【原創程式】 Hinet固定IP申請程式 2011/4/2日更新

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 啊條o
樓主
推文 x2
[聲明:此文章為作者 啊條o 創作,並分享於數位男女論壇;如需轉載請加註此聲明]

此程式以在2011 / 4 / 2 日 /  4 : 18 p.m 稍微調整

調整部分 :  
1 . 美化介面
2 . 少了請先點此按鈕
另外, 本程式開啟 請稍等5~10秒再使用, 否則錯誤別怪我

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:隨意

【插件介紹】

教學 :

紅色→點選閱讀3項

藍色→  上面的地方是輸入 xxxxxx@hinet.net的地方 但只需要輸入xxxxxx的部分
              下面的是連線用的密碼

綠色→是第一個就要點的,沒點會發生錯誤

紫色→輸入完藍色部分後 即可按下確認  這樣會跳出一個網頁 就可申請固定IP了

正確步驟 :
                        1.點選下面的"請先點此"
                        2.點選左上方的三個"閱讀" , 但可不用讀 如果想要了解詳情在讀也可以
                        3.輸入右上方的 兩個"空白地方"  上面的是連線的帳號 例如帳號xxxxxxx@hinet.net         只要輸入xxxxxxx的部分
                                                                                 下面的是連線的密碼 例如密碼123456
                        4.之後點選用紫色圈起來的"確認" 這樣就會有個網址跑出來 , 即可完成固定IP的申請

可以任意轉載,但別說自己原創

[此文章售價 5 雅幣已有 387 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

下面是引用 husano896 於 2010-06-19 21:10 發表的 : 到引言文

你忘記補充了

申請完固定IP後

原本Hinet連線的使用者名稱(7*******@hinet.net) 要改成 (7*******@ip.hinet.net)

※改紅字部分

這樣才可以用固定IP

[此文章售價 5 雅幣已有 387 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 SNMK
1樓

阿...

程式居然可以申請 滿另類的

教學我晚點在看...目前在忙

獻花 x0
引用 | 編輯 是[草莓]
2樓

來用看看囉

不然家裡都是浮動IP...

好麻煩喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
3樓

我家也用浮動IP的說
有啥比較麻煩的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

還是第一次看到...這個我應該用不到吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 53274118
5樓

我有申請固定IP 在申請不知會怎樣..

獻花 x0
引用 | 編輯 A2008898
6樓

qewr1593你真厲害,竟然能把這個寫成程式!

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
7樓

呃...香港的可以使用嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 啊條o
8樓

下面是引用 小飛鞋 於 2010-06-19 20:10 發表的 : 到引言文
呃...香港的可以使用嗎

恩....我不知道耶
         可是只要是Hinet的都可以吧

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
9樓

下面是引用 qewr1593 於 2010-06-19 15:45 發表的 用程式也可以申請固定IP喔^^,|固定IP申請程式: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:隨意
【插件介紹】
.......

你忘記補充了

申請完固定IP後

原本Hinet連線的使用者名稱(7*******@hinet.net) 要改成 (7*******@ip.hinet.net)

※改紅字部分

這樣才可以用固定IP

獻花 x0
引用 | 編輯 CuTE`牙揚
10樓

我是用流動ip的 固定ip 不太方便 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adams3753
11樓

用成固定IP 會有啥影響嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 啊條o
12樓

下面是引用 husano896 於 2010-06-19 21:10 發表的 : 到引言文

你忘記補充了

申請完固定IP後

※改紅字部分

這樣才可以用固定IP

謝謝 , 忘記說明了

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
13樓

喔!浮動架設伺服器的必備用品. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 funtown
14樓

thx

my ip is 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
15樓

請問這個東西,只能用HINET的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 啊條o
16樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-06-20 18:49 發表的 : 到引言文
請問這個東西,只能用HINET的嗎?

是阿 沒錯的 , 我想是吧-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 滅絕的天空
17樓

這個好方便喔!

開SV總是浮動= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a1239159
18樓

感謝大大的分享~我是浮動IP0.0....

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
19樓

只能用hinet 阿.....   還是用用看可不可以好了=   =

獻花 x0
引用 | 編輯 exe753951
20樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 是[草莓]
21樓

那請問一下!! 如果要改回浮動IP的話 要怎麼用?

獻花 x0
引用 | 編輯 啊條o
22樓

下面是引用 是[草莓] 於 2010-06-21 13:45 發表的 : 到引言文
那請問一下!! 如果要改回浮動IP的話 要怎麼用?

浮動IP連線 : xxxxxxx@hinet.net

申請完後 固定IP連線 : xxxxxxx@ip.hinet.net

獻花 x0
引用 | 編輯 罐狗
23樓

改成程式
感覺...
怪怪的
不過還是要等它作業玩吧

獻花 x0
引用 | 編輯 in51336
24樓

這程式是不錯啦!!

不過申請HINET固定IP也很簡單啊!!

不用多花錢~~

直接到HINET網頁申請固定IP申請好之後

原本Hinet連線的使用者名稱(7*******@hinet.net) 要改成 (7*******@ip.hinet.net)

就好了啊 ^.^!!

獻花 x0
引用 | 編輯 freedom500
25樓

希望樓主比Ge野係用到啦 - - 因為,我都唔想咁就無佐D雅幣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shooy0789
26樓

架設之後 有辦法從固定再轉回流動??

獻花 x0
引用 | 編輯 啊條o
27樓

下面是引用 shooy0789 於 2010-07-08 12:05 發表的 : 到引言文
架設之後 有辦法從固定再轉回流動??

不懂 !! 可以再說清楚一點嗎 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 ACIDMAN
28樓

終於找到這種東西了  嗚嗚~~~

(其實有找到網站的 不過懶的用- -)

獻花 x0
引用 | 編輯 tunggods30
29樓

必定要用這個才能固定?

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)