模組大小判斷 v1.1 [大模組也可打中了!]

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 10 頁)
引用 | 編輯 我愛如花
30樓
很多人發現在CS裡大喪屍模型會出現打頭打不到問題 只能打小喪屍位置才打的到 不過現在有辦法解決 其實多數殭屍版本都有個文件

首先打開你的CS儲存目錄找到這裡cstrike\addons\amxmodx\configs 然後在configs文件夾下找到這個文件zombieplague.ini 相信現在大多數版本都有這個文件吧 打開這個文件後 找到這行

; 如果你想你的模型準確獲取射擊位置
; 注意: 確保你的模型沒有錯誤
; 否則將出現CPU使用率增加,並且出現卡的現象
SET MODELINDEX OFFSET = 0

(其實是最後的幾行有的版本會有說明)

把這個SET MODELINDEX OFFSET = 0 設為SET MODELINDEX OFFSET = 1
就可以在遊戲打到模型的正確實體

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
31樓

有看沒有懂.....可以在詳細點嘛??謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 5566hoho
32樓

請問beat是什麼意思?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
33樓

不用改SMA就是最強

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
34樓

終於等到大大發出來了
在n天前看到你的影片(其實也不是很久) 表情

雖然我比較有興趣是你的usas...

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
35樓

這是非ZP也可以的嗎 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
36樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-07-28 13:20 發表的 : 到引言文
強帖留名!!
此帖必紅!! 表情
傳說中的萬能灌水文 表情
RN大開始糟糕了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cdcdccd1234
37樓

這東西很方便耶
外型大的喪屍也不用怕說頭到底要打哪裡了
這問題一直是許多喪屍服一直無法克服的地方...
這東西真的很不錯... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
38樓

是用到SET_MODEL_INDEX嗎..
NST都是用這個判斷hitboxes的..
只是狂暴達叔上半身仍然空掉-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 重機阿嬤
39樓

哇!終於等到這個插件了 真是神作啊!這篇一定要推

獻花 x0
引用 | 編輯 紙包不住火
40樓

這可以用在CSO-NST啟示錄上(1009版的)殘暴達叔上(因為原模組比他低打下面才算爆頭)

獻花 x0
引用 | 編輯 takkinyuen
41樓

下面是引用 andyt0621 於 2010-07-29 10:42 發表的 : 到引言文
是用到SET_MODEL_INDEX嗎..
NST都是用這個判斷hitboxes的..
只是狂暴達叔上半身仍然空掉-.-
有人能修改hitbox 就最好了,不用用到插件

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
42樓

我明白他的意思

獻花 x0
引用 | 編輯 williamgirl
43樓

我想問在那加入 new const DBUG_PLAYER_MODEL ??

獻花 x0
引用 | 編輯 endcentury
44樓

好東西...
看起來因該一般也可以用
不然女角不好打...

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
45樓

這個必須收下了。。好東西啊。。

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
46樓

不是很明白這個 插件怎麼使用?
在裏面增加僵尸的模型名?

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
47樓

太好了,終於有這種插件了,以前打BOSS總得打下面

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
48樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-07-28 13:13 發表的 原創,|模組大小判斷 [大模組也可打中了!] v0.2 Beta 1: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:addons\amxmodx\scripting
【插件介紹】
.......

這個插件其實有一個BUG 如果人物在"不正常位置"(穿牆..埋葬..etc..)

傷害位置就會變原本的

獻花 x0
引用 | 編輯 53274118
49樓

影片看起來好酷喔

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
50樓

有BUG!!!!!!!!用了這後,所有喪屍的血量會異常!!!本來999999HP,用了這後,只有1062HP........

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
51樓

終於等到了!
小弟已經期待好久插件!
感謝大大分享! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
52樓

這樣地圖也要大呢 不然大隻一點的就進不去了

獻花 x0
引用 | 編輯 75148815
53樓

還不錯耶,試試看!

獻花 x0
引用 | 編輯 羽‧烏龜
54樓

sk 大 這插件好像不錯喔!!

話說~影片中 女角 的叫聲 好吵!!
還有 殘暴達叔 也未免 太大隻了吧!!
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1996chuck
55樓

看起來超好用的
這樣玩異形就不會找不到地方瞄頭了= =
因為每隻異形都超大一隻= =

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
56樓

用這插件,我的殘暴達叔的頭就好打了,不然每次都要打下面 慢慢找=.= XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 issac240
57樓

威望不夠哦..
看似好好的插件哦!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 asdak0
58樓

這太強大了 想起以前打殭屍都在控制台打cl_minmodel "1"

獻花 x0
引用 | 編輯 0932573424
59樓

挖~!讚啦~~!
這樣我打將失(巨獸+殘達)
就不用打他XXX
不信的不裝插件試試看 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 10 頁)