C$O對台灣小孩的影響

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 ++HAUN
樓主
推文 x10

回歸正題,大家都說現在的小孩都玩CSO也不全然!像我們班也有2個玩正版CS1.6,我甚至

有看過小三跟小五玩正版CS1.6的呢!這都要「歸功於」C$O,害我們被當成小學雞,也害那些小學雞

狂買點數(很賺是沒錯啦....)

CS名聲影響
話說,絕對無力竟將絕對武力這麼好的遊戲在亞洲裏那麼好的名聲給破壞,真是可惡!但這也是VELVE

的決定(V社阿~你為啥要把版權賣給N?N社阿~你為啥要給黑橘代理?)在台灣,你只要對學生說CS

他們就會馬上聯想:外掛、GASH、小白。現在的學生,硬說CS=CSO,且都被假的CS所欺騙,真是

可憐

看過正港小學雞嗎?沒看過的我跟你說!
我外甥女的同儕們都是一堆小學雞有時覺得他們白目,有時笑笑他們的迂表情   。基本上小學雞會

有的基本錯誤觀念:

1CS1.6就是單機版(甚至不知道CS1.6)

CS1.6是單機版?不然CS1.6STEAM一起發行是發行假的?

2只有CSO有僵屍,「單機版」則無。

你沒玩過怎麼知道,還再單機版
CS1.6有ZP ZE ZH等模式,比CSO更多玩法

3CSO=CS

基本上有版本上的差異,這就是敗壞CS名聲的主因。

4CS單機版」畫面很爛。

又再單機版?要比畫面來比CSS(小學雞說:CS:S又是甚麼?另一款破爛CS單機版嗎?)

我知道的大概就這些吧,像我外甥都被同學罵騙子,因為他說CS1.6火箭筒僵屍模式,你覺得小學

會相信嗎?有的小學雞還會炫耀他的點槍多,根本就是廢槍一堆,自稱節日特別道具南瓜手雷他做的(

看他連.nar是啥都不知道),白目一點的還會嗆我:來啊~你的火箭桶在哪?騙子~~~,但通常我不會去理

這些小學雞的。

總結
我們必須應映時代變遷,但現在並非所有的小孩都被CSO所矇騙,若看到你身邊的人狂砸點數,你要

告訴他甚麼才是真正CS表情  

真正的CS要有團隊技術,而不是靠有外掛的小白。
[backcolor=rgb(0,]

真正的CS是靠朋友的口碑來宣傳,而不是華麗不實的廣告及貴的要命又破爛的點槍。
[backcolor=rgb(0,]

真正的CS要讓每個玩家都玩很歡樂,而不是想到外掛跟自己砸的點就頭痛。

獻花 x19
引用 | 編輯 alblabll
1樓

說的好,小弟我目前國二要升國三,要不是cs1.6我的錢都砸給黑橘了,而且cs1.6是cso

的祖先(算是吧),不過最近盛行css很多那種仿css的、反編css的,但是因為cs1.6的插件多

我還是偏愛1.6,即使我家電腦跑的動css= =

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
2樓

1‧CS1.6就是單機版(甚至不知道CS1.6)

我心想:CS1.6是單機版?不然CS1.6跟STEAM一起發行是發行假的阿?
-----------------------------------

這種想法是目前最多的,無可奉告。

2‧只有CSO有僵屍,「單機版」則無。

我又想:你沒玩過怎麼知道,還再單機版?
-----------------------------------
zp、zh、ze...等

某種方面上都比csol 多了。

3‧CSO=CS

我覺得:基本上有版本上的差異,這就是敗壞CS名聲的主因。
是渚因沒錯。

4‧CS「單機版」畫面很爛。

我在想:又再單機版?要比畫面來比CS:S(小學雞說:CS:S又是甚麼?另一款破爛CS單機版嗎?)

csol 跟cs1.6(以及1.5~1.0...等)
用的繪圖軟體都同一個
怎麼會有這種問題出現?!

.
自稱節日特別道具南瓜手雷他做的

我看不僅不知道.nar是什麼

連ms3d、hlmv都不知道吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc20404
3樓

我現在也是小學阿~~= =
我現在XX級= =
我在三年級發現cs1.6
所以我不停的玩和研究
cso我根本沒在玩
掛狗一大推
根本玩不了
我現在玩CSO-NST
現在想一想我班上一大堆
批評cs1.6的腦包同學
真是想要揍我同學
我同學平均一個禮拜買的點數
幾乎都破千了!!
還真是浪廢錢

獻花 x1
4樓

下面是引用 zxc20404 於 2010-07-24 10:20 發表的 : 到引言文
我現在也是小學阿~~= =
我現在XX級= =
我在三年級發現cs1.6
所以我不停的玩和研究
cso我根本沒在玩
掛狗一大推
根本玩不了
我現在玩CSO-NST
現在想一想我班上一大堆
批評cs1.6的腦包同學
真是想要揍我同學
我同學平均一個禮拜買的點數
幾乎都破千了!!
還真是浪廢錢
你跟我那個同學一樣(他叫:ZCC),小三發現CS1.6,小四開始玩正版CS1.6

獻花 x0
5樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-07-24 10:10 發表的 : 到引言文
1‧CS1.6就是單機版(甚至不知道CS1.6)

我心想:CS1.6是單機版?不然CS1.6跟STEAM一起發行是發行假的阿?

