[ZP]喪屍在水中能力下降 2元 sma

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 HsK
樓主
推文 x8
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
     zp_zombie_water 1                  //插件啟用? [1=yes]

zp_zombie_water_att_time 5.0      //在水中, 多小秒傷害一次
     zp_zombie_off_att_time 8.0            //在水外, 多小秒回復傷害一次

zp_zombie_water_att_hp_on 1      //是否傷害血量 (-血量)
     zp_zombie_water_att_hp_on 1      //是否傷害速度 (-速度)
     zp_zombie_water_att_hp_on 1      //是否傷害重力 (+重力)

zp_zombie_water_add_hp_on 1      //是否回復血量
     zp_zombie_water_add_hp_on 1      //是否回復速度
     zp_zombie_water_add_hp_on 1      //是否回復重力

zp_zombie_water_hp 300            //影響血量
     zp_zombie_water_speed 50            //影響速度
     zp_zombie_water_gravity 0.2            //影響重力
安裝路徑:addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

這個插件是針對喪屍的.......
喪屍在水中x秒後
[身體有小部分接觸到水也計算在內]
便會減小血量..減小速度..和增加重力 ^^

離開水後....每x秒也會
便會增加血量..增加速度..和減小重力 ^^

但指會回愎至正常水平 ~.~

也可買道具去抗水 ^^
影片:

2元 威望5

[此文章售價 2 雅幣已有 48 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 oscarbox2001
1樓

很不錯的插件
可惜的是不是每一關都有水
另外
如果天氣是雨天
那雨水算嗎..?

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
2樓

上次有看過影片...
現在發出來了阿...
這樣喪屍在有水的地方就不用玩了
人類全部躲到水裡就好了嘛...
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 andy22022099
3樓

我傻了
這類居然也能寫出來.......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
4樓

愈來愈真實了...

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
5樓

對殭屍太不公平了 表情
殭屍是我要折磨的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
6樓

影響的部分是用倍率嗎..
每支喪屍的血量速度和重力都不同0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
7樓

這樣殭屍在水裡不就穩死的?不過我的 CS 裡有水的地圖好像很少...

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
8樓

這個插件拿走了 表情

改成彊屍在水中回血……

還有在水中不會缺氧損血
吐槽……影片裡的英文翻譯真是……表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
9樓

提醒一下SK前輩

殭屍能力要用skills of zombies會比較恰當

殭屍能力在水中下降的個人翻譯為:

skills of zombies decrease in the water

獻花 x0
引用 | 編輯 滅絕的天空
10樓

那個...我剛好有張淹水的DUST2 哈哈

人類萬歲= =因為喪屍怕水(?

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
11樓

唉唷! 表情 裝了會造成實力不平均 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
12樓

水庫兄~~
我來看看你的新喪屍..了xD

不過話說這隻我覺得還做的不錯 原因是因為 你設定感應在水中那樣~

我就收下來了 目前裡面好像有我想要得數據XD

買了~! 表情

獻花 x0
13樓

原來連道具都寫好在裡面了阿
真是方便阿...
話說...
"喪屍不怕水"改名為"喪屍救生圈"或"喪屍潛水裝"  會比較好吧?( 對不起....我來亂的

下面是引用 z2352671 於 2010-07-07 08:30 發表的 : 到引言文
水庫兄~~
我來看看你的新喪屍..了xD
不過話說這隻我覺得還做的不錯 原因是因為 你設定感應在水中那樣~
我就收下來了 目前裡面好像有我想要得數據XD
買了~! 表情
看到你的回文才想到說...
這插件有我需要的資料阿(喪屍減速)
感謝您的提醒
為了找回危害世界的力量 (誤
我就買啦XD
表情表情表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-07-07 13:04 發表的 : 到引言文
原來連道具都寫好在裡面了阿
真是方便阿...
話說...
"喪屍不怕水"改名為"喪屍救生圈"或"喪屍潛水裝"  會比較好吧?( 對不起....我來亂的

看到你的回文才想到說...
這插件有我需要的資料阿(喪屍減速)
感謝您的提醒
為了找回危害世界的力量 (誤
我就買啦XD
表情 表情 表情

話說CH你好久都沒在聊天版說話.....都沒看到你感覺真奇怪.0.0....

不過你要的資料跟我一樣= =........無言@@表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 z2352671 於 2010-07-08 00:30 發表的 : 到引言文
  話說CH你好久都沒在聊天版說話.....都沒看到你感覺真奇怪.0.0....
不過你要的資料跟我一樣= =........無言@@表情
因為我家人要用電腦...
所以我就不能常常出現在聊天版啦
而且就算我出現了...
還是一樣沒有人會理我...
所以不要出現算了

我要的資料和你一樣?
我是因為a78大大(好像是他吧?)和我說...
要給大範圍回血喪屍有讓人類減速的力量
所以我才想找這數據的
表情表情表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-07-08 08:09 發表的 : 到引言文

因為我家人要用電腦...
所以我就不能常常出現在聊天版啦
而且就算我出現了...
還是一樣沒有人會理我...
所以不要出現算了

我要的資料和你一樣?
我是因為a78大大(好像是他吧?)和我說...
要給大範圍回血喪屍有讓人類減速的力量
所以我才想找這數據的
表情 表情 表情

原來如此= =!!

不過..........我減速 都弄不好  因該說  弄下去沒反應ˊˋ~

超討厭 我還問過水庫  它已經跟我說了  我也是過了  不過還是不能~

算了不用了ˊˋ

找其他的比較快XD

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
17樓

那麼有沒有人類板的

獻花 x0
引用 | 編輯 sd2113
18樓

強 先收下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nn135798
19樓

好特別的插件~~
腳踩到水也會的話
那人類都躲阿茲的下面就好了-..-

獻花 x0
引用 | 編輯 蜘蛛俠4
20樓

人類給喪屍追殺時逃去水就一定逃出生天了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pepe0321
21樓

會泡在水裡....泡死嗎!? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asdlkj123852
22樓

感謝大大提共 說真的

這還是我第1次看到的插件 其他人好像也都沒裝過@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
23樓

Sheung Shui will be back是哪門子英文阿 表情
不懂拼音的看得懂有鬼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
24樓

人類可以在水打屍 屈屍機

獻花 x0
引用 | 編輯 jimab
25樓

我的殭屍要淹死了。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ij369
26樓

又多了一種插件 我的cs更豐富

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
27樓

表情 很寫實的插件   在水中的的速度會變慢 SK大的插件真的很棒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy219219
28樓

不塊是sk@.@大大

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
29樓

虐待殭屍的東西真是太多了,用都用不完呀 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)