史上最不可靠的教學....= =(轉地圖) (MAP轉BSP)

Home Home
引用 | 編輯 karta9881
樓主
推文 x0
這是一篇爛教學,已經說爛了,沒辦法運行地圖的話不要怪我啊......
但是有看總比沒看好,或許有一天可以運行喔!!!!!!!!

(依照紅字/紅框進行動作{轉檔})

這些只是是很單純的教學,你們可以自己去探索喔!

話說:餓的人你會給他一桶魚還是一把釣竿?

其實我個人認為,給他釣竿還是沒用,如果他不釣勒?所以有釣竿以外,還要有動作,才有吃飽的可能(意思是叫你們失敗的話自己再找找看........)

對了...這個教學是要有製作機圖機(或程式)的人看的,沒有人不用瞎瞪眼、開大口、等蒼蠅啦!

獻花 x2
引用 | 編輯 chapecs
1樓

我會將第一篇教學刪除...

因為太爛了

不是說刪除

我會修改一下

當初那篇教學是我朋友發的

我只是中間人幫幫他

所以這次我是擠去到處探索

現在我終於學會了

所以我打算發第二篇教學

並且會找時間修改第一篇的錯誤點!!

[目前徵求一起編寫教學的人喔]

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
2樓

感恩!這就是我想要的教學! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjust1
3樓

"其實我個人認為,給他釣竿還是沒用,如果他不釣勒?所以有釣竿以外,還要有動作,才有吃飽的可能(意思是叫你們失敗的話自己再找找看........)"

既然你沒有把握

就別發出來啊

你有沒有成功過?

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

應該先自行測試過沒問題後才發教學吧!!

獻花 x0
5樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-06-20 10:58 發表的 : 到引言文

獻花 x0
6樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-06-20 10:58 發表的 : 到引言文

我一再測試,是可以轉檔的,但是無法運行地圖,只不過你確定每個人的電腦都長的一樣(我是指功能)??或許有人可以成功並且運行,

我發這篇文章是因為在"教學區"這個板塊裡都找不到相關教學,最多只是把"BSP"轉到"MAP"而已。

所以才發這篇文章,也許........有人已經探索出來了....。

獻花 x1
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
7樓

下面是引用 karta9881 於 2010-06-20 16:45 發表的 : 到引言文

我一再測試,是可以轉檔的,但是無法運行地圖,只不過你確定每個人的電腦都長的一樣(我是指功能)??或許有人可以成功並且運行,

我發這篇文章是因為在"教學區"這個板塊裡都找不到相關教學,最多只是把"BSP"轉到"MAP"而已。

所以才發這篇文章,也許........有人已經探索出來了....。
的確
不管這東西是新是舊,還是早有人摸索出來的東西,或者過於簡單而別人纜的打的東西都可以發出來表情 像SMA轉AMXX這種在簡單不過的教學也是要有人去發表情

獻花 x0
引用 | 編輯 r0403201
8樓

轉了檔有咩用? 可不可以說明一下 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 60802
9樓

成功了....表情萬分感 謝

好神阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 czds
10樓

我轉好地圖之後
我做的地圖不能玩
怎麼會這樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 n66904206
11樓

這樣的教學的確很受用呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
12樓

那bsp怎轉map?

獻花 x0
引用 | 編輯 six20l8
13樓

酷酷酷

獻花 x0
引用 | 編輯 sa467119
14樓

轉檔器能給下載點?

獻花 x0
引用 | 編輯 njovul321
15樓

再把你的地圖丟到 qbsp2
之後會出現一堆東西   就像丟到qcsg
再把丟到qcsg   qbsp2 所出現的那一大東西放到你的地圖資料夾 即可正常運作

獻花 x0
引用 | 編輯 cs064857
16樓

謝謝妳喔 雖然我已經會了別的轉檔方法 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 何小孟
17樓

這個轉檔器有包含在CS資料夾裡面嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 pohong
18樓

好像對我來說沒用啊

不過還是謝謝樓主的發貼 表情

獻花 x0