這種想法是目前最多的,無可奉告。

2‧只有CSO有僵屍,「單機版」則無。

我又想:你沒玩過怎麼知道,還再單機版?
zp、zh、ze...等

某種方面上都比csol 多了。

3‧CSO=CS

是渚因沒錯。

4‧CS「單機版」畫面很爛。

我在想:又再單機版?要比畫面來比CS:S(小學雞說:CS:S又是甚麼?另一款破爛CS單機版嗎?)

csol 跟cs1.6(以及1.5~1.0...等)
用的繪圖軟體都同一個
怎麼會有這種問題出現?!

.
自稱節日特別道具南瓜手雷他做的

我看不僅不知道.nar是什麼

連ms3d、hlmv都不知道吧

嗯.....可能是模組較粗糙,小改一下就比CSO精緻了@@。更免談ms3d,我看他連.mdl都不知道

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
6樓

我嚴重不爽大家把C$O作為正統的CS
對我而言C$O指是一種線上遊戲 我不把它當CS完
我小3就被我哥引誘去玩1.6了
不過都用盜版完XD(1.6這年頭了 應該很少買正版吧!?)

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
7樓

只有CSO有僵屍,「單機版」則無。

他說對了,因為可以謂作單機版的就只有czds,果然沒殭屍玩 表情

(團長,我可是買正版的)

獻花 x0
8樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-07-24 10:45 發表的 : 到引言文
只有CSO有僵屍,「單機版」則無。

他說對了,因為可以謂作單機版的就只有czds,果然沒殭屍玩 表情

(團長,我可是買正版的)
可是啊~這裡的單機版是指小學雞把cs1.6當單機版表情 (如果CZDS有僵屍的話有多有趣阿~變惡靈古堡了表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
9樓

下面是引用 adsl72164609 於 2010-07-24 10:55 發表的 : 到引言文
  可是啊~這裡的單機版是指小學雞把cs1.6當單機版表情 (如果CZDS有僵屍的話有多有趣阿~變惡靈古堡了表情 )
小學雞無心插柳,算他對了一次吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
10樓

@咬耳 9 樓

但小學雞指的"單機版"是CS1.6啊!

獻花 x1
引用 | 編輯 BONE32121
11樓

小弟我目前小六升國一
我接觸CS1.6的時間是小三的暑假
雖然我現在也有在玩CSO
而且也曾經花過點(只是想試試CSO的新槍無聊買3日來玩)
不過目前都只是抱著玩的心態
並沒有太認真
且我目前正在推薦班上有玩CSO的人玩CS1.6
班上的人也願意來玩
這樣就比較好了....
反正現在班上至少有11~13人在玩CS1.6
但是某些人卻在開掛....
還每天討論開啥掛殺幾人...
這讓我聽了很想一拳給他奏下去

獻花 x0
12樓

下面是引用 BONE32121 於 2010-07-24 11:14 發表的 : 到引言文
小弟我目前小六升國一
並沒有太認真
班上的人也願意來玩
這樣就比較好了....

我也是這樣
彈是買了金些我就後悔了............
1.6跟同學完的問題 我還在為了開SV問題傷腦筋

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
13樓

樓主讀大成國中?也是台南人?

其實不只這些影響,除了外掛、白目玩家之外我還發現一個很好笑的情形...

因為 CSO ,或者 CS 也有關係吧...很多人對槍械都很有興趣,

只不過在網路上查了一堆槍械資料就以為自己很懂槍...

根本連真槍都沒碰過,如果要實際操作的話還不是一問三不知!!

所以有時候看一些小朋友為了某把槍的諸元規格爭的你死我活,

就覺得很好笑...

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
14樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-07-24 11:26 發表的 : 到引言文
樓主讀大成國中?也是台南人?

其實不只這些影響,除了外掛、白目玩家之外我還發現一個很好笑的情形...

因為 CSO ,或者 CS 也有關係吧...很多人對槍械都很有興趣,

只不過在網路上查了一堆槍械資料就以為自己很懂槍...

根本連真槍都沒碰過,如果要實際操作的話還不是一問三不知!!

