[小品]自主夜視鏡顏色調較 免費; 不含威望; 附SMA

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 calove00
樓主
推文 x9
【插件資訊】

插件來源:部份修改

使用指令:

修改夜視鏡顏色方法
打開SMA找
複製程式
    message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE,SVC_TEMPENTITY,{0,0,0},id) 
    write_byte(TE_DLIGHT) // 27
    write_coord(origin[0]) 
    write_coord(origin[1]) 
    write_coord(origin[2]) 
    write_byte(125) // radius
    write_byte(255)     // r
    write_byte(255)  // g
    write_byte(255)    // b
    write_byte(1)
    write_byte(10)

修改自主色 看注解

複製程式
    write_byte(125) // 夜視查看的範圍
    write_byte(255)     // 紅的含量
    write_byte(255)  // 綠的含量
    write_byte(255)    // 藍的含量

再找

複製程式
    message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, get_user_msgid("ScreenFade"),{0,0,0},id) 
    write_short(1000) 
    write_short(1000) 
    write_short(1<<12) 
    write_byte(255)
    write_byte(150) 

將其中修改 看注解

複製程式
     write_byte(255)     // 紅的含量
    write_byte(255)  // 綠的含量
    write_byte(255)    // 藍的含量
    write_byte(150) // 透明度 ( 愈低愈清析) 

安裝路徑:如下

下載後解壓RAR檔內的Ca_custom_nvg.amxx

放進 C:\(CS安裝位置)\cstrike\addons\amxmodx\plugins

再將以下句子複製至 C\(CS安裝位置)\cstrike\addons\amxmodx\plugins.ini 的最下層 (請使用「TXT格式」打開)

複製程式
Ca_custom_nvg.amxx   ; Custom Nvg Color

【插件介紹】

示範:

[此文章售價 0 雅幣已有 177 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

不錯耶,蠻實用的插件!!
我收下囉,送您一朵花!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
2樓

還有透明度耶
真的不錯...
支持你

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
3樓

是可以用~
但用在SV上會LAG..
一閃一閃亮晶晶..((誤
請問這該怎辦-.-ll 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ron2100
4樓

感謝您的分享與說明,這些方法讓我受益良多.又了解一些功能.謝謝您繼續加油!!!~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 calove00
5樓

下面是引用 0912277575 於 2010-07-09 17:48 發表的 : 到引言文
是可以用~
但用在SV上會LAG..
一閃一閃亮晶晶..((誤
請問這該怎辦-.-ll 表情

你可以嘗試將

複製程式
    set_task(0.1,"RunNVG",id+111111,_,_,"b") 
    set_task(0.1,"RunNVG2",id+222222,_,_,"b") 

0.1修改更小 但可能會Lag多一小兒

獻花 x1
引用 | 編輯 andrew5579
6樓

讓我調到像中了閃光彈般 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 typer556
7樓

附贈的圖 的確像去被閃到一樣
不過這個真的不錯啦
不然原本的綠色看久了真的不舒服   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
8樓

據說夜視鏡是綠色有原因呢~因為綠色是人啊可以接收最多的顏色 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 邦=]
9樓

謝謝啊 !之前十分難看!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
10樓

非常非常感謝!!

我夢寐以求的夜視鏡終於出來了!!

這實在是太棒了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
11樓

請問大大可以將這插件應用在殭屍模式上嗎?
期待中... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
12樓

乾脆弄個熱成像鏡插件??

獻花 x0
引用 | 編輯 蜘蛛俠4
13樓

不收錢真是太好了 謝了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
14樓

可以試著把這文的原碼和ZP夜視鏡部分合併>?

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffreychoi
15樓

我想轉到像真的夜視鏡(有人能教我嗎?)

獻花 x0
引用 | 編輯 a638485788
16樓

恩恩
透明度不錯
支持下

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
17樓

這個就不用了,已經有了。

獻花 x0
引用 | 編輯 brian3800
18樓

原來夜視鏡也可以條顏色喔,真是不錯的東西喔,給你推一個

獻花 x0
引用 | 編輯 a024245339
19樓

總算是可以變點顏色了

獻花 x0
引用 | 編輯 ee45
20樓

水喔 找到改殭屍的 也終於找到人類的了 感動

獻花 x0
引用 | 編輯 b41325
21樓

看不太懂

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
22樓

这样很模糊 没加亮度吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
23樓

這樣就不會傷眼睛了耶 太好了

獻花 x0
引用 | 編輯 425709
24樓

這個我不是太懂....顏色調較方面

獻花 x0
引用 | 編輯 c203018
25樓

免威望 免錢 附SMA 又是那麼棒的插件
不推對不起世界啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 d627553
26樓

謝謝大大~
早就想改夜視鏡了~

獻花 x0
引用 | 編輯 dericktsang
27樓

大大的插件全部都十分好用
還不用錢呢=]

獻花 x0
引用 | 編輯 d632895
28樓

但是原来那个更具真实感

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
29樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2010-07-09 20:24 發表的 : 到引言文
據說夜視鏡是綠色有原因呢~因為綠色是人啊可以接收最多的顏色 表情

大大的高深的分享 我左這時才知道.

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)