
20樓

好似很爽 拍了後 圖片會在那 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiabc777
21樓

這個好過份 表情 強制看其他人-_-