所以有時候看一些小朋友為了某把槍的諸元規格爭的你死我活,

就覺得很好笑...
記得在臭橙壇混的時候(對,我在那裡待過一段時間)
有人跟我說甚麼AK改=AKM,因為都是黑色
還說AK47和AKM分別在於顏色
最後我乾脆貼個網頁,他改口叫我多哥表情

(其實我對槍的興趣都是由CS開始...)

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
15樓

3‧CSO=CS

我同意,現在的小學雞都有這個想法 表情
(我現在是由小6升中1)
下面是引用 BONE32121 於 2010-07-24 11:14 發表的 : 到引言文
  小弟我目前小六升國一
並沒有太認真
班上的人也願意來玩
這樣就比較好了....
我都有推薦班上的同學玩cs1.6,現在班上都有7,8個同學有玩cs1.6了

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
16樓

我同學說
CSO才是真正CS
CS1.6只是廢渣遊戲
↑這點令我笑破肚皮
1.CSO 是真正CS?? 外掛多還可以算呀~佩服..
2.1.6廢渣遊戲??廢渣遊戲還能練出那麼多神人..佩服...

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
17樓

下面是引用 0912277575 於 2010-07-24 12:49 發表的 : 到引言文
我同學說
CSO才是真正CS
CS1.6只是廢渣遊戲
↑這點令我笑破肚皮
1.CSO 是真正CS?? 外掛多還可以算呀~佩服..
2.1.6廢渣遊戲??廢渣遊戲還能練出那麼多神人..佩服...
CSO才是真的的CS?
拜托開個steam看看真正叫Counter Strike的那款遊戲是甚麼
再看看多為何他在玩的後面多了個onnine字樣.......

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
18樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-07-24 12:53 發表的 : 到引言文

CSO才是真的的CS?
拜托開個steam看看真正叫Counter Strike的那款遊戲是甚麼
再看看多為何他在玩的後面多了個onnine字樣.......

真強大……竟然暗指CSO……

小朋友年少無知……別怪他們吧

但我想CSO跟CS1.6,你玩你的,我玩我的就好了

河水不犯井水,這樣CSO的外掛、小白風氣也不會被帶來CS1.6了

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
19樓

求學階段玩什麼遊戲?

好好讀書吧

獻花 x3
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
20樓

下面是引用 killer699 於 2010-07-24 13:43 發表的 : 到引言文
求學階段玩什麼遊戲?

好好讀書吧

難道你不玩的!?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
21樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-07-24 13:47 發表的 : 到引言文

難道你不玩的!?表情
他看動漫表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Pickuse
22樓

對阿 !
對阿 !

每次玩CSO 幾乎 每場裡面就有3個觀戰1個透視1個加速

真的是有夠悲哀的

然後一群死小白
明明自己不會玩
被殺死了
就說別人透視外掛

真的是很X杯 表情

我現在都玩
CSS
CS 1.6
CSO-NST
CS 2D

我發誓我永遠也不碰CSO! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 0912277575
23樓

下面是引用 qw850120 於 2010-07-24 14:08 發表的 : 到引言文

他看動漫表情
不..
應該是設計模組吧表情

獻花 x1
引用 | 編輯 allen6804
24樓

HL2嗎 好想玩喔= =  

也是BLACK橘的關係啦 都狂出點槍 而且本來一般都能玩的槍 像(AK M4A1...啦)

都用點 還用遊戲幣買 扯的市 沒有永久!!

有夠爛的 只想賺錢而已

狗到爆阿 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
25樓

那是他們沒腦子不知道...

不理他們是對的 就讓他們去花錢玩c$o吧~

話說他們還真是可恥.. 表情

獻花 x0
26樓

小弟我目前小六升國一
並沒有太認真
班上的人也願意來玩
這樣就比較好了....
玩CSO別太投入,玩CSO就是要享受被外掛電的感覺(或開掛電人),我介紹同學玩,他們都說松崗缺貨表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Pickuse
27樓

的確

玩久了會被 [黑橘] 作法然後 你會重了 迷魂術

不知不覺 就開始買點

50 ~
100 ~
150 ~
300 ~
1000 ~

越買越多

最後傾家盪產 表情
跑去做小偷 表情

表情 這是好心的提醒
建議別玩 黑橘 的遊戲
否則可能 敗衰 敗家 !! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 shawn2424
28樓

對台灣小孩的影響,不是砸錢砸錢再砸錢嗎

獻花 x0
29樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-07-25 22:45 發表的 : 到引言文
對台灣小孩的影響,不是砸錢砸錢再砸錢嗎

買很多正版遊戲基本上都要砸錢的............
只不過正版遊戲買了就一勞永逸了XD

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)