請問CS B-12 怪物太大 可以全打到嗎

Home Home
引用 | 編輯 gm006095
樓主
推文 x0
請教一下 誰可以交交我 去哪個資料夾改 比方現在CSO-NST 殘暴達叔 1009版本 已經可以打到她全身 但是我想改CS-B12 裡頭的殘暴達叔一樣大隻 但卻沒辦法完全打到 只能打下半身 上半身 都打不到 請高手位我解惑 感謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 john82729
1樓

我記得 有個 INI 檔裡有
; If you want your models to have accurate hitboxes, try enabling this.
; Note: make sure your models don't have messed up hitboxes, otherwise
; this setting might cause your server insane cpu usage and lag!
SET MODELINDEX OFFSET = 0
這句話
把SET MODELINDEX OFFSET = 0 的零改成1就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 k08381
2樓

請問是哪個INI呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
3樓

要是樓上的方法不行你就到插件區搜尋'大模組'就有一個模組大小判斷的插件帖

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
4樓

用   判斷模組大小的插件就行

獻花 x0
引用 | 編輯 alanroy1208
5樓

使用此插件就可以判定模組

由sk大製作
以幫樓主用來網址:
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=879693&keyword=%E6%A8%A1%E7%B5%84

獻花 x0