[原創]仿CSO士氣+怒氣+殭屍重生+仿CSO血量設定(4合為1插件)[更新v1.3最終版!!]

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 lpgg33044304
30樓
加油!!你跟cso-nst有得比

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
31樓

ABCD大又發了一個強作 表情 表情 表情 表情 表情

插件使用完全正常

送您 1推 1花 +290幣(感謝您之前的幫忙^^)

期待您未來的發表
繼續加油 表情

題外...(沒時間改的話,請省略以下吧)

1.可否增加重生顯示SPR的指令?

2.可否增加 人類/殭屍 士氣顯示SPR的指令?

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
32樓

下面是引用 y9999 於 2010-07-27 19:07 發表的 : 到引言文

預設的音效及路徑
new const respawn_sound[] = { "zombi/respawn_sound.wav" } // 重生音效
new const zombie_up[] = { "zombi/zombie_up.wav" } // 進化音效

CXO裡沒找到這2個檔名-.-
完全找不到

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
33樓

給你推加花 表情 表情
這麼棒的插件

不過殭屍血量對我比較沒用呢 因為用a78大的witch殭屍
血量要是跟其他殭屍算法一樣實在有點變態
不過謝謝 連sma都發了這樣就可以自己改了

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaazsp1068
34樓

跟CSO-NST根本一樣嗎!!只不過殭屍手不一樣而已...

獻花 x0
引用 | 編輯 j20001970
35樓

好想要喔
可是威望不夠 表情
威望可以調低一點嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 Abcdzxc555
36樓

下面是引用 x9150 於 2010-07-29 18:49 發表的 : 到引言文
ABCD大又發了一個強作 表情 表情 表情 表情 表情

插件使用完全正常

送您 1推 1花 +290幣(感謝您之前的幫忙^^)

期待您未來的發表
繼續加油 表情

題外...(沒時間改的話,請省略以下吧)

1.可否增加重生顯示SPR的指令?

2.可否增加 人類/殭屍 士氣顯示SPR的指令?

謝謝表情 thx~
spr嘛,就不會了- -表情 (因為我對sprite效果完全一窍不通表情 )

獻花 x0
37樓

下面是引用 x9150 於 2010-07-29 19:03 發表的 : 到引言文

CXO裡沒找到這2個檔名-.-
完全找不到

進化就zombi_evolution.wav
重生嘛,我找不到- -(去某個伺服器下載的表情 )

獻花 x0
38樓

下面是引用 i-c0112 於 2010-07-29 20:07 發表的 : 到引言文
給你推加花 表情 表情
這麼棒的插件

不過殭屍血量對我比較沒用呢 因為用a78大的witch殭屍
血量要是跟其他殭屍算法一樣實在有點變態
不過謝謝 連sma都發了這樣就可以自己改了

謝謝喔^^
a78大witch好像無視擊退的對吧- -表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
39樓

讚!
給個推推!!!
加上下載!!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rx8orevox
40樓

嗚嗚嗚  好想買 但是威望不夠   偶開的殭師缺這些東西= =

獻花 x0
引用 | 編輯 楷哥
41樓

好棒的插件阿 表情
都合在一起 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強中士
42樓

能不能分開阿 我想要疆屍重生

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
43樓

期待以久的4合1 可以下載了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不會打字
44樓

哇CSO-NST還要仿~~
對了
SPR要自己尋找??

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
45樓

太可惜了...
威望不夠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
46樓

SMA檔要20很可憐阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 25801160
47樓

yjtjtyjtyjtyjtyj

獻花 x0
引用 | 編輯 25801160
48樓

tyjtyjtyjtyjtj

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
49樓

做的太好了 表情 ,只差spr圖片0.0,只是現在禁放CSO相關的東西0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0932573424
50樓

感謝大大.解救蒼生
使眾生 表情 不再為了繁多的插件所苦.....

獻花 x0
引用 | 編輯 shinyin207
51樓

威望二十!!
雖有點多,但我集到20會來的,感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 jimab
52樓

太棒了!謝了,這就是我想要的。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adsl4505
53樓

謝謝樓主分享

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
54樓

雖然過了很久 但很不錯 GOODJOB

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
55樓

用了之後發現BUG很多耶= =

如:購買能量燒瓶後,會重生2次 or 購買基因藥水後,人類重力不會有任何改變,請注意!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
56樓

其實怒氣可以不加在裡面啊..
每一隻喪屍的進化音效都不同..
而且還會變模組..
應該在每隻屍的sma寫吧

獻花 x0
引用 | 編輯 a0982400222
57樓

好帥阿
感覺好酷喔

獻花 x0
引用 | 編輯 petw50602
58樓

為啥我用了插件後

第一隻殭屍的血量變成只有1000而已