等級系統

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 caution222
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:修改
使用指令:給經驗 amx_givexp (名) (數量)
例如 amx_givexp caution 100 就可以幫caution這個人加100經驗
安裝路徑:addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

圖片明天補上

玩等級系統

升等級加血量

這個sma是有人教我寫的

[此文章售價 10 雅幣已有 531 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

你發了3篇等級系統,
既然是原創那其他2篇的"插件介紹"不可能那麼簡陋..... 表情
過於簡陋表示你不重視你原創的插件......

那3篇到底有什麼差別,到底能不能透漏一下.......

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
2樓

問一下
zp可以用
跟其他升級插件有什麼分別

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
3樓

希望附上SMA檔~

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo98756
4樓

這種插件實在太多了...

誰知道是不是完全原創 還是修改?

原創 這詞 太廉價了...

獻花 x0
5樓

下面是引用 qoo98756 於 2010-07-26 05:34 發表的 : 到引言文
這種插件實在太多了...

誰知道是不是完全原創 還是修改?

原創 這詞 太廉價了...

真是原創的-.- 你可以不信

1 樓的問題 2個是等級學技能 這個是加hp

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
6樓

升了等沒什麼出來200/50

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
7樓

這是什麼?

複製程式
    str_019 string "Level System"
    str_020 string "1.0"
    str_021 string "oN."

獻花 x0
引用 | 編輯 stephen5213
8樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-07-27 00:32 發表的 : 到引言文
這是什麼?

複製程式

樓主在線上
可是不出聲了= =

真慘 連插件注冊都忘了修改表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a638485788
9樓

恩恩
我讚 表情 同第一個回文者的說法

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
10樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-07-27 00:32 發表的 : 到引言文
這是什麼?

複製程式

我有oN.的Level System源碼 樓主的因該是部分修改 不屬於原創吧表情  

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
11樓

隨便改改他人的SMA檔
就說是原創~
不知是人才濟濟.
還是...............................
無言~

獻花 x0
引用 | 編輯 kppeter2007
12樓

一般可以用?

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
13樓

太神了!!(題外話:你為什麼入我的sv講了一些xx,太過分,之前你不是講這是你朋友【給】你的嗎?這是你做??你好像講3個都是朋友做的-___-") 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 賢仔xD 於 2010-07-27 19:26 發表的 : 到引言文
太神了!!(題外話:你為什麼入我的sv講了一些xx,太過分,之前你不是講這是你朋友【給】你的嗎?這是你做??你好像講3個都是朋友做的-___-") 表情

請問你是不是有問題 這個改自己做 令外2個是修改 不知道就不要說

獻花 x0
引用 | 編輯 calove00
15樓

你原創夠了

http://hk-eden.com/viewthread.php?tid=2230

在我管的論壇中copy一個sma叫原創??

厲害

另一貼

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=876742

厲害厲害厲害厲害厲害厲害厲害 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 calove00 於 2010-07-28 14:40 發表的 : 到引言文
你原創夠了

http://hk-eden.com/viewthread.php?tid=2230

在我管的論壇中copy一個sma叫原創??

厲害

另一貼

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=876742

厲害厲害厲害厲害厲害厲害厲害 表情

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=876742 修改

原創加修改-.-  我不太明白什麼是修改- -"

獻花 x0
引用 | 編輯 calove00
17樓

不見有什麼是「修改」

獻花 x0
引用 | 編輯 k14149
18樓

等級系統是啥??

可以用在NST上嗎=ˇ=?

獻花 x0
19樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
20樓

你這篇就連標題也要學Ca`大 表情
等級系統 by Ca` 表情

而且樓主你也沒說改了哪裡阿

獻花 x0
21樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-07-29 19:48 發表的 : 到引言文
你這篇就連標題也要學Ca`大 表情
等級系統 by Ca` 表情

而且樓主你也沒說改了哪裡阿

自己做1 修改 1

修改了/做了 升始加hp

獻花 x1
引用 | 編輯 chanpikmay20
22樓

圖片明天補上?1
請問明天是什麼時候

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
23樓

希望你可以給個sma大家睇 這樣便知你是不是copy hkeden的作品了

獻花 x0
24樓

下面是引用 賢仔xD 於 2010-08-10 05:50 發表的 : 到引言文
希望你可以給個sma大家睇 這樣便知你是不是copy hkeden的作品了

你不可以叫我放就放 我可以不放

獻花 x0
引用 | 編輯 chanpikmay20
25樓

支持
還沒有圖片
純推

獻花 x0
26樓

下面是引用 chanpikmay20 於 2010-08-15 12:26 發表的 : 到引言文
支持
還沒有圖片
純推

因為我電腦洗了機 我cs沒有了 要重dl

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
27樓

下面是引用 caution222 於 2010-08-20 21:32 發表的 : 到引言文

因為我電腦洗了機 我cs沒有了 要重dl
別怪我實話實說
我已經不太想理會你了
我很想在vLan論壇把你禁訪

獻花 x1
引用 | 編輯 我愛如花
28樓

升級加hp的功能好像是a78大教他寫的 提問區有...

獻花 x0
29樓

下面是引用 tony987852 於 2010-08-22 10:52 發表的 : 到引言文

別怪我實話實說
我已經不太想理會你了
我很想在vLan論壇把你禁訪
你指的禁訪是?表情 為什麼要禁訪我-.-

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)