ZP專用 人類道具 究極裝甲

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x23
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:購買特殊道具
安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini裡面貼上即可 其餘檔案請依照壓縮檔所設置路徑放置

【插件介紹】

距離上次發插件已經過了好久好久的時間...
我已經完全忘記插件怎麼寫了...
在yymmychat大神  sk@.@大大  a7811311622大大的協助下...
這東西終於做出來了...

究極裝甲
有玩過洛克人X4的人都很熟悉吧
沒錯...
這就是當年萊特博士為X所做的禁忌裝甲
現在
以  史上最強人類道具  之名(在做了一點點修改之後)
再次出現在這

有看過我的文的人...
如果還有印象的話...
應該會知道...
黃金聖衣也是史上最強的人類道具
為什麼會有2個最強?
因為...
近戰時..可以見識到黃金聖衣的強悍
而究極裝甲
就是打遠距離戰鬥專用的

能力如下

1.裝甲值加500 自身生命失去一半  老樣子 不支援bot

2.在空中時  按前進  可以使用空中衝刺(長跳)
  直到著地為止都無法再次使用此技能

3.除了使用空中衝刺之外 按E鍵 可以使用黃金衝刺(長跳)
  可以將身邊喪屍全部彈開並附加1000傷害 並使用長跳離開原地 同時自身受到自身血量的10分之1傷害
  一樣直到著地為止都無法再次使用此技能

4.在拿刀的情況下 按下滑鼠右鍵不放 可以集氣
  集氣完之後可以發射砲擊
  被砲擊打中之喪屍 除了彈開和受到1000傷害之外 在一定時間內無法攻擊且移動
  所發射之集氣砲最後會爆炸 被波及之喪屍將會受到一定的傷害

好了...
這次還是照老樣子
來看圖吧
在一樣的透明PK場
和一樣的由魂夢大大所發的喪屍當試驗品

被喪屍包圍了

使用技能脫離並殺害方才的喪屍

集氣完成 前方出現喪屍

使用砲擊將喪屍打飛

集氣砲最後會爆炸 有隻喪屍正在爆炸範圍內

剛剛那隻喪屍領便當去了

好了...
又沒圖了

這次
此道具於X個月前我所構想
但是一直測試失敗
因此在X個月後
請a7811311622大大協助  完成空中衝刺部分
昨天請sk@.@大大 完成 靈波動喪屍 能量球系統 轉換為人類道具部分
最近特請 yymmychat大大完成 空中無限衝刺debug 人類能量球傷害無效debug
並完成能量球道具和空中衝刺道具
最後 由我將能量球道具和空中衝刺道具做組合
因此
此道具為集3人之力完成(我不算在內)
所以賣20元
不設威望
最後在此特別感謝 yymmychat大神  sk@.@大大  a7811311622大大的協助
表情  表情 表情

[此文章售價 20 雅幣已有 155 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x10
引用 | 編輯 ReZa
1樓

先回復要緊XD

回完後慢慢看!! 表情

再說說感想@@ 我幫你推一個 你做的超級變態插件 直得推拉!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
2樓

看不懂=.=||| 為啥能量球會亂摽!?!@0@?!?!

我都看不懂= =....而且能量球 是集中 還是怎麼樣呢==+++!"!"

還有集氣!?

是怎麼集氣!!?!?!我都看不懂>< || 肯定要下載來玩玩看啦!! 表情 來購買去!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 willie13
3樓

真是超級變態的插件,看一看...20大元正/.\不買了 表情
我只推吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

感謝樓主的分享

......

我會這樣打才怪..

還是建議您放個威限 之類的比較好唷

或者把amxx、sma分開來放...等

不支援bot是好事情
這種裝備要是支援不用玩了吧...(以及以前的那些作品..

(本來我是打算不回的...不過看到購買後的訊息.....

對了..

我嚴重感覺第二張圖好像有修改過的感覺...

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
5樓

大大出山了 ^^

首發便很強! 加油 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 c456123
6樓

好變態的插件 不錯 收下囉@@   謝囉@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 滅絕的天空
7樓

好威啊...包包設高點好了= =

買了幾乎變無敵= =

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
8樓

這次大大做的插件有一些功能都和洛克人好像阿...
像是在空中衝刺和可以集氣發射砲彈

感覺像是在CS裡玩洛克人 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qwe60231051
9樓

哇一下ko = =
咩zp呀 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
10樓

500裝甲值!!真是不錯阿! 表情
還有強大的砲彈,真是厲害表情
不支援bot那就好!
不然的話要抓很久==

獻花 x1
引用 | 編輯 幻˙嵐
11樓

版大的殭屍怎麼越看越噁心阿..好像cxo的一個人物.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 悟雨
12樓

哇这个不错~ 有点太强了

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
13樓

原來Ch大有玩過洛克人啊.... 表情 (離題)

這插件...讓我想到那童年...
想當年...我X4是直接以究極鎧甲破關的 表情 (嚴重離題)
=====正文=====
這個插件好威= =
可以和之前的黃金聖衣一起買嗎??
會不會衝到啊... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
14樓

厲害,這插件真是強大啊!!

剛剛才玩了一場殭屍,被欺負的很慘...

有了這超強的道具就可以報仇了!!

獻花 x1
引用 | 編輯 ++HAUN
15樓

純錢中~純推不下~那麼好的插件......有點可惜............ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lf2man123
16樓

好......好變態
題外話:admin等於........

