蜘蛛網插件 (可拉人 可當繩索)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 dsa22922832
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:bind f +hook 這是飛超快的指令
bind c +rope 飛超慢指令=_=
bind v +hook 拉住人的指令

F . C . V . 可以自行修改
安裝路徑:X:\\cstrike\addons\amxmodx\plugins 和 X:\\cstrike\addons\amxmodx\configs

【插件介紹】

『售價』:5元

射出蜘蛛網飛超快的= =
用法是.
把GHW_GHR.amxx放在piugins裡~再到piugins.ini裡面加入GHW_GHR.amxx
再到amxx.cfg中加上下列這些文字
v     "+grab"                           英文按鍵可以自訂!!!!!!!   ~
f     "+hook"                     
c     "+rope"

英文按件可以自定那個不用打噢= =
然後這3個個有不同的功能優缺點~
v grab可以拉住人~f hook 飛超快~一下就到了滿不錯但是問題非的過程射不到
c rope也是飛~不過飛的有夠慢~但是比較射的到= =lll
開sv進入遊戲按f或cv就可以囉~
如果不能使用請在控制台打下面的指令
bind f +hook 這是飛超快的指令
bind c +rope 飛超慢指令=_=
bind v +hook 拉住人的指令
打好之後按下你設定的英文件就可以囉~~

[此文章售價 5 雅幣已有 424 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 LHM1996717
1樓

這個你一定不是原創的
而且有人發過了..

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
2樓

回鍋N多次了
還有C不是飛超慢指令,是吊在空中,
如果你裝了超級跳插件,
你一直跳,一直按住c,會加速的超級超級快

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

原創?...真厲害...放幾張圖來看看吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
4樓

原創?說大話,也要有限度啊!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
5樓

怎麼又是這個?!

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
6樓

經典回鍋文 表情
請善用文章搜尋功能,謝謝。
只要打個 "繩索" 搜尋就有了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x22199888
7樓

哈哈拉人太惡搞了吧 不過很好玩 推~

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
8樓

還能拉人 我汗死了。。無敵了。。

獻花 x0
引用 | 編輯 goodkai
9樓

很棒~ 謝謝分享表情

獻花 x0
引用 | 編輯 issac240
10樓

幫你推推吧..不感興趣.

獻花 x0
引用 | 編輯 shsps923315
11樓

那可以啦別人的槍嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 applp0406
12樓

奇怪的東西 表情 ?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 guibo456
13樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 gogo8686
14樓

我都有啦 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 羅嘉俊
15樓

都唔爽-- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 products
16樓

- -大家...他有說原創嗎- -??

獻花 x0
引用 | 編輯 jack91918
17樓

這插件有很多人發過了吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 wanchunhung
18樓

拉人,好慘-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
19樓

表情   回鍋了 這插件好像很早就被發過了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 囧一字
20樓

又是一個沒圖= =
又是這個阿 表情
話說這不回鍋嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiabc777
21樓

回鍋N多次了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alexlove123
22樓

-.- 連指令都打錯 還說部分修改 回鍋文!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 0o0o0
23樓

你確定這個真的是你原創?

獻花 x0
引用 | 編輯 komb
24樓

好像很好玩#_#
試一試吧

獻花 x0
引用 | 編輯 sdgota
25樓

應該用$的

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin9925
26樓

拉人係+grab牙話-,-

獻花 x0
引用 | 編輯 asdqwezxc
27樓

拉住人 那被拉得不就很雖 不能動

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
28樓

這插件讓管理員變囂張了 之前被亂摔= =

獻花 x0
引用 | 編輯 BW_nOFB
29樓

可惡  我威望太少   努力衝威望!

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)