改槍的程式

Home Home
引用 | 編輯 qwyu4974
樓主
推文 x0
我玩了這麼久的CS1.6  老是拿別人的模組玩   我想踏出去我人生第1步改槍之路表情 
  但這路途有點困難 麻煩介紹個程式給我  附一下載點 跟教學     不然'英文要一個一個翻很麻煩表情
我不要MilkShape 3D
還有   等有了改槍程式   誰來當我老師@@表情

一定要有教學 不然我就表情

獻花 x1
引用 | 編輯 LHM1996717
1樓

ms3d不想用可用jhlmv,教學區有教
再不行便用3ds max...

獻花 x0
2樓

我要簡單的 改"槍"教學

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
3樓

一定要有教學 不然你就?人家有義務要幫你?
改槍改槍,又不說改甚麼,改貼圖改模型改動作?
給你程式,有,ms3d可以,你說不要ms3d
又要改得好又要簡單,不如去請個人幫你搞好了?
學得愈深入自然就會愈麻煩啊

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
4樓

有MS3D不用用MAYA不錯吧..

雖然您的態度讓人很想 表情

改槍=?

又是改得好又要簡單.世上沒這些的.

在夢中改您的槍吧!!!

獻花 x0
5樓

交我改一個槍就好   交個+鏡還是什麼的   我有城市 可是真的就是看不懂   也不會改

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
6樓

下面是引用 qwyu4974 於 2010-07-29 13:04 發表的 : 到引言文
交我改一個槍就好   交個+鏡還是什麼的     我有城市 可是真的就是看不懂   也不會改
模組區置頂帖有教學
ms3d
不學就算

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
7樓

KR屎發過教學

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
8樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-07-29 19:29 發表的 : 到引言文
KR屎發過教學
人家要求高不要ms3d這些基本的

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
9樓

你要求比MilkShape 3D高的程式,但又要求程度比他低的教學.......
態度令人欽佩..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sandy20215
10樓

我有只是找不到 我以前也想要改槍

獻花 x0
引用 | 編輯 小強中士
11樓

去看看師爺大的教學吧 如果這樣你也不肯的話... 就在心中想像著你改的槍

獻花 x0