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
17樓

最近伺服器非常不穩定.
常常當機...LOG檔又沒有錯誤訊息.
不知道是否插件裝太多了..
等穩定一點再來裝此插件.
謝謝你.辛苦了~

獻花 x1
18樓

下面是引用 z2352671 於 2010-06-25 16:31 發表的 : 到引言文
看不懂=.=||| 為啥能量球會亂摽!?!@0@?!?!
我都看不懂= =....而且能量球 是集中 還是怎麼樣呢==+++!"!"
還有集氣!?
是怎麼集氣!!?!?!我都看不懂>< || 肯定要下載來玩玩看啦!! 表情 來購買去!! 表情

你又拿問題來回我的文了
下面是引用 willie13 於 2010-06-25 16:32 發表的 : 到引言文
真是超級變態的插件,看一看...20大元正/.\不買了 表情
我只推吧 表情

對不起 我無法降價
下面是引用 pcpc305305 於 2010-06-25 16:42 發表的 : 到引言文
感謝樓主的分享
......
我會這樣打才怪..
還是建議您放個威限 之類的比較好唷
或者把amxx、sma分開來放...等
不支援bot是好事情
這種裝備要是支援不用玩了吧...(以及以前的那些作品..
(本來我是打算不回的...不過看到購買後的訊息.....
對了..
我嚴重感覺第二張圖好像有修改過的感覺...
[attachment=669641]

您怕我被盜文嗎?
基本上如果我被盜文的話
我會讓被盜文的插件進化
反正原本發的版本多少都有問題的
到時再把更好的發出來即可
修改圖片?
我只是把某行大家都反感的字給檔掉而已
下面是引用 sk@.@ 於 2010-06-25 16:43 發表的 : 到引言文
大大出山了 ^^
首發便很強! 加油 表情

這插件您也有出到力阿
下面是引用 滅絕的天空 於 2010-06-25 16:55 發表的 : 到引言文
好威啊...包包設高點好了= =
買了幾乎變無敵= =

原本設20子彈包
下面是引用 BONE32121 於 2010-06-25 16:56 發表的: 到引言文
這次大大做的插件有一些功能都和洛克人好像阿...
像是在空中衝刺和可以集氣發射砲彈

感覺像是在CS裡玩洛克人
我就是想做這樣所以做這東西的
下面是引用 我是啟智 於 2010-06-25 17:23 發表的: 到引言文
500裝甲值!!真是不錯阿!
還有強大的砲彈,真是厲害
不支援bot那就好!
不然的話要抓很久==
第一次做的時候是根本沒有喪屍抓得到
下面是引用 幻˙嵐 於 2010-06-25 17:28 發表的: 到引言文
版大的殭屍怎麼越看越噁心阿..好像cxo的一個人物..
這您應該去問魂夢大大
這是從他那邊拿到的喪屍
下面是引用 csisgoodgame 於 2010-06-25 18:14 發表的: 到引言文
原來Ch大有玩過洛克人啊.... (離題)
這插件...讓我想到那童年...
想當年...我X4是直接以究極鎧甲破關的 (嚴重離題)
=====正文=====
這個插件好威= =
可以和之前的黃金聖衣一起買嗎??
會不會衝到啊...
一定會衝到
因為E鍵重複了
====離題====
我很喜歡洛克人系列的
沒看到我的簽名檔是洛克人Zero嗎?
下面是引用 bugatti1024 於 2010-06-25 18:17 發表的: 到引言文
厲害,這插件真是強大啊!!
剛剛才玩了一場殭屍,被欺負的很慘...
有了這超強的道具就可以報仇了!!
這真的很難做說...
果然越強大的東西就越難做
下面是引用 y9999 於 2010-06-25 18:37 發表的: 到引言文
最近伺服器非常不穩定.
常常當機...LOG檔又沒有錯誤訊息.
不知道是否插件裝太多了..
等穩定一點再來裝此插件.
謝謝你.辛苦了~
您願意回文我就很高興了
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a645615162
19樓

好噁的殭屍喔

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
20樓

終於發出來了 表情 表情
謝謝大大分新作品,支持支持^^
這次的作品內含比較大,辛苦你了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 童话
21樓

好东西 支持

獻花 x0
引用 | 編輯 h402007rawp
22樓

好 震撼   嚇到我的毛
感謝分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
23樓

很猛的插件

但是太貴了拉=口=

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
24樓

左看右看還是大大的插件最(變態) 表情

獻花 x1
25樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-06-25 20:51 發表的: 到引言文
終於發出來了
謝謝大大分新作品,支持支持^^
這次的作品內含比較大,辛苦你了
這插件您出力最多 是您比較辛苦才對
下面是引用 a645615162 於 2010-06-25 20:01 發表的 : 到引言文
好噁的殭屍喔
這問題請去向魂夢大大抱怨
下面是引用 ☆殘◎念★ 於 2010-06-26 18:14 發表的: 到引言文
左看右看還是大大的插件最(變態)
我的插件本來就是以變態出名的阿 ^ ^
下面是引用 s0988617290 於 2010-06-26 14:50 發表的: 到引言文
很猛的插件
但是太貴了拉=口=
就是貴才猛阿
下面是引用 h402007rawp 於 2010-06-26 14:48 發表的: 到引言文
好 震撼   嚇到我的毛
感謝分享喔
原來毛會被嚇到喔?
下面是引用 s7019881 於 2010-06-28 08:26 發表的 : 到引言文
這真的是極品人類買了殭屍乖乖領便當真的很有想像力呢佩服送你花花加推推喔 表情
使用者也會發便當發的很開心  感謝您的花和推
表情 表情 表情  

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
26樓

這真的是極品人類買了殭屍乖乖領便當真的很有想像力呢佩服送你花花加推推喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 超銀狼
27樓

太威了吧= =
這樣玩普通人物也可以很橫掃殭屍吧.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
28樓

果然是變態,很多僵屍一下子就飛走了~

獻花 x0
引用 | 編輯 WW4852850
29樓