如何利用CS1.6仿出CSO的仿果

Home Home
引用 | 編輯 lam27021
樓主
推文 x0
大家認為如何利用CS1.6仿出CSO的一關關的關卡,本人見議:利用Half-life或CS:CZ的任務模式來仿出這個效果,但可能要把CSO的地圖作為改良,令Half-life或CS:CZ的任務模式能使用這些地圖。

第二,當子彈多過150[忘記],就不能正常顯示,請問除改程式外,有什麼辦法呢?

※如錯區,請代為轉區,感謝大大!!THX!※

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

大家認為如何利用CS1.6仿出CSO的一關關的關卡

↑ 我認為要玩一關關最好直接玩CSO
  仿一定仿得不夠像
    想玩CSO就直接玩

第二,當子彈多過150[忘記],就不能正常顯示,請問除改程式外,有什麼辦法呢?

↑ 除了改程式
    有2個方法
    其一、玩CSO
  其二、不要玩

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
2樓

你說合作模式喔??

目前沒辦法吧~XD

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
3樓

HL2mod:obsidian conflict 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
4樓

又是個把cs看成是cso代替品的人嗎
我開始認同a78大大了
要完全仿,倒不如你回去玩吧

獻花 x0
5樓

無言... 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 chuchung712 於 2010-07-23 19:37 發表的 : 到引言文
大家認為如何利用CS1.6仿出CSO的一關關的關卡

↑ 我認為要玩一關關最好直接玩CSO
    仿一定仿得不夠像
    想玩CSO就直接玩

↑ 除了改程式
    有2個方法
    其一、玩CSO
  其二、不要玩
回復:你去玩真槍吧...    一把機槍有上千彈...表情

獻花 x2
引用 | 編輯 chuchung712
7樓

回復:你去玩真槍吧...   一把機槍有上千彈... 表情
這話應該對你說吧

你玩真槍時
記得用機槍連射一千發
看看有什麼事發生 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
8樓

下面是引用 chuchung712 於 2010-07-25 11:59 發表的 : 到引言文

這話應該對你說吧

你玩真槍時
記得用機槍連射一千發
看看有什麼事發生 ^^

哈哈...表情

這個有好笑到

CS並不一定要全仿CSX沒錯...

如果全仿...倒不如去玩CS$$來的快= ="

不過基本顯示的BUG可以研究如何修正吧~~~

一直在128和150那裏...你要怎麼算子彈@@"如果超過的話...

還有血量也可以修改吧...基本上殭屍模式官方也有出...不過血量顯示在旁邊的確不是很完美...

修改以上這幾個並不是仿CSX吧...

獻花 x0
9樓

Over heat XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
10樓

說是仿了..
就不會是完美的..
同意樓上向大大..
想玩完美的還是去cso吧

獻花 x0
引用 | 編輯 悽涼
11樓

下面是引用 lam27021 於 2010-07-25 11:25 發表的 : 到引言文
無言... 表情

你也讓我無言了表情

---------------------------------------

要仿不如創造自己風格~
c$o內一堆改了顏色就發出來販售
有些敝人覺得真的很醜~
例如黃金ak?然後再來一把煉獄ak?

獻花 x0