AMD 威建的维修点?

Home Home
引用 | 编辑 CrashNet
楼主
推文 x0
【硬体资讯】

CPU 规格:4400+
主机板型号:K9pgm
显示卡型号:6150
记忆体型号&大小:2g

【相关说明】

小的CPU挂点了 但购买店家却倒了
想说送原厂却发现威建的网页连不上去表情
它是怎么了不会是倒掉了吧
有人知道他的维修点吗

献花 x0
引用 | 编辑 mdqwe
1楼

4. 下列非正常使用所产生之损坏状况,则保固失效,不得维修更换 :
  (A). 原厂标签损毁、脱落或被更换 (B). 处理器针脚歪斜断裂 (C). 处理器晶片四周与底部焦黑
  (D). 处理器Die破损 (E). 处理器上方型号处磨损严重以致无法辨识 。

5. 维修/升级处理方式:
散装处理器系列: 保固一年,原型号停产则可升级,但酌收差价 ( 升级差价表 ) ,出货超过一年不予维修更换。
属客户责任所造成之损坏或如上列项【4】所述保固失效等状况,不予维修更换。  

盒装处理器系列: 保固三年,原型号停产则可升级,但酌收差价( 升级差价表 ) ,出货超过三年不予维修更换。属客户责任所造成之损坏或如上列项【4】所述保固失效等状况,不予维修更换。

http://www.amdmileage.com/ShowPage.aspx?PageID=AgentW-1
里面有电话

献花 x0
引用 | 编辑 CrashNet
2楼

没有任何外伤 应该可以修吧

我那标签早不知道死到哪里去了怎么办 表情
CPU上的号码 条码
跟风扇上的用黑字印刷的数字能当凭证吗

献花 x0
引用 | 编辑 mnbmnb5266
3楼

一般情况下在保质期之内只要不是故意破坏的都管换