ZP 狂戰士喪屍

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x8
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zp_Berserker_rd 3.0      //復活延遲時間
zp_Berserker_js 750      //長跳的前進速度
zp_Berserker_jh 500      //長跳的跳躍高度
zp_Berserker_rs 50      //速度增加多少(新速度=基本速度+死亡數*此數值)
zp_Berserker_nd 9      //傷害無視值倍率(傷害無視值=死亡數*此數值)
zp_Berserker_rd 6      //無視傷害反彈率(反彈機率=死亡數*此數值)
zp_Berserker_at 2      //攻擊傷害初倍率(攻擊傷害值=基本傷害*此數值)
zp_Berserker_bt 12      //全能力取得之後可以維持幾回合

安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini裡面貼上即可

【插件介紹】

出處  fate/stay night 的 Berserker

Berserker
依莉雅召喚出來的英靈
真名是赫拉克羅斯
寶具“God Hand”

不過...
因為一些意外...
就不小心出現在CS的喪屍模式啦...
而且還是喪屍...
所以沒有全部原設定的能力

能力?
靠著God Hand的效果
可以復活11次

每死一次就會多新的技能
一開始攻擊力就是翻倍(預設2)

死亡1次後
移動速度提升 50 * 死亡次數次

死亡2次
攻擊力變為 攻擊力(是翻倍後的攻擊力) * 死亡次數

死亡3次
血量 = 初始血量 * 死亡次數倍

死亡4次
可對喪屍照成攻擊傷害(可攻擊同隊)

死亡5次
按跳躍鍵就直接使用長跳

死亡6次
低於 (9*死亡次數) 的傷害通通無視

死亡7次
攻擊時會產生衝擊 將(10*死亡次數)的距離內的玩家全部彈開

死亡8次
無視的傷害有 (6*死亡次數)%機率反彈給攻擊者

死亡9次
攻擊時 將傷害輸出擴散至 (10*死亡次數)的距離內 的玩家

死亡10次
身邊血量低於4分之1最大血量值得玩家會被彈開 不會有傷害

死亡11次
無視的傷害會轉化為自己的血量和攻擊力

死亡12次
接下來12回合後全能力剝奪
重新開始計算死亡次數並一一附加能力

全能力支援BOT

能力好多@ @
所以只展示部分能力...
(其他的我也展示不出來阿...)

可以攻擊對友

1秒後喪屍血量明顯減少

黃色框起來的是被打飛的玩家
紫色框起來的是被傷害擴散秒殺的玩家

這比復仇者強大的東西
就放在下面
想虐待人類和隊友的話就買回去玩吧
表情   表情   表情  

[此文章售價 10 雅幣已有 147 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 a638485788
1樓

耶~!
頭香

獻花 x0
引用 | 編輯 stephen5213
2樓

2編賣10元賺不少阿
可惜都遇不到自己感興趣的
只好祝大大生意興隆

很多人都只買不回的
我就純推不下囉 表情

(樓上的同年同月同日同時同分同秒發文我昨天才遇過一次

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

好恐怖...死越多次能力越強...話說"聖杯戰爭"是?

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
4樓

這隻殭屍還真強大啊
那盡量不要殺死他還比較好=ˇ=
話說大大的殭屍模組好酷啊!

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
5樓

雖說是Berserker…
不過模組反而是用 Gears of War 裡的狂暴女獸人…?
表情 表情 表情
我的模組大概會用這類的吧…

不過如果是Berserker…
那被打中時噴出火花應該也不錯吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
6樓

怎麼喪屍越來越可怕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
7樓

大大最近一直發變態zp插件,您是全部作好一起發嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 chankt
8樓

支持製造複雜插件 表情
只回不買

獻花 x0
引用 | 編輯 楷哥
9樓

有沒有模組+"全"教學? 表情
我只會放AMXX還有打指令
結果就進不去了 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
10樓

開始玩crosser?不如弄一隻叮噹喪屍吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 楷哥
11樓

下面是引用 qazwsxedc202 於 2010-07-29 20:13 發表的 : 到引言文
開始玩crosser?不如弄一隻叮噹喪屍吧! 表情

crosser?
什麼東西 表情 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 lewisa4
12樓

老實說不太像 fate stay night裡的Berserker (差滿多的)
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
13樓

是變態殭屍呢 表情
原來Ch大您是z23的師傅 表情
我很好奇您的模組(殭屍和手手)的說...
支持變態殭屍 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qqfishlove1
14樓

这个插件太无敌了。。。无语中。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
15樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-07-29 12:00 發表的 : 到引言文
雖說是Berserker…
不過模組反而是用 Gears of War 裡的狂暴女獸人…?
表情 表情 表情
我的模組大概會用這類的吧…

不過如果是Berserker…
那被打中時噴出火花應該也不錯吧~
你那模組去哪抓的...
我也想要...
給點提示吧...
下面是引用 csisgoodgame 於 2010-07-29 22:29 發表的: 到引言文
是變態殭屍呢
原來Ch大您是z23的師傅
我很好奇您的模組(殭屍和手手)的說...
支持變態殭屍
其實模組是下圖這個

在alliedmodders中找到名為berserk的模組
一時眼殘誤認為berserker
所以就這樣啦XD
下面是引用 adsl72164609 於 2010-07-29 12:45 發表的: 到引言文
大大最近一直發變態zp插件,您是全部作好一起發嗎?
是阿..本來想玩5連發的
下面是引用 lewisa4 於 2010-07-29 21:46 發表的: 到引言文
老實說不太像 fate stay night裡的Berserker (差滿多的)
這點我也知道...
所以請您告訴我要怎樣才像吧
如果是模組不像...
那我只能告訴你...
這種小事就別太在意...
表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
16樓

我不太明白是什麼東東-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
17樓

感覺起來好複雜 表情
名字取回鍋大補帖ZM不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ertg123
18樓

看到標題被吸進來了-_- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
19樓

表情   就是要出像這樣變態的殭屍才能和先前變態的插件平衡阿   表情 謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
20樓

這東西酷斃了啊

獻花 x0
引用 | 編輯 殺人川
21樓

這傢伙可以死12次
....命運/停駐之夜

這樣也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
22樓

這東西是死越多次越強嗎..?

那人類不就完蛋了....

----------------------------------

殭屍:讚啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
23樓

越复活越可怕啊

獻花 x0
引用 | 編輯 z5541766
24樓

這是什麼東西阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 z5541766
25樓